ElenaK Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Практически весь этот список продуктов я уже давно не употребляю. Поэтому на диету Э.Эмбри было легко переходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Эта ссылка еще с форума Скованных. Это я сам отсканировал эту книжку, а затем ее выложили в сеть. На сайт с неприличным названием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 28 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Фей, ты кого имеешь ввиду под термином "докторишки -дебилишки"? У меня жена к.м.н., много знакомых врачей из МГЦРС, которые в тысячи раз больше тебя понимают в проблеме РС, у А.Попова жена тоже врач, так что уточни, плз, кто это такие... а то я еду-еду не свищу, а наеду - не спущу. Или тебе охота просто пальцы погнуть, типа ты весь крутой такой пацанчик? Растопырку (пальцовку) свою оставь для быдла на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Мальчики, не ссорьтесь "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 И еще раз настоятельно тебя прошу не гадить в моей теме. Уважаемый на этом форуме Энди, тоже был врачом, так что Фей, если вы и далее собирааетесь называть врачей дебилами, то конкретно уточняйте кто это. Президент ОООИ БРС - Я.В. Власов тоже врач, а вы, Фей, находитесь на форуме ОООИ БРС. ЗЫ. И попрошу вас не указывать мне, что и где писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ну-ка, РС-ники, кого из вас вылечили докторишки? Делают дорогие операции по пересадке стволовых клеток, прописывают дорогостоящие препараты, т.е. зарабатывают деньги, отлично, но помогают ли? Им вообще не плевать ли на вас и на то, выздоровеете ли вы или тихо-мирно усопнете? Давайте, плиз, реальные истории в студию о неравнодушных врачах, искренне желающих помочь, докажите мне мою неправоту и я с радостью ее признаю! Вот уж ежели "вылечили", то уж никак не "докторишки"... И не нравится мне обобщать. Слово "все", применяемое к людям, хорошо только в анатомическом атласе, да и то исключения бывают. Могу назвать двух гематологов и одного анестезиолога, которым абсолютно не плевать на своих пациентов. Это - героические люди. Есть еще врачи ответственные, неравнодушные, позитивные, их больше, чем героев. А есть те, кто просто выполняет свою работу, их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Вот уж ежели "вылечили", то уж никак не "докторишки"... И не нравится мне обобщать. Слово "все", применяемое к людям, хорошо только в анатомическом атласе, да и то исключения бывают. Могу назвать двух гематологов и одного анестезиолога, которым абсолютно не плевать на своих пациентов. Это - героические люди. Есть еще врачи ответственные, неравнодушные, позитивные, их больше, чем героев. А есть те, кто просто выполняет свою работу, их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 .. И еще раз настоятельно тебя прошу не гадить в моей теме. Ну ты крутой. Твоя тема, хорошо хоть не форум. Жаль я не модератор я бы вообще ее закрыла- как вредную пропаганду против врачей и как рекламу очередных бадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Жаль я не модератор я бы вообще ее закрыла- как вредную пропаганду против врачей и как рекламу очередных бадов. Да, Марин, жаль, конечно, что ты не модератор. А то бы ты всех, кто с тобой не согласен, погнала бы отсюда поганой метлой... Да? Вот ведь какой талант пропадает... Только вот незадача: всех прогнала бы и осталась в гордом одиночестве. Зато в звании модера. Извините за офф, не удержалась. Кстати, насчет БАДов. Вот что говорится о них в Википедии Биологически активные добавки (БАД) - композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона отдельными пищевыми или биологически активными веществами и их комплексами. И в чем тут криминал? Каждый из нас принимает БАДы - в той или иной форме. БАДы - это и травки-муравки, и мумие, и чаванпраш, и прополис, и банальные витаминно-минеральные комплексы, и много-много чего еще. Без БАДов в наше время никуда. И если бы ты, Марина, а хоть раз попыталась понять, что такое на самом деле БАДы, ты бы это знала. Но тебе ведь это незачем, так? Зато кричать "ужас-ужас" ты готова без устали, неутомимая ты наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Ну уж какой есть Да, тема моя, тема злая и без соплей, тема вызывающая неоднозначную реакцию - от злобных выпадов в самой теме до писем с благодарностями. Тема очень задевающая слабых духом людей, которые смирились со своей болезнью и тем, что они инвалиды и поддерживающая сильных духом. Так договорись с модераторами, вы давно знакомы, докажи им вредность оптимистичной темы и пользу депрессивного нытья. Ты считаешь, что закрытие темы и удаления меня с форума будет для меня тяжким ударом? Если бы ты читала внимательно и утруждала себя размышлениями, то поняла бы, что сие не есть пропаганда против врачей, а лишь пропаганда против слепого доверия непроверенным методам, которыми пытаются лечить РС представители официальной медицины. Окстись, БАД-ы то здесь при чем? Навязчивая идея? У тебя то тема злая и без соплей. Да одни сопли кругом и сплошной депрессняк. Миссия ты наша, заняться тебе нечем видно и несешь ты пропаганду депрессухи в массы. Неси дальше, лично у меня депрессий не бывает и ныть как ты не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Ирэна,я об этом писала:муж нашел БАД в инете,мне прислали его из Америки и что случилось?Я готовила,уборкой занималась..Через 2 недели с этим БАДом я телефон не могла удержать.Все пришло в норму когда я перестала БАДом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Да, Марин, жаль, конечно, что ты не модератор. А то бы ты всех, кто с тобой не согласен, погнала бы отсюда поганой метлой... Да? Вот ведь какой талант пропадает... Только вот незадача: всех прогнала бы и осталась в гордом одиночестве. Зато в звании модера. Извините за офф, не удержалась. Ирина в отличие от тебя- манией величия не страдаю. А выслушивать с утра до вечера нытье ваше- противно. Да еще под лозунгом-борьба с РС. Да забыла спросить- ты на Бады перешла? Что Чакры уже не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Ирэна,я об этом писала:муж нашел БАД в инете,мне прислали его из Америки и что случилось?Я готовила,уборкой занималась..Через 2 недели с этим БАДом я телефон не могла удержать. И что? БАДы тоже все разные. Ты же химик, ты должна это понимать. Надо точно знать, что ты принимаешь и зачем. А бывает, что просто съешь что-то не то, и сразу плохо становится. Что же, теперь говорить, что вся пища вредна и ничего не есть? Где логика? БАДы вокруг нас, хочешь ты этого или нет. Они везде, нужно просто сделать правильный выбор. Как и во всем остальном. Ирина в отличие от тебя- манией величия не страдаю. Чего-чего? Мания величия? Это ты о чем? Что-то не поняла я (склероз), объясни, плиз, мне, глупой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Чего-чего? Мания величия? Это ты о чем? Что-то не поняла я (склероз), объясни, плиз, мне, глупой... Да это не я Модераторм хочу быть, а по всему видать ты. А подробности тебе психиатр лучше объяснит, я не врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 И что? БАДы тоже все разные. Ты же химик, ты должна это понимать. Надо точно знать, что ты принимаешь и зачем. А бывает, что просто съешь что-то не то, и сразу плохо становится. Что же, теперь говорить, что вся пища вредна и ничего не есть? Где логика? БАДы вокруг нас, хочешь ты этого или нет. Они везде, нужно просто сделать правильный выбор. Как и во всем остальном. И химику это не понять,надо пробовать осторожно.Я химию учила,а что и как на здоровье человека влияет знать не знаю.Не врач я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Еще раз повторяю свой вопрос: кого докторишки вылечили от РС-а? И, если никого, почему вы продолжаете ломиться к ним, слепо верить и ставить над собой эксперименты, прекрасно понимая, чем все закончится? А кто вылечился сам? А кто вообще вылечился? Лично я, если бы не лечился, как мне рекомендовали УМНЫЕ врачи, я бы с вами сейчас не общался. У меня практически остановилось прогрессирование болезни, и это при стаже более 30 лет. И спастики тоже нет. УМНЫХ врачей мало. Умные - это те которые различают РС от инсульта. А то ведь все неврологические болезни лечат одними лекарствами. А РС это нечто другое. И мало неврологов которые это понимают. Но огульно критиковать всех - нельзя. Ну а эксперименты на ком-то ставить надо. Я над собой ставил сам. И попал. И очень доволен. Хотелось бы чтобы подобные наработки не замалчивались, вдруг и другому подойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти