викинг Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Юлек! с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Юлечка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, радости и счастья вам с доченькой. Удачи твоим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Юлечка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, радости и счастья вам с доченькой. Удачи твоим близким. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Юлечка!Поздравляю и желаю... Хотя загадывай лучше сама, а я желаю,чтобы сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JurGen Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Оставайся такой же прекрасной, обворожительной, сладкой, аппетитной Однажды, в такую Фифу, из крема, повар (как Пигмалион) влюбился и... (что было далее - не знает никто !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра. Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров! Жить добро, весело и смело. Смеяться, песни петь, шутить! Желаю жизнь до дна испить! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет. Друзей хороших и веселых, Счастливой жизни, долгих лет, И чтобы всем чертям на зло Жилось, Любилось и Везло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Юлечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Львица. Ты не львенок маленький. Ты - львица В королевстве временнЫх зеркал. Каждый жест Твой выдает Царицу, Каждый взгляд величественней скал. Ты проходишь с Царственным величьем, Ярче света и: нежней цветка. В честь Твою звенят сонаты птичьи, В честь Твою сменяются века. А когда окутан сонной негой Мир ночной и в инее трава, Львица, превратившись в человека, Спать ложится в теплую кровать. И тогда в ее движеньях кротость, А в глазах растоплен свет луны. И кошачья Царственность и робость Как две жизни соединены. Hаступает день - опять Царица Грациозна, слеплена из льда: Hо - так сладко покориться львице И ступать по Царственным следам: //Автор - мой Друг, Сергей КОКОЛОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Юленька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого-присамого хорошего! Здоровья и счастья твоей малышке! Любви и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Юленька! С днем рождения поздравляю! Пусть будет радостно тебе в этот день! Желаю тебе здоровья! Будь всегда жизнерадостной! Пусть твоя доченька тебя всегда только радует, а близкие окружают вниманием и заботой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Большое спасибо всем !!! ...М-дя, 31 год - это не шуточки :). Вот и разменялся четвёртый десяток :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Юлечка, жизнь после 30 только начинается!!! Привет вступившим в 4-й десяток! Тут здорово!!! И совсем не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Юлёчек, с днюхой тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 МИЛАЯ ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Очень хочу пожелать семейного счастья и любви! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ. Страницу жизни новую Готова ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, И улыбалась ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Юленька! Поздравляю тебя с днем рождения! Удачи, счастья и радости тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Юленька, и я тебя поздравляю. Сильно - сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Юлечка, жизнь после 30 только начинается!!! Я тоже так думаю :), SVET... Спасибо!!! Всем большое-пребольшое спасибо !!!!!!!! Я всех вас люблю ..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти