32fde701032907319896892795ca23b9 Перейти к контенту

Как защититься от интернет-мошенников

Рекомендуемые сообщения

alex писал(а):
Это бизнес.)

Это не бизнес ,это халява и замусоривания инет пространства,за такое просто блокировать нужно и отлучать от нета.

На бирже торгуют товаром.И не важно, что в данный момент я его не вижу, но он где-то есть. А тут предлагают удалить вирусы за деньги,которых (вирусов)и в помине нет. Разве не надувательство?

Сережа писал(а):
Это не бизнес ,это халява и замусоривания инет пространства,за такое просто блокировать нужно и отлучать от нета.

И не просто отлучать, а предавать АНАФЕМЕ!!! :girl_haha:

Ryb писал(а):
На бирже торгуют товаром.И не важно, что в данный момент я его не вижу, но он где-то есть. А тут предлагают удалить вирусы за деньги,которых (вирусов)и в помине нет. Разве не надувательство?

Те кто связался с Фанни Мэй и Фредди Мак тоже думали ,что где-то что-то есть.)

IRISHA писал(а):
И не просто отлучать, а предавать АНАФЕМЕ!!! :girl_haha:

А неисправимых сжигать на костре.)

alex писал(а):
Те кто связался с Фанни Мэй и Фредди Мак тоже думали ,что где-то что-то есть.)

Так это и есть мошенничество,а не бизнес, если тебе говорят, что есть, а оказывается, что нет! Тоже самое и на бирже.Если товара реально не существует, а его тебе продают, то это тоже мошенничество. Если тебе сказали, что вирусы есть, а их нет, но ты должен заплатить за их удаление, то какой же это бизнес? И причем здесь именно Фанни и Фредди? Столкнуться с подобным можно везде и всюду.

• 1 месяц спустя...
  Vad писал(а):
еще вариант: попробуйте запустить систему восстановления последней сохраненной контрольной точки, удачи

Полностью согласна!!! Компьютер отправляется в светлое "прошлое без вирусов", при этом файлы пользователей не страдают, а проблема снимается сама собой!

Донна Роза писал(а):
Полностью согласна!!! Компьютер отправляется в светлое "прошлое без вирусов", при этом файлы пользователей не страдают, а проблема снимается сама собой!

Объясните мне, пожалуйста: вирусы могут быть принесены на пользовательских файлах - в этом случае поможет восстановление по контрольной точке?

Нужно удалить пользовательский файл с вирусом.

SVET писал(а):
Объясните мне, пожалуйста: вирусы могут быть принесены на пользовательских файлах - в этом случае поможет восстановление по контрольной точке?

Нужно удалить пользовательский файл с вирусом.

контрольная точка (далее КТ) - "снимок системы или диска или указанной области на момент создания", если провести восстановление КТ, то получим старый объект(диск) на момент создания КТ - без новых вирусов и , возможно, с потерей новых данных, которые появились после создания КТ, но если прорвался вирус, то обычно восстанавливают контент по КТ не взирая на возможную потерю новых данных - решать самому пользователю, удачи)

Все это так, но, "снимок" всей системы занимает порядочно места и есть другие программы для этого...

А какой смысл всех этих антивирусов? Это же целая индустрия, на которой делаются приличные деньги! Восстановил старое состояние, и всё ОК!

Ryb писал(а):
А какой смысл всех этих антивирусов? Это же целая индустрия, на которой делаются приличные деньги! Восстановил старое состояние, и всё ОК!

Не факт что будит всё окей ,во первых теряешь всю последующую инфу,во вторых вирус может благополучно остаться на прежнем месте,а антивирусники мало мальски защищают машинку,проще от сканировать систему и удалить вирус,ну на худой конец,тупо её заменить,при этом сохранив всю информацию.

Сережа писал(а):
Не факт что будит всё окей ,во первых теряешь всю последующую инфу,во вторых вирус может благополучно остаться на прежнем месте,а антивирусники мало мальски защищают машинку,проще от сканировать систему и удалить вирус,ну на худой конец,тупо её заменить,при этом сохранив всю информацию.

Вот и я про тоже.Что-то берут сомнения, что будет все ОК. У меня пока Доктор Веб справляется с задачей.

Ryb писал(а):
Вот и я про тоже.Что-то берут сомнения, что будет все ОК. У меня пока Доктор Веб справляется с задачей.

А у меня вообще,аваст-5 стоит,халявный,и полностью доволен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...