Олег Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Сны стали какие-то "фрагменарные", "рваные". Похоже на мультфльм "Ежик в тумане". Отдельные "сцены" и все в тумане. Чем управлять- непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
witan Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Сны стали какие-то "фрагменарные", "рваные". Похоже на мультфльм "Ежик в тумане". Отдельные "сцены" и все в тумане. Чем управлять- непонятно. Аутотренинг, через управление снами путь к контролю реальности... Пытаться стоит, может действенно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Путь к оздоровления тела, всегда надо начинать с оздоровления Души. так душа в пустой болтовне не оздоравляется а даже наоборот болеет пустобрехство грехом считается из серии есть ли жизнь на марсе http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...mp;#entry170034 забыли темку ? и автор знакомый ! Самокопание и решение различных философских вопросов это и есть процесс лечения Души. самокопание это душевное заболевание от безделия или самолюбования и вобще путаете философию с болталогией и переливанием из пустого в порожнее а это наука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
witan Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 так душа в пустой болтовне не оздоравляется а даже наоборот болеет Мысли материальны, а эмоции это энергии, очень важно с какими мыслями и эмоциями ведется разговор, от этого зависит, обогатитесь вы с собеседником энергией, или опустошите или даже отравите друг друга. Человеку кроме "обычной пищи" требуется каждый день и пища в виде энергий. Человек бывает даже в полной мере и не осознает, что ему действительно нужно и что ему не хватает, но всегда пытается выйти на этот жизненно необходимый для него источник энергии. Не будет без "этого" человек полноценным, здоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 prizrak & Lenochka, то, что для вас болтовня и пустой трёп - для других может быть не так. Имхо. ___________________________________________________________________________ ... я пробую, как бы, "настраивать" сны на желаемые события (или случай), но пока ничего не выходит :о. Снятся абстрактные события, причём часто не связанные. В последнее время стала снится просто спокойная атмосфера, с которой не хочется расставаться... Я вот сейчас думаю, почему же сны не связаны? Они действительно разрозненные... как короткометражные фильмы :о. И ещё такой момент - абсолютно не снятся знакомые, узнаваемые люди :о. Почему так ? Имхо, может из-за желания отойти от действительности. И последний нюанс - можно "настроить" сон на какое-либо событие. Будет, как бы, "предвосхищение"... Ребята, только как можно сохранить сон в памяти ? Как можно его, самое главное, вспомнить (запомнить было бы проще, имхо) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Сон (сновидение), вообще не нужно както расшифровывать, запоминать и т.п. И вообще считать частью реальности. Ато вход пойдут всевозможные сонники, а за ними гороскопы и прочая чушь. Глазки утром открыл (проснулся) и слава Богу, живи реальностью (не комуто конкретно, всем). Ночь придёт и может что и приснится нормальное, тут уж как день провёл, нет- так и не надо. Так помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
witan Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 ... я пробую, как бы, "настраивать" сны на желаемые события (или случай), В последнее время стала снится просто спокойная атмосфера, с которой не хочется расставаться... И последний нюанс - можно "настроить" сон на какое-либо событие. Будет, как бы, "предвосхищение"... Попробуй ароматические масла, музыку, настройся как будто засыпаешь и теплой исцеляющей ванне, с мягкой и нежной живой водой, или в теплых исцеляющих лучах... Дай волю фантазии... Представь себе этот процесс... И усни... Только естественно в постели, а не в настоящей ванной... Я вот сейчас думаю, почему же сны не связаны? Они действительно разрозненные... как короткометражные фильмы :о. Это система снабжения энергией нейронов пока слаба и не может обеспечить поддержку длительного сюжета. Ребята, только как можно сохранить сон в памяти ? Как можно его, самое главное, вспомнить (запомнить было бы проще, имхо) ? Запоминается только то, что действительно важно... Вообще лучше для здоровья соблюдать природные биоритмы и ложиться спать в 22-00, а вставать где-то в 6-00... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Искала новый рецептик приготовления курочки. Нашла рецептик и ЕЩЕ ВОТ ЭТО - "Я понимаю ваши позывы понять и филосовские рассуждение об этом, они сложены от интеграции Мир и мироздание, мы на него смотрим своими глазами и и мозг перерабатывая полученные сигналы биохимическими процессами предоставляет нам информацию из которой мы делаем выводы от своей собственной взращённой сущности, в которой разности, от человеческого существования всегда выглядят, как добро и зло, чёрное и белое и наши позывы мышления, его формы проявляются именно отсюда. Взглят на мир фундаментальность с материлизацией нашего состояния, в котором работа организма, процессы происходящии в нём являются единовременной притензией к самому себе, тоесть разделение человека, можно сказать на атомные разности существующие в разнице времён. Я понимаю ваши позывы понять и филосовские рассуждение об этом, они сложены от интеграции одно перед другим, то есть желание сформировать в себе единое существо, которое едино со временем в котором жимём все мы, и сотворить единое из хаоса знаний и жизни, является единой программой в существовании всех нас, где каждый из нас является частицей в существовании другого, а сумме в существовании всего человечества. Мы существуем в энергитическом поле Земли созданном нами, и знания приобретаем не от строк со страниц, а с наложений нашего сознания на информационные фоны и являются прогрессированием во всех системах существования человека. Вы выражаете свои мысли со страниц, то есть от кусочков знаний выраженных от индивидуальности автора на определённом участке его времени и то что в них выражено, и является общепринитыми взглядами и истиной на определённом участке времени.Непременноекачество человека, это его тупость при совершение глупости, которая на языкелюдей называется безответственностью, то есть равное в своём осмысленииинстинкту. Качество исполнения глупостей, равносильно разделению фаз существа,на грани его жизни в котором время, как форма памяти является фундаментом,разницей на определённом участке материи. Изощренность в этом случаи являетсяуже разумом, формацией наделённой материализацией мысли по изменению мира, чтоприводит к негативу множеств судеб и характером, закомплектованных в законы исоциумы, что напрямую связано с деградацией и исчезновением комплексов, то естьличности. Самобытность,стирание, эталон, единица в единстве, её и нуля в которой категории жив и мёртведины в своём существе, то есть неподдающиеся изменениям. Если говорить омутациях организма человека, то они зависят от его формы физиологическихнедостатков в сравнении, одного перед другим, то есть сравнение, как единицыперед нулём. Плоскость низа, перед плоскостью верха в котором гравитациясуществования в этом процессе не имеет, а всего лишь является изображением изаставляет человека творить ошибки в понимании мира. " http://mentos.openblogs.info/2011/08/14/ya...-ot-integracii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Ребята, здравствуйте!Сегодня под утро (как обычно) мне приснился удивительный сон - я была, как будто, "исцелительницей" в моральном плане :оо. То есть помогала желающим "снять" с них чувство вины :о.Очень необычно получалось - всем "снимала", а себе, как будто бы, и не нужно :о.Имхо, действительно, снится на основе того, о чём думаешь...Здоровья и уверенности в своих силах!Мы всех победим ) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Мне приснилось вчера,что я бомжиха и на ночь меня пускают спать на полу в книжном магазине.У меня там свое "забитое" место, возле батареи. И так мне уютно в этом образе было,так комфортно. Проснулась и думаю,а к чему? Друзья говорят,мол перемены в жизни тебя ждут большие,а вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Мне приснилось вчера,что я бомжиха и на ночь меня пускают спать на полу в книжном магазине.У меня там свое "забитое" место, возле батареи. И так мне уютно в этом образе было,так комфортно. Проснулась и думаю,а к чему? Друзья говорят,мол перемены в жизни тебя ждут большие,а вы как думаете?Согласна с друзьями )...Раньше после общения на форуме ) мне снились абстрактные люди и среди них - ни одного знакомого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Мне приснилось вчера,что я бомжиха и на ночь меня пускают спать на полу в книжном магазине.У меня там свое "забитое" место, возле батареи. И так мне уютно в этом образе было,так комфортно. Проснулась и думаю,а к чему? Друзья говорят,мол перемены в жизни тебя ждут большие,а вы как думаете?2012 год не за горами.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Мож Нибиру мимо пролетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 "У кого есть наука, тот не нуждается в религии." И.ГётеПри всём уважении к Гёте, я всё-таки НЕ соглвсна с таким категоричным мнением. А вы как думаете, ребята ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Вот ещё одно интересное рассуждение известного писателя, заставляющее задуматься =>Ф. Кафка: "Для здорового человека жизнь, собственно говоря, лишь неосознанное бегство, в котором он сам себе не признается, — бегство от мысли, что рано "или поздно придется умереть. Болезнь всегда одновременно и непонимание, и проба сил. Поэтому болезнь, боль, страдание — важнейший источник религиозности." Имха, пожалуй, с ним бы я согласилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Здесь много зависит от скорости развития и тяжести болезни(по-моему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Вот ещё одно интересное рассуждение известного писателя, заставляющее задуматься =>Ф. Кафка:"Для здорового человека жизнь, собственно говоря, лишь неосознанное бегство, в котором он сам себе не признается, — бегство от мысли, что рано "или поздно придется умереть. Болезнь всегда одновременно и непонимание, и проба сил. Поэтому болезнь, боль, страдание — важнейший источник религиозности."Имха, пожалуй, с ним бы я согласилась.Да совсем не обязательно. Есть много больных не религиозных людей и много здоровых религиозных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Все зависит от сформировавшегося характера. Т.е. от случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Все зависит от сформировавшегося характера. Т.е. от случая.Бывают такие случаи, при которых и характер меняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Все бывает в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Ребята, здравствуйте!Спасибо за ваши рассуждения.У меня сегодня тоже сформировадись два.1). имхо, очень важно, когда верят в Бога родители.И, наоборот, очень жаль, когда этого недостаёт.2). (простите за резкость) мне кажется, что неверие идёт от излишней материальности восприятия нашей жизни :о.Ребята, кто-нибудь согласен с моими субъективными (и робкими) выводами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Материальность восприятия, один из способов понимания мира. Лишь бы оно не было механистичным. Механистичным бывает и идеалистическое восприятие. (см.- "Человек в футляре"). Но диалектика Гегеля основана на Абсолютном Духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlNick Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 2). (простите за резкость) мне кажется, что неверие идёт от излишней материальности восприятия нашей жизни :о.Согласен, по большому счёту, всё так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 А бывают верующие материалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти