Вика Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Я о таком и не слышала... Новые зубы на старости лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Да, я о таком слышала. Как-то по телеку показывали женщину - жительницу аула. Ей было уже за 100, когда начали резаться новые зубы (старых к тому времени не осталось совсем). А еще одну историю из личного опыта рассказывала моя стоматолог. Очень давно, лет 30 назад, она лечила одного старичка (лет 80-90) от стоматита. Лечила, лечила, а стоматит так и не проходил, и десны были воспалены. А потом... показался зуб. Новенький. Ведь есть же мнение, что возможности человеческого организма безграничны и этот самый организм рассчитан на гораздо больший срок жизни, чем есть в реальности. А значит, вполне вероятна и еще одна смена зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Да, я о таком слышала. Как-то по телеку показывали женщину - жительницу аула. Ей было уже за 100, когда начали резаться новые зубы (старых к тому времени не осталось совсем). Ой, как хотелось бы пораньше!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Моя мама их давно ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 У моей бабушки новый зуб вырос. А старый уже к тому времени столет тому назад выпал. Мы тогда тоже все удивились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 к 500-м годам все вырастут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 У моей бабушки новый зуб вырос. А старый уже к тому времени столет тому назад выпал. Мы тогда тоже все удивились. Да было бы здорово,если бы новые зубы росли.Я знаю парня,так у него зубы(на нижней челюсти) в 2 ряда ростут.(не все ,а 5-й и 6й с 2-х сторон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Я знаю парня,так у него зубы(на нижней челюсти) в 2 ряда ростут.(не все ,а 5-й и 6й с 2-х сторон) ЧуднЫ шуточки матери-природы! Вот людей без зубов (ну не выросли просто! - и не один, а бывает сразу 4-х нет) - видела, а такое... Интересно, однако... И удобно ли это, когда в 2 ряда? (ну это уже вопрос риторический... ведь ТАКОЕ на себе не проверишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 И удобно ли это, когда в 2 ряда? (ну это уже вопрос риторический... ведь ТАКОЕ на себе не проверишь) Можно вставную челюсть заказать с зубами в два ряда.Для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 У моего ребенка сверхкомплектный зуб тоже вторым рядом вырос. Удаляли. Надеюсь, больше их там в недрах челюсти не зреет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 енто у акул в несколько рядов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Если зуб вырвали. то новый не вырастет. хоть и через 100 лет :( Вывод- не ходите к стоматологам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти