a19ab56b275ad70180dd82842a7fe5a5 Перейти к контенту

О тех кто исцелился :)

Рекомендуемые сообщения

Ребята, как вы относитесь к книгам Норбекова?

Я, к большому сожалению, не читала ни одной книги Норбекова, хотя слышала об авторе много. И даже повезло увидеть его по телеку.

Очень интересный человек, имхо, поэтому обязательно почитаю.

Мирзакарим Норбеков => [особенно актуальна 4 книжка :)]

7 полезнейших книг в замечательном chm формате.

1. Где зимует кузькина мать,или как достать халявный миллион решений

2. Что делать, чтобы массаж превратить в чудо-лекарство

3. Мой муж Норбеков, или Как родилась ЛОРА

4. Болезнь? Ну и хрен с ней!

5. Энергетическая клизма, или триумф тети Нюры из Простодырово

6. Тренировка тела и духа

7. Дорога в молодость и здоровье

Ссылки поставлю позднее :post-4-1166433263: , но вы сами быстрее можете поискать и найти в инете.

Мирзакарим Норбеков => [особенно актуальна 4 книжка :)]

7 полезнейших книг в замечательном chm формате.

СтОит таки читать, если и читать, с первой книги... «Опыт дурака или Ключ к прозрению»

Но, ИМХО, его книги не для соображающих (думающих) людей, т.к. начинаются с того, что книгу написал"...доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине..." .... сомнительно как-то он себя представляет... ...

А книга, которая по списку 3=я, так вообще написана его бывшей супругой Л. А. Фотиной, я про ту котрая - "Мой муж Норбеков, или Как родилась ЛОРА"... И она не в пользу сего "доктора"....

"Думайте сами, решайте сами..." (с)

P.S. Вот статейка, вдруг кому интересно ) http://www.religare.ru/article27825.htm

...

Я, к большому сожалению, не читала ни одной книги Норбекова, хотя слышала об авторе много. И даже повезло увидеть его по телеку.

Очень интересный человек, имхо, поэтому обязательно почитаю.

...

Ну разве что для ознакомления

Ребята, как вы относитесь к книгам Норбекова?

Я, к большому сожалению, не читала ни одной книги Норбекова,

Ссылки поставлю позднее :post-4-1166433263: , но вы сами быстрее можете поискать и найти в инете.

Судя по названиям что то не тянит он на профессора.

А не надо по названиям судить о книгах. Вы же расставляете книги на полке по тематике, а не по цвету переплёта? Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень!"

Основная идея системы Норбекова - поддержание в себе постоянного возвышенного и радостного настроя (состояние "Октавы"). Главное - суть, а как автор доносит её до читателя - дело второстепенное.

Юля, его перваяя книга "Опыт дурака...", на мой взгляд, наиболее информативное детище Норбекова. Остальные - подают ту же идею, но под разными соусами...

http://www.koob.ru/norbekov/norbekov1

Подход с юмором для нас - очень неплохо :), имхо.

Большое спасибо за мысли и ссылки о Норбекове.

Сергей В, конечно, только для ознакомления. Подозреваю, что Америки Норбеков не откроет.

:nea: Дело-то вовсе не в названиях. А исключительно в содержании. Вот оно-то как раз и вызывает сомнение при ближайшем рассмотрении. Чтоб далеко не ходить в дебри его произведений - как-то сомнительно действовать по методике "доктора философии в медицине" (как это интересно???).... А по ходу чтения книг вопросов возникает тьма-тьмущая, один другого интересней.

Но, естесственно, вопросы возникают если начинаешь думать, а не просто тупо следовать "его" идеям.

:nea:

Но, естесственно, вопросы возникают если начинаешь думать, а не просто тупо следовать "его" идеям.

:) Мне тибетский врач посоветовал поменьше думать. :))) Может в этом и есть рациональное зерно... :)

:) Мне тибетский врач посоветовал поменьше думать. :))) Может в этом и есть рациональное зерно... :)

Чтобы не думать - надо не читать ))) а если уж прочитал что, то как минимум надо хотя бы понять, что тебе хотят "впарить" ;)

Чтобы не думать - надо не читать ))) а если уж прочитал что, то как минимум надо хотя бы понять, что тебе хотят "впарить" ;)

Вот и не получается у меня не думать.

