Валерий Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Я взял квадратную сумку. Внутри обложил её пенопластом. Положил внутрь две литровые пластиковые бутылки со льдом из морозилки. В самую жару целые сутки в бутылках лёд не растаял. Я в ней тактивин с другого города вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 да в сумке-холодильнике. в клинике мне обьяснили, что кровь нужно везти при температуре +2+4 градуса. Я повезу в автомобильной сумке, мне до Москвы примерно 5 часов ехать, если ехать не на машине - есть сумки на батарейках, можно в поезде с проводниками дог-ся чтоб пробирку в холодильник они к себе положили, только температуру соблюсти. Что-то высокая температура для крови +2+4...Хотя я не специалист. Узнавала раньше, как отправлять кровь, и тогда разговор о сухом льде зашел. Сухой лед и термос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Что-то высокая температура для крови +2+4... А ниже уже лёд будет. +4 - это температура воды в водоеме зимой подо льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
галлина Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Проверить ребёнка на предрасположенность к РС можно например в СИТИ-ЛАБ "Проведение типирования генов HLA II класса локус DRB1 (кровь с ЭДТА) •Сроки исполнения: 4 рабочий день. •Подготовка к анализу: Особенности подготовки к исследованию отражены в описании анализа. Описание Обнаружена взаимосвязь между возникновением различных заболеваний и наличием определенных антигенов главного комплекса гистосовместимости. Данный факт позволяет проводить установление относительного риска возникновения заболеваний, исследуя полиморфизм генов главного комплекса гистосовместимости 2-го класса. Антигены гистосовместимости (HLA-комплекс) – система человека, состоящей из комплекса генов и их продуктов (антигенов), выполняющая различные биологические функции, и в первую очередь обеспечивающих генетический контроль иммунного ответа и взаимодействие между собой клеток, которые реализуют этот ответ. Проведение типирования генов HLA II класса локус DRB1 метод, проводимый с целью изучения предрасположенности к ревматологическим заболеваниям (ревматоидному артриту, системной красной волчанке); эндокринологическим заболеваниям (сахарному диабету первого типа, гипертиреозу); дерматологическим заболеваниям (герпетиформному дерматиту); неврологическим заболеваниям (рассеянному склерозу, миастении); аутоиммунному хроническому гепатиту. Материал для исследования: кровь с ЭДТА Подготовка к исследованию: специальной подготовки не требуется Показания к исследованию: •изучение предрасположенности к ревматоидному артриту, системной красной волчанке, сахарному диабету первого типа, гипертиреозу, герпетиформному дерматиту, рассеянному склерозу, миастении, аутоиммунному хроническому гепатиту. " http://citilab.ru/catalog.aspx?lang=rus&am...t=&search=# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 галлиина, я в Иммункулус возила кровь ребенка способом как Валера указал, довезла, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти