moroshka Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Люди творческие поддержите тему......покажите свои работы........интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Бисерная флористика-мое новое увлечениеПосмотрите,какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Мама моя вышивала в детстве. Потом это увлечение прошло - была война, эвакуация, не до вышивки. А сейчас начала вышивать снова. И с таким увлечением! Слава богу, глаза позволяют. Не тратится на дорогущие схемы вышивок, которые сейчас продаются в изобилии, а находит красивые картинки, делает схему вышивки сама. Я для нее постоянно ксерокопирую найденные картинки. Вышивки получаются очень красивые!Рамку сдела я - из старой вьетнамской соломенной шкатулки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Мама моя вышивала в детстве. Потом это увлечение прошло - была война, эвакуация, не до вышивки. А сейчас начала вышивать снова. И с таким увлечением! Слава богу, глаза позволяют. Не тратится на дорогущие схемы вышивок, которые сейчас продаются в изобилии, а находит красивые картинки, делает схему вышивки сама. Я для нее постоянно ксерокопирую найденные картинки. Вышивки получаются очень красивые!Рамку сдела я - из старой вьетнамской соломенной шкатулкиОчень красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Так всё красиво , молодцы, шевельнулось желание вышивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Покажу свою первую розу....... http://s09.radikal.r...a5f972ca253.jpgэто хорошо,когда что то шевелится............самой делать схемы-это "высший пилотаж"........умничка ваша мама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Мама моя вышивала в детстве. Потом это увлечение прошло - была война, эвакуация, не до вышивки. А сейчас начала вышивать снова. И с таким увлечением! Слава богу, глаза позволяют. Не тратится на дорогущие схемы вышивок, которые сейчас продаются в изобилии, а находит красивые картинки, делает схему вышивки сама. Я для нее постоянно ксерокопирую найденные картинки. Вышивки получаются очень красивые!Рамку сдела я - из старой вьетнамской соломенной шкатулкиВика, какие Вы с мамой молодцы. Такая красотища. Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Еще мамины вышивки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Покажу свою первую розу....... http://s09.radikal.r...a5f972ca253.jpgэто хорошо,когда что то шевелится............самой делать схемы-это "высший пилотаж"........умничка ваша мама., moroshka,красивая роза. Сложно ее делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Мама вышивала лет 60 назад...Или больше... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Мама вышивала лет 60 назад...Или больше... А раньше вышивка красивее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 , moroshka,красивая роза. Сложно ее делать?Больше нудно,чем сложно..........терпение надо..........я неделю делала по 2-3 часа в день..........потом сирень и еще,еще......понеслось........подсела я на бисерную флористику.............. вышивала поначалу......с вышивки все и началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Больше нудно,чем сложно..........терпение надо..........я неделю делала по 2-3 часа в день..........потом сирень и еще,еще......понеслось........подсела я на бисерную флористику.............. вышивала поначалу......с вышивки все и началось..Не я лучше вязать буду. Хоть несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Конечно делай,что душа просит.........это самое правильное.......удачи тебе........свяжешь-покажи нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Конечно делай,что душа просит.........это самое правильное.......удачи тебе........свяжешь-покажи нам.Конечно покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Да забыла что обещала. Ну вот смотрите. Жакет из кашемира. Палантин из Кид-мохера. Шаль из Кид-мохера. Шарфик из хлопка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Никогда не увлекалась рукоделием, но тут от скуки решила заняться. Выбрала для начала алмазную мозаику. Оцените мою первую работу. Вблизи фото не очень, но издалека красота 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 В 30.01.2017 в 13:33, fomyasha сказал: Вблизи фото не очень, но издалека красота Это из той оперы, когда всякая мазня смотрится из далека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Закончила вторую алмазную вышивку. Никак не получается нормально сфоткать, бликует. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Вышивка крестом. Ангелочек. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Просто шикарная вышивка,очень красиво Молодчинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 22 часа назад, Dianiska сказал: Просто шикарная вышивка,очень красиво Молодчинка Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти