HroI Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, что вы любите кушать и пить больше всего на свете. Я обожаю разные морсы, творожный пирог и креветки в остро-сладком соусе. Последнее время довольно часто ем суши. Ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ЧАЙ!!! Любой, только не каркаде и химических вкусов. Для меня лучший напиток! Люблю мясо, люблю рыбу, люблю картошку, люблю стряпню, орехи, борщ, гречу, рис, творог и многие, многие продукты Терпеть не могу кипяченое молоко, востановленое молоко и продукты из него, болонь и жир на мясе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 ЧАЙ!!! Любой, только не каркаде и химических вкусов. Для меня лучший напиток! Люблю мясо, люблю рыбу, люблю картошку, люблю стряпню, орехи, борщ, гречу, рис, творог и многие, многие продукты Терпеть не могу кипяченое молоко, востановленое молоко и продукты из него, болонь и жир на мясе Саша, я тоже терпеть не могу молоко и молочные продукты. Недавно выяснилось, что у моей маленькой дочки лактазная недостаточность. Это неприятие белка, содержащегося в коровьем молоке. И мне педиатр сказала, что это у нее в маму, т.е. в меня. Я когда была в положение эти молочные продукты в себя впихивала. Но даже осознание того что это все полезно для малыша меня не смогло удержать от полного отказа от всего молочного. А жир я как-то тоже не очень. Чай обожаю. Очень вкусный зеленый с жасмином фирмы Млесна. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Я тоже молочные продукты не люблю и никогда не любила. Если употребляю очень очень редко. Не хочет их организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Люблю молоко во всех видах, домашние пироги, овощные салаты и супы, и вообще овощи и фрукты во всех их видах и сочетаниях (кроме красного перца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Очень вкусный зеленый с жасмином фирмы Млесна. Очень рекомендую. Из всех привкусах в зеленом чае тоже люблю именно с жасмином..., и только с жасмином! Твердые сыры люблю из натурального молока (а то сейчас химичат из чего не попадя)..., да с крепким чаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Из всех привкусах в зеленом чае тоже люблю именно с жасмином..., и только с жасмином! Твердые сыры люблю из натурального молока (а то сейчас химичат из чего не попадя)..., да с крепким чаем... Обожаю Твердые сыры. Помню, что одно время не могла найти швейцарский сыр, который раскусить большая проблема :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нустя Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Я -сластёна . Шоколад и мороженое - моя слабость. И вообще есть люблю, поэтому сдерживаю себя постоянно и часто нахожусь с состоянии лёгкого голода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Я -сластёна . Шоколад и мороженое - моя слабость. И вообще есть люблю, поэтому сдерживаю себя постоянно и часто нахожусь с состоянии лёгкого голода. Ой, для меня чувство легкого голода это вилы :-). Я в таком случае пью нутридринк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти