adf25c562a3709877358456f65e8566c Перейти к контенту

О тех кто исцелился :)

Рекомендуемые сообщения

Яблочко, золотой ты человечек :sun: ! Спасибо тебе :thank_you2: !

Сначала мне казалось, что изменить свои восприятие, мысли, эмоции – о-очень сложно, если, вообще, возможно :).

Но на самом деле – это даже приятно :), когда видишь после этого очевидные улучшения в физическом плане.

Организм – отзывчмвое "создание", он удивительно быстро реагирует на положительные изменения во внутреннем мире. Из пессимистичного восприятия жизни стоило взглянуть на мир по-другому - с бОльшим оптимизмом :).

После этого изменяется всё – прежде всего улучшается самочувствие. Т.е. организм, как бы, "подталкивает" продолжать верный путь.

Всё-таки болезнь (имхо), появилась от нас самих (к большому сожалению), а не от вируса, инфекции или другой бяки. Поэтому придётся нам взять ответственность на себя и самим излечиваться (даже без лекарств)

Всем большой удачи!

28 января - 27-й день новой жизни :) =>

Итак, наступил 27 день, почти 4 недели прошло с того дня, как почувствовала улучшение.

К тому времени я с недоверием относилась к теме Кати, т.к. казалось, что у меня даже иллюзия выздоровления, врядли, получится. Но неожиданно появились улучшения, ребята. Теперь понимаю, что решилась-таки попробовать относиться и воспринимать жизнь по-другому :victory: , по-новому.

Вчера, поздним вечером, после всех забот почувствовала неожиданную лёгкость в ногах. Раньше так было днём и теперь стало уже знакомым состоянием. Это такое состояние - трудно объяснить, с приятным теплом и лёгкостью. Как будто, знаете, реально чувствуешь процесс восстановления нервных клеток.

А ведь предшествовали этому дни с другим воприятием жизни. Самое интересное то, что сейчас я уже не воспринимаю всё близко к сердцу. Это произошло как-то естественно и незаметно.

Такая "избирательность" в эмоциях произошла, имхо, не потому, что "оберегаю" улучшение, есть в этих измененияхз какая-то взаимосвязь (имхо). Может быть, дело в том, что всё связано с мозгом (имхо). Пришло время произвести в голове, имхо, небольшую "уборку" ("пылесоской").

----------------------

Врач говорил, что Митоксантрон возможен в конце января. Тогда, в начале декабря этот срок представлялся очень нескорым. Хотела только бы "продержаться". Сейчас есть реальный шанс попрощаться с ним навсегда и жить, не отравляя (в разных смыслах) себя :victory:

Ребята, главное, в этом хорошем деле изменений поверить в себя :victory: , в своё выздоровление :victory: и начать первые шаги.

Уверена, организм поблагодарит вас (сначала не поверив такому счастью :)). Он быстро найдёт "заветные", исцеляющие "кнопочки". Это можно сравнить, как будто, отпустили в свободное плавание :).

Кстати, очень помогают чувство юмора и самоирония. Я всё мечтала воспринимать жизнь легче, теперь это произошло само собой :).

Всем успехов и большой удачи :11z1happy: !

Яблоко писал(а):
http://www.jhana.ru/chan/basement.html

хороший текст и упражнения, рекомендую.. )

Катенька, большое спасибо :thank_you2: !

Юлёк писал(а):
28 января - 27-й день новой жизни :) =>

Итак, наступил 27 день, почти 4 недели прошло с того дня, как почувствовала улучшение.

К тому времени я с недоверием относилась к теме Кати, т.к. казалось, что у меня даже иллюзия выздоровления, врядли, получится. Но неожиданно появились улучшения, ребята. Теперь понимаю, что решилась-таки попробовать относиться и воспринимать жизнь по-другому :victory: , по-новому.

Вчера, поздним вечером, после всех забот почувствовала неожиданную лёгкость в ногах. Раньше так было днём и теперь стало уже знакомым состоянием. Это такое состояние - трудно объяснить, с приятным теплом и лёгкостью. Как будто, знаете, реально чувствуешь процесс восстановления нервных клеток.

А ведь предшествовали этому дни с другим воприятием жизни. Самое интересное то, что сейчас я уже не воспринимаю всё близко к сердцу. Это произошло как-то естественно и незаметно.

Такая "избирательность" в эмоциях произошла, имхо, не потому, что "оберегаю" улучшение, есть в этих измененияхз какая-то взаимосвязь (имхо). Может быть, дело в том, что всё связано с мозгом (имхо). Пришло время произвести в голове, имхо, небольшую "уборку" ("пылесоской").

----------------------

Врач говорил, что Митоксантрон возможен в конце января. Тогда, в начале декабря этот срок представлялся очень нескорым. Хотела только бы "продержаться". Сейчас есть реальный шанс попрощаться с ним навсегда и жить, не отравляя (в разных смыслах) себя :victory:

Ребята, главное, в этом хорошем деле изменений поверить в себя :victory: , в своё выздоровление :victory: и начать первые шаги.

Уверена, организм поблагодарит вас (сначала не поверив такому счастью :)). Он быстро найдёт "заветные", исцеляющие "кнопочки". Это можно сравнить, как будто, отпустили в свободное плавание :).

Кстати, очень помогают чувство юмора и самоирония. Я всё мечтала воспринимать жизнь легче, теперь это произошло само собой :).

Умничка!Мне надо очень много выбросить и многому научиться.Очень важно научиться даже не прощать,а не обижаться.Я не хочу никого судить, права такого нет,да мне это больше не интерсно.Да Юлек,все связано с мозгом.Вот что для меня очень важно

УПРАЖНЕНИЕ НА РАСТВОРЕНИЕ ОБИДЫ

Сядьте где-нибудь в тишине, расслабьтесь. Представьте, что вы в

затемненном театре и перед вами небольшая сцена. Поставьте на сцену

человека, которого вам надо простить (человека, которого вы больше всего

на свете ненавидите). Этот человек может быть живым или мертвым, и ваша

ненависть может быть как в прошлом, так и в настоящем. Когда вы ясно

увидите этого человека, представьте, что с ним происходит что-то хорошее,

то, что для этого человека имеет большое значение. Представьте его

улыбающимся и счастливым. Задержите этот образ в вашем представлении

несколько минут, а потом пусть он исчезнет. Затем, когда человек, которого

вы хотите простить, покинет сцену, поставьте туда себя. Представьте, что с

вами происходит только хорошее. Представьте себя счастли-вым(вой) и

улыбаю-щимся(щейся). И знайте, что во Вселенной достаточно добра для всех

нас. Это упражнение растворяет темные облака накопленной обиды. Некоторым

это упражнение покажется очень трудным. Каждый раз, делая его, можно

рисовать в воображении разных людей. Делайте это упражнение один раз в

день в течение месяца и посмотрите, насколько вам станет легче жить.

Луиза Хей

Юлёк писал(а):

.........................

Юля, ты молодец! Я тоже, прочитав посты Кати, стараюсь реагировать на всё по-другому, успехи пока скромные, но "я ведь только учусь". Твои сообщения поддерживают меня морально. Я уже убедилась, что наша главная проблема - в голове.

:sun: Спасибо вам, девочки! :sun:

Алла-Ок! писал(а):
Над этим и работаю, но моя излишняя впечатлительность всё тормозит...

У меня тоже излишняя впечатлительность и много эмоций.Но кое-что я поняла и работаю.Полно работы, мы справимся.

Рона писал(а):
кое-что я поняла и работаю.Полно работы, мы справимся.

Я тоже так думаю, Рона!

Спасибо за то, что напомнила о медитации прощения Луизы Хэй. Раньше я не понимала, зачем она нужна. А сегодня прочитала о ней в этой теме и всё для меня стало на свои места. :victory:

Сергей В писал(а):
Так кто же реально исцелился от РС?

Сергей, имхо, нужно время и терпение. Пока на форуме есть только один человек - Катенька (Яблоко, Katana) :victory: .

Сейчас, к сожалению, прицепилась небольшая простуда. Очень интересно :), как из неё выйду.

Хороший и верный путь был уже пойман (и осознан) :victory: и теперь, несмотря ни на что, я с него не сверну :).

Юлёк писал(а):
Сейчас, к сожалению, прицепилась небольшая простуда. Очень интересно :), как из неё выйду.

Хороший и верный путь был уже пойман (и осознан) :victory: и теперь, несмотря ни на что, я с него не сверну :).

Юлек, как твое здоровье? Хватает сил на малышку? Как она себя чувствует?

Аксюша писал(а):
Юлек, как твое здоровье? Хватает сил на малышку? Как она себя чувствует?

Здоровье - слава богу, не плохо :).

Сил на малышку хватает, благодаря помощи мужа и родителей. Анюточка чувствует себя хорошо, слава богу. Главное, что аппетит пошёл не в меня - хороший :).

Юлёк писал(а):
Сергей, имхо, нужно время и терпение. Пока на форуме есть только один человек - Катенька (Яблоко, Katana) :victory: .

что значит пока? и кто это подтверждает? ведь утверждение об самостоятельном исцелении РС-ника тянет минимум на мировую сенсацию

Сергей В писал(а):
что значит пока? и кто это подтверждает? ведь утверждение об самостоятельном исцелении РС-ника тянет минимум на мировую сенсацию

Ты вроде большой мальчик.

http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...amp;#entry69869

Почему никто внимания не обратил, не заинтересовался,почему?Ответ жду.А Кате спасибо и браво :clapping::victory:

Очень хороший новосибирский психотерапевт (по первой спец-ти - невропатолог) говорил о том, что известны случаи спонтанного излечения от рс.

И потом, раньше многие болезни считались неизлечимыми. Имхо, об этом стоит помнить.

Имхо, начинать и заканчивать лечение нужно с психолога или психотерапевта. Скоро к этой мысли придут и врачи (хочется надеяться).

Сергей В писал(а):

Мысли, которые лечат - Мысли, которые лечат

«Если. кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня. Основа нашего единства - человек, который выше каждого из нас».

А. де Сент-Экзюпери Во все времена существования человека мысль его была направлена на познание Истины и не познавала ее.

Вам это может показаться странным, но мысль способна лечить болезни. По давно установившейся традиции в науке мы имеем дело с тепловыми, световыми и электрическими волнами. Однако есть еще и мыслеволны, и это доказано научными экспериментами уже нашего времени. Каждая мысль, которую вы посылаете, - это незатухающее колебание.

Она распространяется, заставляя колебаться каждую частицу Вселенной, порождая определенный вид энергии.

Если ваша квантовая волна связана со Вселенной, то вы тоже живете в ритме со Вселенной.

Как видите, любая система духовного естественного исцеления действует при помощи энергии мысли.

Статья на тему: Мысли, которые лечат - Мысли, которые лечат

Ты веришь в Бога ,значит и в молитву веришь, а в силу слова нет?Странно.

Рона, это много красивых и правильно составленных слов. Есть и логически составленные из них предложения. Мысли и слова имеют свою силу- никто не спорит. Слышал конечно и о тех, кто одолел свой недуг не взирая на приговор врачей. И считаю что их опытом конечно же нужно пользоваться и на них равняться. Ктож спорит. Но кто же исцелился словом и своими мыслями от РС??? По факту так сказать. Я понимаю желание, вот так замечательно взять и исцелиться, просто собрав мысли в кучу настроившись на исцеление. Было бы отлично... но кто это сделал?

Сергей В писал(а):
вот так замечательно взять и исцелиться, просто собрав мысли в кучу настроившись на исцеление.

В том-то и штука, что это НЕ просто. На самом деле это гораздо сложнее, чем бесконечно посещать кабинеты врачей, принимать лекарства, делать сложные процедуры... В противном случае мы бы все уже были здоровыми. Потому что нужно сделать усилие, нужно повернуть ход своих мыслей на 180 градусов. Потому что работать над собой, над своим сознанием - это самая сложная вещь на свете. Человек далек от совершенства. Но он может сделать шаг на пути к совершенству. И никто не мешает ему превратить красивые слова в реальность - никто, кроме него самого.

Да ясно что нет простого пути, всё верно конечно. Если отбросить все объяснения и теорию и вернуться к названию темы... КТО ЖЕ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...