HroI Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Приехала к сестре в гости. У нее на столе лежал аппликатор Ляпко. Пока ждала сестру, решила на нем полежать. Легла и такая благодать, расслабленность полная я и отключилась, проспала 3 часа, так неловко, вроде в гости приехала :-)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 я раньше носила магнитные стельки,а теперь со стельками ноги не хотят ходить,почему Аналогично: раньше могла ходить с ними целый день, а через несколько лет даже при вставании на магнитные стельки ноги начали подкашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 я раньше носила магнитные стельки,а теперь со стельками ноги не хотят ходить,почему Я на этот счет решила, что температура(ноги горячие) поднимается. Слабость сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 У кого-нибудь есть стельки Ляпко? Какие там иголки(шипы)? Купила стельки с шипами. Хожу, положив их в обувь, но одеваю ее на босу ногу. Нужно хорошее терпение, что бы проходить с ними достаточное время. У меня почему-то одна нога более "терпеливая". чем другая. Может, у "терпеливой " просто снижена чувствительность? Она у меня травмирована. Хожу с ними первую половину дня. Потом уже сдаюсь, вынимаю. Хожу всего два дня. Каких-либо изменений в самочувствии пока нет. Буду ходить дальше. У них не иголки, а шипики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Вика, а шипы на стельках большие? Я не могу стоять на аппликаторе Кузнецова, хотя одна нога тоже более "терпеливая" (у меня точно это потеря чувствительности...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Вика, а шипы на стельках большие? Нет. не большие. Это не шипы, а шипики. Или, как назвала их Tani, " пупырчики". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Купила стельки с шипами. Хожу, положив их в обувь, но одеваю ее на босу ногу. Нужно хорошее терпение, что бы проходить с ними достаточное время. У меня почему-то одна нога более "терпеливая". чем другая. Может, у "терпеливой " просто снижена чувствительность? Она у меня травмирована. Хожу с ними первую половину дня. Потом уже сдаюсь, вынимаю. Хожу всего два дня. Каких-либо изменений в самочувствии пока нет. Буду ходить дальше. У них не иголки, а шипики. Вот такие у меня и есть, но надо теперь более колючие. Аппликатор(коврик) на подошвы для меня слишком агрессивен, а такой стельки маловато. Надо что-то среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard76 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО Изменено 11 Июня 2018 пользователем Ипатов О.Ю. проверяйте публикуемые ссылки, нет там никаких рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кутёнок Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 А я на "Ляпке" засыпаю.... кладу по позвоночнику, такое тепло получается, расслабление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Давно купила аппликатор Ляпко-- валик и стельки.А иппликатор Кузнецова нашила в носки и хожу по дому в них , ноги всегда теплые и ходить легче, ведь одновременно происходит массаж стоп, что не маловажно. А валиком Ляпко удобно обрабатывать голову,всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zarlev Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) Вообще аппликатор ляпко штука хорошая, говорю по собственному опыту. Я вообще разные мнения по нему слышал, но вот почему-то врачи о нем всегда хорошо отзываются. Лично я себе взял и не жалею, и расслабляет, и для здоровья полезен. Тем более сейчас аппликатор ляпко Ссылка удалена в самых разных вариациях можно купить, и в виде коврика, и в виде валика, и в виде ленты. У меня коврик, лежу на нем вечерком перед сном, с болями в спине хорошо помогает справиться. У аппликатора ляпко вообще куча достоинств, кто заинтересовал - почитайте, всяко лучше чем таблетки горстями. Изменено 2 Августа 2017 пользователем Каспер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Официальная медицина вполне себе признает рефлексотерапию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 3 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2023 Здравствуйте,прочла всё в этой теме,но ничего не увидела о нейропатической боли.Маме лет 10 назад манульщик посоветовал аппликатор Ляпко,ей для спины хорошо помогает.А я ради эксперимента попробовала приложить к ногам,когда жжение и стягивает кожу.На удивление,и здесь он неплохо работает .Во всяком случае,гораздо меньше таблеток габапентина пить стала.Всем здоровья. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти