moroshka Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Мне Неро 9 не нравится,самая класная 7 версия Неро,а вообще програм для записи дисков много......свет клином на Неро не сошелся......я обычно на торренте беру........там много и ключи к прогам есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Мне Неро 9 не нравится,самая класная 7 версия Неро,а вообще програм для записи дисков много......свет клином на Неро не сошелся......я обычно на торренте беру........там много и ключи к прогам есть. Так посоветуй программу с ключом и где скачать, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1149260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1149260 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Только не DVD-Rw, а DVD-RW или DVD+RW. Для записи можно использовать и Alcohol 120%. Да, конечно, описка. Вообще, если хотите получить полный комбайн всего что только можно в одной программе - я много лет пользуюсь Roxio Creator 2010 Pro (с самых ранних версий). Если интересно, она есть на рутрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Вообще, если хотите получить полный комбайн всего что только можно в одной программе - я много лет пользуюсь Roxio Creator 2010 Pro (с самых ранних версий). Если интересно, она есть на рутрекере. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014079 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Да, конечно, описка. Вообще, если хотите получить полный комбайн всего что только можно в одной программе - я много лет пользуюсь Roxio Creator 2010 Pro (с самых ранних версий). Если интересно, она есть на рутрекере. Жаль только, что моим 256 кбит/с она будет не по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 C помощью Nero 9 Micro теперь без проблем записываю информацию на болванки DVD-R и DVD+R и на все RW. В комплект входят Nero Burning ROM и Nero Express. Предыдущие версии Nero диски DVD-R записывали, но информация потом не читалась. Теперь - проблем нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инвалид Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 привет.посоветуйте прогу для роботы с видео.(неважно какую.сони.пинакл.и тд)главное чтобы без ключей.и руская версия.и скачать безопасно.винда7.х64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Здравствуйте! Работал с Киностудия Windows Live. Из фотографий делал слайд шоу с музыкой и эффектами. Программа понравилась. Может делать и более сложные вещи (думаю). На русском и у Вас может на компьютере присутствовать как штатная программа. Для корректной работы пришлось удалить K-Lite Codec (чистый компьютер - одно из условий видеомонтажа, потом вернул Codec). Буду рад, если чем-то помог. всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Виндовс Мови Макклер, MovaviVideoEditor, avidemux, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инвалид Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Виндовс Мови Макклер, MovaviVideoEditor, avidemux,норм.но.это пробная версия!!на 7 дней.вот такую б постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Виндовс Мови Макклер, MovaviVideoEditor, avidemux,норм.но.это пробная версия!!на 7 дней.вот такую б постоянно.. наберите в браузере название программы добавив что-нибудь типа "портабл" Будет куча ссылок на портабельную версию, которая сразу готова к работе. Вот пример Movavi Video Suite Portable Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инвалид Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Хорошо на Линуксе. Ни тебе ключей, ни пробных версий... Захотел нарезать DVD - пару щелчков и из репозитория ставится K3b Захотел видеоредактор - Kdenlive... Всё проверено, всё работает. А захотел DVD создать чтобы через видеоплеер в телевизоре смотреть - DeVeDe и нарезаешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти