f936e6a313dcf879eaa217bfb7ddb958 Перейти к контенту

Запись фильма на диск

Рекомендуемые сообщения

Мне Неро 9 не нравится,самая класная 7 версия Неро,а вообще програм для записи дисков много......свет клином на Неро не сошелся......я обычно на торренте беру........там много и ключи к прогам есть.

moroshka писал(а):
Мне Неро 9 не нравится,самая класная 7 версия Неро,а вообще програм для записи дисков много......свет клином на Неро не сошелся......я обычно на торренте беру........там много и ключи к прогам есть.

Так посоветуй программу с ключом и где скачать, плиз.

Дмитрий писал(а):
Только не DVD-Rw, а DVD-RW или DVD+RW. Для записи можно использовать и Alcohol 120%.

Да, конечно, описка. Вообще, если хотите получить полный комбайн всего что только можно в одной программе - я много лет пользуюсь Roxio Creator 2010 Pro (с самых ранних версий). Если интересно, она есть на рутрекере.

Olega писал(а):
Вообще, если хотите получить полный комбайн всего что только можно в одной программе - я много лет пользуюсь Roxio Creator 2010 Pro (с самых ранних версий). Если интересно, она есть на рутрекере.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014079

Olega писал(а):
Да, конечно, описка. Вообще, если хотите получить полный комбайн всего что только можно в одной программе - я много лет пользуюсь Roxio Creator 2010 Pro (с самых ранних версий). Если интересно, она есть на рутрекере.

Жаль только, что моим 256 кбит/с она будет не по зубам.

C помощью Nero 9 Micro теперь без проблем записываю информацию на болванки DVD-R и DVD+R и на все RW.

В комплект входят Nero Burning ROM и Nero Express.

Предыдущие версии Nero диски DVD-R записывали, но информация потом не читалась.

Теперь - проблем нет никаких.

• 3 года спустя...

привет.посоветуйте прогу для роботы с видео.(неважно какую.сони.пинакл.и тд)главное чтобы без ключей.и руская версия.и скачать безопасно.винда7.х64.

Здравствуйте!

Работал с Киностудия Windows Live. Из фотографий делал слайд шоу с музыкой и эффектами. Программа понравилась. Может делать и более сложные вещи (думаю). На русском и у Вас может на компьютере присутствовать как штатная программа. Для корректной работы пришлось удалить K-Lite Codec (чистый компьютер - одно из условий видеомонтажа, потом вернул Codec). Буду рад, если чем-то помог.

всем здоровья!

25.06.2014 в 10:16, mironovm сказал:

Виндовс Мови Макклер, MovaviVideoEditor, avidemux,

норм.но.это пробная версия!!на 7 дней.вот такую б постоянно..

• 2 недели спустя...
  25.06.2014 в 12:49, инвалид сказал:

25.06.2014 в 10:16, mironovm сказал:

Виндовс Мови Макклер, MovaviVideoEditor, avidemux,

норм.но.это пробная версия!!на 7 дней.вот такую б постоянно..

наберите в браузере название программы добавив что-нибудь типа "портабл" Будет куча ссылок на портабельную версию, которая сразу готова к работе. Вот пример Movavi Video Suite Portable Rus

• 4 года спустя...

Хорошо на Линуксе. Ни тебе ключей, ни пробных версий... Захотел нарезать DVD - пару щелчков и из репозитория ставится K3b

d0IYF.jpg

Захотел видеоредактор - Kdenlive...

A49ur.jpg

Всё проверено, всё работает. А захотел DVD создать чтобы через видеоплеер в телевизоре смотреть - DeVeDe и нарезаешь...

HkZbN.jpg

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...