А вот мне Не пошел Норбеков придурок. Сколько надо сотворить ЧуДА с собой.чтоб написать книгу.Да ещооо с опытами. :post-4-1166542211:

А вот мне Не пошел Норбеков придурок.

А зачем же сразу придурком-то называть человека?! Ну не нравится вам книга и ее автор, не нравится методика, но это же не повод для такого вот отношения. А кому-то, может, помогло... Все мы разные, не так ли?

У меня поменьше (см. в подписи) и я почти в коляске, но почему это бред? Обоснуй, приведи примеры, пожалуйста...

Привет Дмитрий! 1- реши хочеш чтоб жалели тебя ,и беззаботно жить тогда сиди и ройся в поисках. 2-а чтоб ходить надо знать куда и зачем, и этот вопрос принесет тебе кучу всех проблем тебе будет справится с этой задачей.Которая по силам даже ребенку.

Nik-Ты не прав у моей жены такоеже состояние как и у Дмитрия , мы знаем куда бы нам сходить да вот беда ножки ходить не желают ,хотя Ты считаешь это детской проблемой-увы это не так.

Привет Сергей! Ты думаеш я вас не понимаю. Сам вот уже год как засел в коляску.И понял что колясочка то затягивает меня в себя. Ножки стульчиком становятся слабость в руках и ногах приходит незаметно.Да наверно у некоторых как и у меня спастика Что тону положи не согнеш.А расслабится и гнется как масяня но с большой болью конечно.( Да проблемка одна выходит.-То что у нас это психически -Защитная реакция.От кого ? Вот и эту причину нужно убирать.А таблеточки глотать или укольчики колоть это временно.Для окружающих).Ведь каждый понимает что это херня. Умные медики многим не посоветуют вообще ничего.Конечно мы на них по началу обижаемся,мы же люди. Вот и подумайте Сергей зачем она себя так наказывает.И не думайте что ,такой умный А сам в жопе. Только не подумайте что обиженный и озлобленный.Грубо выражаюсь. Нет Я мягкий нежный Львенок.

.( Да проблемка одна выходит.-То что у нас это психически -Защитная реакция.От кого ? Вот и эту причину нужно убирать.

Привет Nik.Проблема как раз не в психике –это уже последствие того что сам психуешь ,и психуешь на себя за свою беспомощность, за невозможность жить полноценной жизнью. Отсюда и агрессия на людей ,врачей, близких

ПоймиNik ведь твоя болячка началась ни стого что ты дико психанул, у неё абсалютно другая причина. А какая? Да Х--- её знает этого даже профессора не знают,что говорить о простых медиках они про РС что-то где-то слышали вот приходится лечится самим да не всегда выходит зачастую всё узнаешь когда поздно, вот и в результате то что мы имеим.А что делать? Кто нам ответит на этот вопрос.

Сергей- Своего хамелеона я поймал за хвост,и буквально каждый день бороться приходится.. Длинная очень цепочка зачатия этой болезни оказалась,слава богу память хорошая все вспомнил. Многие говорят скажи как что помогает ,что делать. И тут -же говорят что у каждого свой рс. Правильно каждый сам должен пройти этот лабиринт. Нет той таблетки от всех болячек. И не будет.

Nik а какая разница, от того что узнал почему заболел, улучшается самочувствие?

Пчёла, зная причины есть шанс более успешно и правильно бороться с последствиями.

Пчёла, зная причины есть шанс более успешно и правильно бороться с последствиями.

Сережа, можно спросить? (без издевки, просто я не понимаю: как...)

Например, если у одного человека это случилось от заболевания, перенесенного в детстве, а у кого-то другого, например, от сильного стресса, то как это предположение (именно предположение, т.к. настоящую причину не знает никто) поможет бороться с последствиями? Последствия ведь одинаковые - РС. И как правильно бороться этим людям, если у них и организмы, и генетика, и место проживания, и образ жизни, и течение болезни совершенно разные, а не только причины?

И к вопросу Пчелы хочется присоединиться...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...