Рона Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Уважаемая Рона ! вы меня поняли с агрессивной стороны. Может с стороны это так и выглядит. Нооо думаю что вы со мной согласитесь что нельзя 24-часа в сутки думать о РС. Эти разговоры везде во всех темах вылазят,и так и будет пока Мы ! Не найдем выход из сложившихся ситуаций ,и методе лечения этого РС. Да все мы живем Хорошо ! 24 часа о РС?У Вас столько времени свободного?У меня нет.И есть о чем думать.Где"вылазят"?Посмотрите форум внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Уважаемая Рона ! вы меня поняли с агрессивной стороны. Может с стороны это так и выглядит. Нооо думаю что вы со мной согласитесь что нельзя 24-часа в сутки думать о РС. Эти разговоры везде во всех темах вылазят,и так и будет пока Мы ! Не найдем выход из сложившихся ситуаций ,и методе лечения этого РС. Да все мы живем Хорошо ! Nik, а куда же без них деться. Это форум для Рсников, в любом случае все разговоря на эту тему. Но это не значит, что мы только и думаем о болезни. Я например вообще здорова, у меня РС только иногда болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 24 часа о РС?У Вас столько времени свободного?У меня нет.И есть о чем думать.Где"вылазят"?Посмотрите форум внимательно. Да сейчас появилось много. И когда боли отступают. Добираюсь до компа и разговариваю вот с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 скажи, пожалуйста, какие в Крыму обычно зимы? Есть ли снег :) и какая температура..? P.S. Не волнуйся, Nik, до Крыма я точно не доберусь :). Максимум, что может быть возможно - поисследовать нашу Сибирь . Привет Юлёк! вот только вчера писал что тепло +8..Асегодня 22-дек Минус -5.. и выпал первый снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Ребята, всем привет! ...Чтобы продержаться до конца января (до Митоксантрона) сейчас меня очень хорошо поддерживает Церебролизин (уколы в/м по 5 мл). Он, удивительно, придаёт силы в ногах (как раз, то, что нужно). Я подумала, а возможно ли жить только на нём?.. Было бы классно – жить без капельниц (мыслю, как максималистка). Кстати, и цена удобная (не связываясь с поликлиникой), в одной из наших аптек – 710 руб. Время покажет, можно или не можно… Вообще, так здОрово найти/встретить "своё" лекарство , которое помогает именно вам, и от которого вам хорошо (или лучше) . ----------------------- P.S. Nik, поздравляю с первым снегом и первыми снежинками :)! Всё-таки Новый Год без снега - как-то не очень (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леночка Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Юлёк, мне так нравится когда у тебя хорошее настроение! Ты прямо светишся вся Пусть так и будет всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_O Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Здрасте всем! Позвольте и мне вставить свои 5 копеек. Я здесь новенький поэтому не обессудте, коли что не так Сейчас начал заниматься йогой и в первую очередь снятием напряжения. Во всем теле и в голове в первую очередь. Пока улучшений явных нет, но настроение как-то получше и понимаю, что нужно туда дальше и копать. По крайней мере понял, что напряжение есть, какое оно, когда увеличивается, и что с этим напряжением можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти