ElCo Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 В Москве такого холодного лета не помню за всю свою жизнь. В Якутии, передают по ТВ - небывалая жара... Мы с подругой подумали: может всё дело в смещении земной оси. Прошлым летом она отдыхала в Италии и там тоже была жуткая холодрыга, летом. Ночью под ватным одеялом не могла согреться, хоть обогреватель включать, летом. Глобальное обледенение что-ли началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Не думаю. Посмотри на прогноз здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Не думаю. Посмотри на прогноз здесь. Да ну что ты, на этой странице завтра может быть прогноз диаметрально противоположный. По телеку и то более правдоподобный... Остаётся только мечтать и надеяться, что ещё будет тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 А здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 А в Питере вообще лета не было. Ква-ква сплошное! В прошлом году было 3 недели жары на рубеже июль-август, а в этом... Теплых ночей - пальцев на одной руке хватит. В этом году в июле ночью не больше +14...+16 - это МАКСИМУМ. Бррррр... Лето называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 А в Питере вообще лета не было. Ква-ква сплошное! В прошлом году было 3 недели жары на рубеже июль-август, а в этом... Теплых ночей - пальцев на одной руке хватит. В этом году в июле ночью не больше +14...+16 - это МАКСИМУМ. Бррррр... Лето называется... В Москве в прошлом году в мае было +30, после чего я потратилась на кондиционер, а свой обогреватель отдала челу в гараж В этом же году тепло было только 2 недели в июле, ну в мае ещё чуть-чуть и усё, кондиционер иногда включаю на обогрев или на сушку - после дождей влажность такая противная... Обещали сегодня +26, на моём термометре на балконе +18. Не думаю. Посмотри на прогноз здесь. Бессовестные! На термометре +18, у них +25 - называется: не верь глазам своим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 У нас - в Западной Сибири - так жарко, как этим летом, не было раньше. Жара уже "достала" просто :-о. Я очень жду осени - она даст желанное ослабление плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 У нас - в Западной Сибири - так жарко, как этим летом, не было раньше. Жара уже "достала" просто :-о. Я очень жду осени - она даст желанное ослабление плюса. А раньше так не было. А в Москве сейчас наоборот - холодно. Потому и подумала, что земные оси смещаются и северный полюс не там, где был раньше, оттого и климат не тот, что был раньше. Но если такое и есть, это всё равно скроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 в Киеве вообще сейчас зашкаливает, +36,+38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 В Москве, наконец-то, тоже тепло +29. Хоть рядом с открытыми окнами можно находиться и не мёрзнуть! Тёплый ветерок дует - ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 сегодня +39 в тени, в квартире при закрытых окнах и то больше 33 даже под вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Первый жаркий день в Питере. Влажность очень высокая... От этого душно... Но как приятен хоть в середине августа намек на лето!!! (боюсь... вдруг завтра снова осень?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Опять похолодало +22, ветер северный, дождь, влажность итак была большая, теперь ещё прибавится и комаров ещё больше поприбавится. Комары доканали!!! Но дождь, надеюсь, уберёт скопившийся за последние дни смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Опять похолодало +22, ветер северный, дождь, влажность итак была большая, теперь ещё прибавится и комаров ещё больше поприбавится. Комары доканали!!! Могу предложить программку: Sea Anti-Mosquitoes XP v2.0 Это маленькая бесплатная программка для борьбы с комарами при помощи компьютера... Наступило лето, и появилась проблема - комары. Даже в городе эти жужжащие монстры не дают жить спокойно, выползая откуда-то из подвала. Как оказалось, для того чтобы избавиться от них, достаточно иметь дома компьютер. Принцип ее работы прост: утилита генерирует звук определенной частоты, которую комары на дух не переносят. В итоге программа сидит в трее и тихонечко свистит через колонки, комары в ужасе бегут. Себе я поставил и ничего не слышу. О комарах - же сказать ничего не могу, т.к. и раньше у меня их не было.Sea_Anti_Mosquitoes_XP_v2.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Могу предложить программку: Sea Anti-Mosquitoes XP v2.0 Это маленькая бесплатная программка для борьбы с комарами при помощи компьютера... Наступило лето, и появилась проблема - комары. Даже в городе эти жужжащие монстры не дают жить спокойно, выползая откуда-то из подвала. Как оказалось, для того чтобы избавиться от них, достаточно иметь дома компьютер. Принцип ее работы прост: утилита генерирует звук определенной частоты, которую комары на дух не переносят. В итоге программа сидит в трее и тихонечко свистит через колонки, комары в ужасе бегут. Себе я поставил и ничего не слышу. О комарах - же сказать ничего не могу, т.к. и раньше у меня их не было. Спасибо! Установила. Чего-то мне кажется, что это ерунда, но прикольно, а вдруг это вредно? Потом доложу о смерти комаров... А вообще, уже чувствую, что что-то происходит... У меня ноут на коленях стоит и в ногах какое-то ощущение непонятное... Изменено 19 Августа 2008 пользователем ElCo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 У меня ноут на коленях стоит и в ногах какое-то ощущение непонятное... Это самовнушение, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Первый жаркий день в Питере. Влажность очень высокая... От этого душно... Но как приятен хоть в середине августа намек на лето!!! (боюсь... вдруг завтра снова осень?..) Сглазила... Ветер, тучи и дожди... Усё, это - финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Это самовнушение, имхо. Я знала, что ты так скажешь, но дело в том, что внушение на меня не действует, не само, не чужое. Возможно, в ногах, это реакция сосудов на перемену погоды или чего ещё. Главное - если это работает, так это настоящая панацея, по крайней мере для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Сглазила... Ветер, тучи и дожди... Усё, это - финал. Сегодня утром встала +18 - отличный финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Могу предложить программку: Sea Anti-Mosquitoes XP v2.0 Это маленькая бесплатная программка для борьбы с комарами при помощи компьютера... Наступило лето, и появилась проблема - комары. Даже в городе эти жужжащие монстры не дают жить спокойно, выползая откуда-то из подвала. Как оказалось, для того чтобы избавиться от них, достаточно иметь дома компьютер. Принцип ее работы прост: утилита генерирует звук определенной частоты, которую комары на дух не переносят. В итоге программа сидит в трее и тихонечко свистит через колонки, комары в ужасе бегут. Себе я поставил и ничего не слышу. О комарах - же сказать ничего не могу, т.к. и раньше у меня их не было. Если использовать на ноутбуке, его можно брать с собой на природу. В квартире-то проверить действие невозможно - окна если с сетками, то несчастным комарам просто некуда улетать и они будут метаться из одного помещения в другое, у меня, похоже, так и произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Но они хоть не кусают? А ты окошко им открой - пусть летят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Ну октябрь у нас... Чистой воды - октябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 +8 Думаю купить теловолновой обогреватель - пишут, что он воздух не сушит. По телеку сказали: полюс холода сместился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 По телеку сказали: полюс холода сместился. Явно в сторону северо-западной части России... Отопление включили бы... Посуше бы стало... Ква! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Отопление включили бы... Посуше бы стало... Ква! Решили эту проблему установкой в квартире кондиционера (сплит-системы), который обладает функцией обогрева, дегидрации, озонирования воздуха. Установили несколько дней назад и сразу столько проблем снялось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти