aliens Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 В 23.03.2017 в 20:04, Chu-chu сказал: Сделла укол в бедро, 2 недели прошло. В первый день огромный отек горячий и боль, начала мазать гепарином, троксерутином, примочки из капусты с медом. Отек пошел на ногу, в итоге 2 недели и уплотнение на ноге, часть кожи вокруг онемела. Мажу мазями не проходит. Что делать? Подскажите еще средства, мучаюсь ужасно. Нога двигается нормально, но кожа очень чувствительная, неприятно и шишка огромная. У вас одинаковые сообщения в двух темах (инфибета и копаксон) Какое же лек-во вы все-таки колете и к какому лек-ву относиться ваше сообщение? На будущее, не стоит повторять одно и тоже сообщение во всех темах, спасибо за понимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 В 13.02.2017 в 12:18, Chu-chu сказал: 1,5 месяца на Инфибете. ... 4 минуты назад, aliens сказал: У вас одинаковые сообщения в двух темах (инфибета и копаксон) Какое же лек-во вы все-таки колете и к какому лек-ву относиться ваше сообщение? На будущее, не стоит повторять одно и тоже сообщение во всех темах, спасибо за понимание. Наташа, ты права. Я думаю, что инфибета ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 1 час назад, aliens сказал: У вас одинаковые сообщения в двух темах (инфибета и копаксон) Какое же лек-во вы все-таки колете и к какому лек-ву относиться ваше сообщение? На будущее, не стоит повторять одно и тоже сообщение во всех темах, спасибо за понимание. Прошу прощения, просто я не знаю где ответят, просто кто-то про Инфебету будет читать и не увидит :). А эту ссылку Каспер указал в теме про Инфебету, чтобы посмотреть что с шишками делать и как я поняла лишний раз не дублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти