Гость Katrina31 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Подскажите пожалуйста как можно изменить логин или удалить свои данные?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Подскажите пожалуйста как можно изменить логин или удалить свои данные?????????? Самое простое, это написать мне необходимые данные, я все сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Katrina31 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Самое простое, это написать мне необходимые данные, я все сделаю. Пожалуйста удалите мою анкету я заново зарегестрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Да без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сашенька Шефер Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Здравствуйте! Как удалить свою анкету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Здравствуйте! Как удалить свою анкету?а что вы подразумеваете под анкетой? Можно не удаляя - изменить имя, логин, пароль, электронную почту.Можно удалить аккаунт - и тогда вам придется проходить процедуру регистрации заново. Что удалить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сашенька Шефер Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Аккаунт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Аккаунт)))как скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Как всё просто. Исполняете желания :) Это радует. А я чайник беспросветный. Анекдот ходячий. Зарегистрировали меня в Одноклассниках, друзей нашла, одноклассницу, которую 40 лет помнила нашла... А вчера захотела немножко почистить страничку... Дочистилась. Меня спросили хочу ли я удалить профиль? Знакомое слово... и только. Я нажала... ну страничку и удалили. Поплакала и поняла, что плохо без знаний. Жду сына, чтоб помог. Спасибо Вам за доброжелательное к нам отношение. Здоровья Вам, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Олег Юрьевич, а почему у меня два профиля, aliens и aliens*? Я регистрировалась только как aliens, откуда взялся второй? Удалите пожалуйста aliens*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЭМ. Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) ЛХочу изменить имя пользователя . Вместо Fedor Нужно написать СЭМ . Это возможно ? Я чайник не могу сам разобраться . Изменено 13 Февраля 2019 пользователем Fedor ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 1 час назад, Fedor сказал: ЛХочу изменить имя пользователя . Вместо Fedor Нужно написать СЭМ . Это возможно ? Я чайник не могу сам разобраться . Это к Ипатову Олегу Юрьевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти