Сережа Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Это бизнес.) Это не бизнес ,это халява и замусоривания инет пространства,за такое просто блокировать нужно и отлучать от нета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Это бизнес.) Ха, бизнес! Торговля воздухом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 а на бирже чем торгуют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 На бирже торгуют товаром.И не важно, что в данный момент я его не вижу, но он где-то есть. А тут предлагают удалить вирусы за деньги,которых (вирусов)и в помине нет. Разве не надувательство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IRISHA Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Это не бизнес ,это халява и замусоривания инет пространства,за такое просто блокировать нужно и отлучать от нета. И не просто отлучать, а предавать АНАФЕМЕ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 На бирже торгуют товаром.И не важно, что в данный момент я его не вижу, но он где-то есть. А тут предлагают удалить вирусы за деньги,которых (вирусов)и в помине нет. Разве не надувательство? Те кто связался с Фанни Мэй и Фредди Мак тоже думали ,что где-то что-то есть.) И не просто отлучать, а предавать АНАФЕМЕ!!! А неисправимых сжигать на костре.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Те кто связался с Фанни Мэй и Фредди Мак тоже думали ,что где-то что-то есть.) Так это и есть мошенничество,а не бизнес, если тебе говорят, что есть, а оказывается, что нет! Тоже самое и на бирже.Если товара реально не существует, а его тебе продают, то это тоже мошенничество. Если тебе сказали, что вирусы есть, а их нет, но ты должен заплатить за их удаление, то какой же это бизнес? И причем здесь именно Фанни и Фредди? Столкнуться с подобным можно везде и всюду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донна Роза Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 еще вариант: попробуйте запустить систему восстановления последней сохраненной контрольной точки, удачи Полностью согласна!!! Компьютер отправляется в светлое "прошлое без вирусов", при этом файлы пользователей не страдают, а проблема снимается сама собой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SVET Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Полностью согласна!!! Компьютер отправляется в светлое "прошлое без вирусов", при этом файлы пользователей не страдают, а проблема снимается сама собой! Объясните мне, пожалуйста: вирусы могут быть принесены на пользовательских файлах - в этом случае поможет восстановление по контрольной точке? Нужно удалить пользовательский файл с вирусом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vad Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Объясните мне, пожалуйста: вирусы могут быть принесены на пользовательских файлах - в этом случае поможет восстановление по контрольной точке? Нужно удалить пользовательский файл с вирусом. контрольная точка (далее КТ) - "снимок системы или диска или указанной области на момент создания", если провести восстановление КТ, то получим старый объект(диск) на момент создания КТ - без новых вирусов и , возможно, с потерей новых данных, которые появились после создания КТ, но если прорвался вирус, то обычно восстанавливают контент по КТ не взирая на возможную потерю новых данных - решать самому пользователю, удачи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SVET Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Спасибо. Разберусь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Все это так, но, "снимок" всей системы занимает порядочно места и есть другие программы для этого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 А какой смысл всех этих антивирусов? Это же целая индустрия, на которой делаются приличные деньги! Восстановил старое состояние, и всё ОК! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сережа Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 А какой смысл всех этих антивирусов? Это же целая индустрия, на которой делаются приличные деньги! Восстановил старое состояние, и всё ОК! Не факт что будит всё окей ,во первых теряешь всю последующую инфу,во вторых вирус может благополучно остаться на прежнем месте,а антивирусники мало мальски защищают машинку,проще от сканировать систему и удалить вирус,ну на худой конец,тупо её заменить,при этом сохранив всю информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryb Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 Не факт что будит всё окей ,во первых теряешь всю последующую инфу,во вторых вирус может благополучно остаться на прежнем месте,а антивирусники мало мальски защищают машинку,проще от сканировать систему и удалить вирус,ну на худой конец,тупо её заменить,при этом сохранив всю информацию. Вот и я про тоже.Что-то берут сомнения, что будет все ОК. У меня пока Доктор Веб справляется с задачей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сережа Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 Вот и я про тоже.Что-то берут сомнения, что будет все ОК. У меня пока Доктор Веб справляется с задачей. А у меня вообще,аваст-5 стоит,халявный,и полностью доволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts