anyuta_73 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 ноРфлекс Дима, торговые названия лекарственных препаратов писать нельзя, мне не разрешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 ноРфлекс по этой ссылке описывается лекарственное вещество с совсем другим названием (Орфенадрин (Orphenadrine)), эта сссылка не подходит, надо другую флексинор Добавляемая буква выделяется в слове вот так - флексИнор Что такое флексинор? Ссылку на определение слова, пожалуйста, укажите (согласно Правилам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anyuta_73 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Ссылку ставить не умею, а слово видимо не подходит, я его удалю,извините! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Ссылку ставить не умею, а слово видимо не подходит, я его удалю,извините! Ссылку можно указать в скобочке или так: в окошке, где пишите ответ, вверху располагаются иконки, рядом со Смайликами находится окошко зелененькое со знаком + (вставить гиперссылку), нажимаете на эту иконку, вверху появляется запрос на использование вэб-узла, щелкните её, дальше, рядом со строчкой выскочит меню, надо щелкнуть по строчке, что временно разрешаете использование, потом снова щелкнуть по зелененькой иконке, дальше появится окошко "Запрос пользователя" - вначале надо вставить в него ссылку на это слово и нажать ОК, потом надо написать это слово (с уже выделенной буквой) и нажать ОК. В Вашем окошке (внизу) с текстом появится и ссылка, и слово, а дальше как обычно, жмете внизу под окошком на кнопку "Отправить. Не знаю, понятно ли написала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anyuta_73 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 За подсказку спасибо, в следующий раз воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 ina, спасибо, у меня получилось ставить ссылку под слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 29 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 по этой ссылке описывается лекарственное вещество с совсем другим названием (Орфенадрин (Orphenadrine)), эта сссылка не подходит, надо другую Другую? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 ina, спасибо, у меня получилось ставить ссылку под слово Отлично Другую? Пожалуйста. Я посмотрела в Инете, что такое Норфлекс, это торговое название и пишется оно с большой буквы и в ковычках - Материал рулонный кровельный гидроизоляционный "Норфлекс", т.е. оно не подходит, как и названия рек, городов, лекарств и пр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Ну так кто победил? Флексон тоже торговая марка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Да вроде ещё рано. По второй ссылке флексон - сплав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 дай ссылку Флексон - это торговая марка сплава на основе титана и никеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Дим, значит твоё слово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 А по первой - это материал. флексоН ( http://www.shov.medicalpro.ru/pages/a-86.html ) (Дмитрий 57; Мариша 144, Вика 5; Ikarina 4; avelar 7, Митрий 24, ina 322, Melissa 2, ElenaK 21, Romanis 6) хул ( http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%A8%D0%B0...%85%D1%83%D0%BB ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 хулА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Я вчера смотрела в Инете - что такое Норфлекс и что такое флексон.. Норфлекс везде пишут с большой буквы, а вот флексон в одном случае это торговая марка сплава, но с другой стороны это материал из которого делают очки и в предложении это слово пишется с маленькой буквы, а раз пишется с маленькой буквы значит подходит ухалА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 халуПа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 халаХуп - массажный обруч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Дима, слово давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (Дмитрий 64; Мариша 144, Вика 5; Ikarina 4; avelar 7, Митрий 24, ina 322, Melissa 2, ElenaK 21, Romanis 6) буй - плавучий знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 убОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 уЗбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanis Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 зубНой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения