Дмитрий Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 В здоровом теле здоровый дух... На самом деле - одно из двух!.. Все чаще в этом убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Ты обижаешься - и на свое тело, и на ситуацию в которой оказалась. Когда ты соглашалась на стволовые клетки - это было самое лучшее, что могло быть для тебя "прошлой", но для тебя "настоящей" нужен мощный настрой, а то ты уже даже на стволовые клетки успела обидеться - как так нет "обещанных улучшений!" На стволовые клетки обиды не было никогда и не будет. Если ты такая вумная, умнее было бы ничего не писать (имхо). ------------------ Всем желаю здоровья и счастья ! До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 На стволовые клетки обиды не было никогда и не будет. Если ты такая вумная, умнее было бы ничего не писать (имхо). ------------------ Всем желаю здоровья и счастья ! До свидания! Юлечка, радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Юленька,улыбнись.Чмокни Анечку.Все хорошо.Эмоций у меня и у тебя через край.Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olkin Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Юленька, прошу прощения за то что влезла в ситуацию (было бы лучше чтобы ты к ней пришла сама). Обычно я придерживаюсь принципа: "не просят - не делай, не спрашивают - не говори", но это ведь форум и я думала, что ты пишешь все эти сообщения для того чтобы услышать мнение со стороны. Если бы обиды не было - на мое сообщение ты бы не обратила внимания. Желаю тебе и твоей семье здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия. Пусть у тебя все сложится так как ты задумала. Я верю, что у тебя все получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Обычно я придерживаюсь принципа: "не просят - не делай, не спрашивают - не говори" А правильно-ли придерживаться такого принципа? Ведь многие могут постесняться попросить или спросить (я не говорю только о РС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 http://www.kopylov.ru/index.html http://www.kopylov.ru/6_2.html Алла,тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Mikle Да, действительно тему с таким названием начал я. И действительно, название это взял из книги, которую давно прочитал. Рона подсказала, что автором книги был Джим Рон. Возможно. А что касается мыслей – вот мысль, которая произвела на меня сильное впечатление. Это Мишель Монтень – «Люди живут не так, как хотят и не так, как могут, а так, как позволяют себе жить». Смысл этого я, для себя вижу в том, что сам формирую свою жизнь, со всеми неудачами и удачами, болезнями и сомнениями. В этом изречении много смыслов – для каждого свой. На меня эта мысль Монтеня тоже произвела сильное впечатление. За знакомство с Дж.Роном, большое Вам спасибо. Итак, прежде чем вы успели сдаться или окончательно потеряли веру в успех, помните, что любой успех базируется на долгосрочных обязательствах, вере, дисциплине, правильном отношении и нескольких промежуточных вешках на пути к вершине. Вам может не очень нравиться то, где вы находитесь сейчас, но даже эта промежуточная точка – лишь вешка, которая приведет вас к великому будущему. Желаю успехов, Джим Рон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 А я всё-таки придерживаюсь версии, что если будет здоров дух, то и тело тоже будет здоровым.. Не покидает ощущение, что РС- психосоматическая болезнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 А я всё-таки придерживаюсь версии, что если будет здоров дух, то и тело тоже будет здоровым.. Не покидает ощущение, что РС- психосоматическая болезнь.. Танюшка, полностью согласна с тобой . Всвязи с этим, возникают вопросы: возможно ли изменить характер? И как это делается? Может быть, помешала та самая "идеальность", которая была в детстве? Имхо, один из недостатков людей с рс - максимализм и "правильность". Ребята, подскажите, пожалуйста, способы изменения характера . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Может быть, помешала та самая "идеальность", которая была в детстве? Имхо, один из недостатков людей с рс - максимализм и "правильность". . вот не могу про себя сказать, что я такая прям правильная максималистка, большей пофигистки по жизни будет трудно найти, на том и стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 А я всё-таки придерживаюсь версии, что если будет здоров дух, то и тело тоже будет здоровым.. Не покидает ощущение, что РС- психосоматическая болезнь.. Во время обострения такое не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ириска Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 А я всё-таки придерживаюсь версии, что если будет здоров дух, то и тело тоже будет здоровым.. Не покидает ощущение, что РС- психосоматическая болезнь.. Может быть но наврядли.Складывается впечетление что эта болезнь связана с геннами,какойто ген вкючает систему защиты от вирусов или стресса а выключить забывает ,просто вся система зависает.Поэтому и причины заболевания у всех разные иметоды лечения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Да, похоже... А как перезагрузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Да, похоже... А как перезагрузиться? Устраивай разгрузочные дни. И перегрузишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Да, похоже... А как перезагрузиться? Я тоже ищу ответ на этот вопрос. Кстати, как раз в начале этой темы очень полезные рецепты "перезагрузки" своего мышления. Мне сообщения Яблока (Кати) помогли по-новому взглянуть на себя и способы реагирования на всё происходящее. Стараюсь быть спокойной, не принимать близко к сердцу неприятности. С каждым днём это получается всё лучше и. . .Я СЕБЕ ТАКАЯ НРАВЛЮСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Я тоже ищу ответ на этот вопрос. Кстати, как раз в начале этой темы очень полезные рецепты "перезагрузки" своего мышления. Мне сообщения Яблока (Кати) помогли по-новому взглянуть на себя и способы реагирования на всё происходящее. Стараюсь быть спокойной, не принимать близко к сердцу неприятности. С каждым днём это получается всё лучше и. . .Я СЕБЕ ТАКАЯ НРАВЛЮСЬ!!! У Маринчика подходящая подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 У Маринчика подходящая подпись! Согласна: надо любить себя и не брать дурного в голову! А изречение Соломона - вообще без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Согласна: надо любить себя и не брать дурного в голову! По крайней мере стараться, ведь не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ириска Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Да, похоже... А как перезагрузиться? А БОГ его знает. Эмоционально мы все можем перезагрузиться а вот физически это вопрос? НА него должны ответить геннэтики.Да кстати кто ни будь слышал идут в этой облости поиски или это только наши догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 А БОГ его знает. Эмоционально мы все можем перезагрузиться а вот физически это вопрос? НА него должны ответить геннэтики.Да кстати кто ни будь слышал идут в этой облости поиски или это только наши догадки. Имхо, в области генетики про РС знают только одно - по наследству РС не передаётся, что очень радует. В целом же, исследования по этой болезни врачам, к сожалению, не интересны :((. Непонятная эта болячка - зачем с ней возиться. Ну, это до той поры, имхо, пока лично не коснётся кого-нибудь из врачей. ----------------------------- Ребята, есть 2 вопросика: - как вы думаете, начинается ли рс в детстве? - почему кол-во больных в каждым годом увеличивется :-о? А ведь во время войны - очень тяжёлого времени - рс не "приставал" к людям. Люди - поколения наших бабушек и дедушек - были здоровее, это неоспоримый факт (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LILO Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Тут проанализировала свою жизнь. Тогда в в 85 году с отцом ездили на юг и в дороге заболела ветрянкой. почти все время просидела в боксе. Выйдя на волю качалась на качелях и упала (сильно). Пошла в этом году в школу и обнаружилось, что левая стопа не очень хорошо работает. Обследовали меня долго, но так и ничего не нашли. Списали на мое падение с качель. Потом в юности очень любила загарать и все время проводила на реке. Обратный путь домой давался тяжело. Списывала на усталость. Ходили по-долгу за грибами. Все вроде идут нормально, а я из последних сил. Так вот, те явления в детстве, я думаю, были первыми проявлениями РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 А БОГ его знает. Эмоционально мы все можем перезагрузиться а вот физически это вопрос? НА него должны ответить геннэтики.Да кстати кто ни будь слышал идут в этой облости поиски или это только наши догадки. Нашли 2 или 3 гена, которые отвечают за предрасположенность к РС. Это только начало. Надо еще научиться выключать ненужные. Может быть нанотехнологии в ход пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Да, похоже... А как перезагрузиться? В книге "Ангелы и демоны" Дэна Брауна, прочитала интересную вещь. Думаю, что можно попробовать такой метод! цитата из книги: "«Вспомни! – сказала она себе. – Вспомни, как решается эта задача!» Идея воспоминания была одним из методов философии буддизма. Согласно ему, человек, вместо того чтобы искать в уме пути решения сложной проблемы, должен был заставить свой мозг просто вспомнить его. Допущение того, что это решение уже было когда-то принято, заставляет разум настроиться на то, что оно действительно должно существовать... и подрывающее волю чувство безнадежности исчезает. Виттория часто использовала этот метод, когда во время своих научных изысканий попадала в, казалось бы, безвыходную ситуацию."" //стр. 94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ириска Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Нашли 2 или 3 гена, которые отвечают за предрасположенность к РС. Это только начало. Надо еще научиться выключать ненужные. Может быть нанотехнологии в ход пойдут. Предрасположенность к любым заболеваниям есть учеловека да вот только рвёться там где слабее.На счёт нано технологий это опять лечение последствий апричина скорей всего глубже,ведь многие мозговеды сравнивают мозг с колоидным компам укоторого практически не ограниченная мощность только пользаваться мы им не умеим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти