asnv Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Спасибо, IRISHA! Мне до работы ехать около 2-х часов, в лучшем случае полтора часа и по утрам из-за этого могут быть проблемы. Я уже даже ничего не пью дома по утрам. Завтракаю на работе. Обратная дорога и в выходные, если куда-то хожу, то без проблем. Ночью не встаю. Врачи ничего не выписывают, т.к. считают это моим "накручиванием". А я снова встреваю с советом попробовать Везикар) отличный препарат против императивных позывов. Второй по действенности - Детрузитол/Уротол. Когда Детрузитол не продавался, я получала его в рамках исследования по РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 У меня обыденная для РС проблема - недержание мочи, императивные позывы. Иногда состояние приближается к норме, иногда - как сейчас - снова пузырь становится неуправляемым. Я хожу по дому босиком - так ногам легче. Может, это тоже как-то влияет на пузырь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izolga Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 У меня обыденная для РС проблема - недержание мочи, императивные позывы. Иногда состояние приближается к норме, иногда - как сейчас - снова пузырь становится неуправляемым. Я хожу по дому босиком - так ногам легче. Может, это тоже как-то влияет на пузырь?Я тоже хожу по дому босиком, но не заметила, чтоб это как-то влияло на мочевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Вика у меня такиеже проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Цитата(dmitry @ 13.10.2010, 14:01)Привет всем, ничего не могу посоветовать для дам, но для мужского пола рекомендовал бы пользоваться мочеприемниками Абуцел, которые выпускае фирма Пальма, мочеприемник герметично крепитса на герметизирующую полоску, а сам пакет пивязывается к ноге, сам болею уже 16 лет и признаться если бы не он то выйти из дома больше чем на час-полтора не смог бы...Возможно, Вы перепутали название. АБУЦЕЛ - герметизирующая полоска к мочеприемнику УРОЦЕЛ.Сам им (Уроцелом) регулярно пользуюсь, в среднем раз-два в месяц - когда известно, что много часов будешь без туалета. А так, повседневно - вкладыши Seni Man Super (у Molimed - ёмкость маловата). Уроцел, конечно, удобен, но от постоянного его ношения бывает раздражение, и он требует немного дополнительных усилий и времени для надевания/снимания. Но вместе они решают много проблем, и как женщины живут без них, как подумаешь, грустно :(Есть еще подгузники типа памерсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Мне спазмекс здорово помогает, забываю про имп. позывы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Мне спазмекс здорово помогает, забываю про имп. позывы вообще.Уточните. Забываю про ИП - это позывы появляются значительно реже, или позывы имеются, но вы можете длительно терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 После месячного курса октябрь-ноябрь прошлого года ИП не появлялись ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 а я не могу долго держать, что мне принимать ? и как называется мое МИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lilyalya Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 я тут почитала написанные прежде сообщения, но может в силу того,что быстро пробежалась и не заметила, но тем не менее не видела,чтобы кто-то написал о том, что имеется не недержание, а скажем так условно- задержка с мочеиспусканием!у кого были подобные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 я тут почитала написанные прежде сообщения, но может в силу того,что быстро пробежалась и не заметила, но тем не менее не видела,чтобы кто-то написал о том, что имеется не недержание, а скажем так условно- задержка с мочеиспусканием!у кого были подобные проблемы?У МЕНЯ НАРУШЕНИЕ ПО ТИПУ ЗАДЕРЖКИ, (НО ДОЛГО НЕ МОГУ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lasto4ka Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 У МЕНЯ НАРУШЕНИЕ ПО ТИПУ ЗАДЕРЖКИ, (НО ДОЛГО НЕ МОГУ)Увы, с задержками я тоже знакома. По совету уролога принимаю "омник" (тамсулозин 0,4мг) 1капс. в сутки после завтрака. По самочувствию делаю в его приеме перерывы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нустя Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Задержка и у меня тоже. Заметила, что если держу себя в полуголодном состоянии и не пью никаких жидкостей кроме простой воды, то дело идёт лучше. А ещё очень важный момент - СПОКОЙНАЯ обстановка в туалете с возможностью помедитировать и глубоко подышать, тоже помогает.Lasto4ka, спасибо за информацию, попробую эти капсулы (..и делать я это буду именно по совету моего уролога, который сказал, что помочь ничем не может и чтобы я в инете поискала инфу..вот я её и нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 .... Разрешите вставить слово? М. пузырь ведь тоже МЫШЦА и надо бросить все силы на его тренировку (чем я и занят... трудно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 .... Разрешите вставить слово? М. пузырь ведь тоже МЫШЦА и надо бросить все силы на его тренировку (чем я и занят... трудно...) Сярожа, как ты тренируешь эту самую мышцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Сярожа, как ты тренируешь эту самую мышцу?я просто много хожу и бегаю... бег не более 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 я просто много хожу и бегаю... бег не более 30 минут.Ходьба и бег улучшают кровообращение органов таза.Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ходьба и бег улучшают кровообращение органов таза.Миша... и еще упражнение "Кегеля" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 ... и еще упражнение "Кегеля"Да, это тоже обязательно.Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Да, это тоже обязательно.МишаУпражнения Кегеля, меня пугают своим названием, я просто с мячиком, междуногзажатым дома передвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Упражнения Кегеля, меня пугают своим названием, я просто с мячиком, междуногзажатым дома передвигаюсь Есть второй вариант этих упражнений, садишься на мягкое место, и идешь переставляя ягодицы назад и вперед.Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Отдам женские катетеры лубрицированные EasiCаth® размер 12; 7 коробок по 25 шт. в каждой. Москва, самовывоз. Если кому-то нужно, пишите в личку, т.к. на форум захожу редко.http://www.coloplast.ru/ECompany/RUMed/Homepage.nsf/0/e5253df38627af33c125765f0046da3e/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Давно страдаю пиелонефритом, как следствием РС с нарушением функции тазовых органов, и поэтому постоянно наблюдаюсь у уролога. Вот недавно попала к хорошему специалисту, вот ее назначения для меня, которые подойдут и остальным с такой же проблемой:5-нок 2 таб.*3 раза в день после еды через 2 часа 14 дней, через 1 неделю приема подключить фурамаг 2 таб*3 раза после еды через 30 минут 10 дней, далее канефрон 1 таб.*2 раза в день во время еды 10 днейсостав для промывания почек, подойдет даже здоровым для профилактики:полпала (Эрва) толокнянкабрусника береза почки можжевельник из каждого сбора по 1 ст.л. на 1 литр кипятка, настоять 40 минут, процедить и пить целый день. курс лечения 10 днейДля оценки эффективности лечения сдайте общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко до лечения и после него. Вам сразу будет все ясно.Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТиПаЕ Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Для восстановления работоспособности мочевого пузыря есть очень хороший препарат в капсулах – СОНИЗИН. Он из препаратов типа омника. Но цена его на порядок ниже – в среднем, 430 руб.Я, по весне, рискнул принять пару таблеток спазмекса для задержки мочи. Результатом стало утановка катетера на несколько дней. По совету врача-уролога начал принимать омник. Но эффект был низким. Через пару месяцев по совету друга, а ему порекомендовал уролог мед.центра при МСЭК, с целью уменьшения позывов к мочеиспусканию, улучшения оттока мочи, я стал принимать СОНИЗИН. Через 1-2 недели работа моч.пузыря улучшилась. Императивных позывов стало меньше, а моча стала отходить не «каплями», а струйкой. А через 2-3 месяца, стал заметен и стойкий. Т.е. если потреблять питьё не большими порциями – по 150-200 мл, через 3-4 часа, то, по большому счёту, избавитесь от ситуаций немедленной бегатни в туалет. Просто, через пару часов надо самим посещать унитаз, без напоминаний.Хотя замечу. Если не усугублять нарушением диеты (спиртное, острое, кислое и т.д.), и последнее питьё не позже 21 часа, то посетив туалет, где-то в 24.00, вполне комфортно можно проспать до 6 утра.Согласно инструкции, данный препарат положительно влияет на предстательную железу мужчин, регулирует работу детрузора (впускает мочу) и сфинктера (выпускает мочу).Что касается влияния на женский организм, сказать не могу. Но, в любом случае, при нашей болезни всё надо проверять на себе.Принимаю препарат по 1 капсуле в день после обеда (в любое время суток, но в одно и тоже время). Очень доволен. Через 3-4 недели делаю перерыв на 1-2 дня. Дабы не перенасыщать организм лекарством. Хотя его принимают постоянно.Хочу предупредить, внимательно читайте противопоказания к препаратам. Т.к. сонизин, омник и подобные содержащие тамсулозин, при применении, к примеру - ацетилсаллициловой кислоты, могут повысит АД, участить пульс.Если есть возможность – посоветуйтесь с лечащим врачом.Всего Вам доброго! Павел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Спасибо, Павел! Я уже почти год "сижу" на везикаре*2 (увеличенная доза, по одной таблетке не действовал). Хорошо действовал. А сейчас перестает... Надо попробовать СОНИЗИН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти