7a132890d4baa032b41f105ce54548c2 Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

Да не проблема! Я рад за тех кому он подошел(честно и правдиво говорю)! Но почему то никто из тех кому он подошел не спорят до белого коления для продвижения ронбетала и не доказывают, что бросте все- переходите на ронбетал! Но согласитесь, было бы намного лучше если ронбетал прошел нормальные клинические испытания второй и третьей фазы, на нормальном кол-ве пациентов, с соблюдением всех норм и правил, без всякой горячки. А еще лучше было б, если бы тебя не ставили перед выбором: ронбетал или вообще ничего!

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

12.04.2013 в 15:54, boro-da сказал:

Я рад за тех кому он подошел(честно и правдиво говорю)! Но почему то никто из тех кому он подошел не спорят до белого коления для продвижения ронбетала и не доказывают, что бросте все- переходите на ронбетал!

Привет!

А зачем пациенту продвигать какой-либо фармацевтический препарат?

Я тут немного почитал и ужаснулся негативу в адрес тех, кто положительно отзывается о препарате.

! Но согласитесь, было бы намного лучше если ронбетал прошел нормальные клинические испытания второй и третьей фазы, на нормальном кол-ве пациентов, с соблюдением всех норм и правил, без всякой горячки.

Клиническое исследование Ронбетала® (III фаза): Подписи исследователей

А какое кол-во пациентов "нормальное"? А какая горячка была ? И какие нормы и правила нарушил Биокад? Предоставте-ка ответики на эти вопросы, чтобы без бла-бла-бла. Хотя вряд-ли ответ будет

12.04.2013 в 14:31, Yopapipa сказал:

Может у вас, Михаил, толерантность к яду, это совсем не значит, что всем можно его прописывать?

Самый главный вопрос к врачам! Зачем подписывали, если знали, что должны быть исследования, и явно не те, что им предоставили... Может они не могли не подписать? по каким-нибудь идеологическим соображениям, например... Ведь и за Синновекс врачи что-то подписывали... На докладах присутствуют, точнее оных же и организовывают. Сам лично слышал от доктора РС центра в Питере, так, просто по ветру брошенную фразу, что мол синновекс будет регистрироваться в Германии... ведь бред! а кто надоумил такие фразы сеять среди пациентов?

Здесь надо разбираться господа!

Не толерантность, просто мне он подошел и больше ничего. Если вопрос к врачам, то на деле почему-то ругаются между собой пациенты. Хотя вопрос не к врачам, а к законодательству. И даже, если кому-то режет слух фраза "Биокад действовал в рамках закона", но это так, они действовали в рамках существующего законодательства. И вопрос не к ним и не к врачам, а к тем, кто такые законы дает на рассмотрение и потом утверждает.

Да не проблема! Я рад за тех кому он подошел(честно и правдиво говорю)! Но почему то никто из тех кому он подошел не спорят до белого коления для продвижения ронбетала и не доказывают, что бросте все- переходите на ронбетал! Но согласитесь, было бы намного лучше если ронбетал прошел нормальные клинические испытания второй и третьей фазы, на нормальном кол-ве пациентов, с соблюдением всех норм и правил, без всякой горячки. А еще лучше было б, если бы тебя не ставили перед выбором: ронбетал или вообще ничего!

В том-то и дело, что тем кому идет препарат не орут в защиту него и не призывают всех на Ронбетал. Те кому не подошел, орут и вопят. А орущих мало кто воспринимает, их как правило не слышат. Как говорят психологи "если кричит, значит не прав". Может совладать с эмоциями, стиснуть зубы и спокойно и целенаправленно донести то, что не так. Может тогда и услышат.

Когда есть выбор - всегда хорошо, но выбор у пациентов отнял не Биокад. Фирма производит и выпускает в мир препарат. А рамки, в которых необходимо жить или заставляют жить, регламентируются принятыми законами.

Михаил

12.04.2013 в 16:33, Орешкин А.М. сказал:

Клиническое исследование Ронбетала® (III фаза): Подписи исследователей

А какое кол-во пациентов "нормальное"? А какая горячка была ? И какие нормы и правила нарушил Биокад? Предоставте-ка ответики на эти вопросы, чтобы без бла-бла-бла. Хотя вряд-ли ответ будет

Будет! Только для этого вам не мозги парить надо, а прочитать этот форум и архив форума фирмы биокад! А то поднимать кипиж на пустом месте умешь, а читать и анализировать не приучен!

12.04.2013 в 17:13, Каспер сказал:

В том-то и дело, что тем кому идет препарат не орут в защиту него и не призывают всех на Ронбетал. Те кому не подошел, орут и вопят. А орущих мало кто воспринимает, их как правило не слышат. Как говорят психологи "если кричит, значит не прав". Может совладать с эмоциями, стиснуть зубы и спокойно и целенаправленно донести то, что не так. Может тогда и услышат.

Когда есть выбор - всегда хорошо, но выбор у пациентов отнял не Биокад. Фирма производит и выпускает в мир препарат. А рамки, в которых необходимо жить или заставляют жить, регламентируются принятыми законами.

Михаил

Правильно, виновато законодательство, но это не отменяет вины тех, кто этим пользуется. Благодоря тотальному засилию ронбетала, который мне не подошел, я остался на 8 месяцев без терапии ПИТРС и как следствие куча обострений и плюсь ко всему что у меня было отказ чувствительности и моторики в левой руке. Так что одни ....пишут законы, а другие на этом наживаются!

12.04.2013 в 17:46, boro-da сказал:

Правильно, виновато законодательство, но это не отменяет вины тех, кто этим пользуется. Благодоря тотальному засилию ронбетала, который мне не подошел, я остался на 8 месяцев без терапии ПИТРС и как следствие куча обострений и плюсь ко всему что у меня было отказ чувствительности и моторики в левой руке. Так что одни ....пишут законы, а другие на этом наживаются!

Но при этом надо понимать, что не было бы Ронбетала, был бы другой препарат российского производства (ведь курс идет именно на российские препараты). И не факт, что он был бы лучше. К тому же, как мне кажется, была бы Инфибета первым препаратом, а Ронбетал - вторым, то возмущались бы в адрес Инфибеты, так как отняли то, к чему организм адаптировался и привык, дали то, чего не хочется. И опять это вопрос не к фирме и не к препарату, не они отнимали, а они только производили.

Михаил

12.04.2013 в 17:46, boro-da сказал:

Правильно, виновато законодательство, но это не отменяет вины тех, кто этим пользуется.

Ну вы и сказали.

Если кто-либо работает в рамках существующих законов, то он виноват, если господину Х эти законы не нравятся.

Логично. ))))))))

12.04.2013 в 18:28, Каспер сказал:

Но при этом надо понимать, что не было бы Ронбетала, был бы другой препарат российского производства (ведь курс идет именно на российские препараты). И не факт, что он был бы лучше. К тому же, как мне кажется, была бы Инфибета первым препаратом, а Ронбетал - вторым, то возмущались бы в адрес Инфибеты, так как отняли то, к чему организм адаптировался и привык, дали то, чего не хочется. И опять это вопрос не к фирме и не к препарату, не они отнимали, а они только производили.

Михаил

Скажем так, если б они появились одновременно то и тогда б у меня был бы выбор. Ведь на счет Инфибеты то же есть поводы повозмущаться. Но... ронбетал дал огромные побочки, такие что было принято решение вообще ничего не колоть. И альтернативы не было, пускай даже плацебо. И опять же, что ронбетал, что Инфибета они ровестники, но! несовершенством законодательста воспользовался только биокад.

Чисто для Орешкина. Я понимаю, хочется позубоскалить, но... я не поленился, перечитал форум и точно такие же "москины повадки" обнаружены у другого пользователя, работника фирмы биокад. Точно такие же попытки игнорировать действующие на тот момент нормы на кол-во испытуемых. Вообщем берем и читаем форум, эту тему с марта 2011, а если сильно лень, то с апреля 2011 года. Надеюсь интернет безлемитный? Тогда переходим по существующим там ссылочкам, читаем, анализируем, сопоставляем. Ну вообщем схема понятна надеюсь!

Чисто для Бороды: ОТВЕТИТЬ ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ.

ЗЫ, А интернет у меня действительно не безлимитный, всего 100 Гб./мес. но мне хватает.

"Биокад" просто сделал огромную глупость, став общаться на форуме с пациентами.

Хотел, наверное, как лучше... )))

Вот о создании Инфибеты ничего не знают и благодать.

Нет в законодательстве норм на количество испытуемых в клинических исследованиях.

Я интересовался. Никто не смог привести конкретных статей законов. Только общие слова (((

12.04.2013 в 18:49, Орешкин А.М. сказал:

Чисто для Бороды: ОТВЕТИТЬ ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ.

ЗЫ, А интернет у меня действительно не безлимитный, всего 100 Гб./мес. но мне хватает.

По чему же могу?! Читаем мои сообщения за апрель 2011 года! Там ссылки на сайты, статьи в которых все прописано! Читаем! Ответы там! Зачем дублировать?! Не надо лениться, при нашем заболевании лень смертельно опасна! Вперед! К знаниям!

12.04.2013 в 18:53, Журов сказал:

Нет в законодательстве норм на количество испытуемых в клинических исследованиях.

Я интересовался. Никто не смог привести конкретных статей законов. Только общие слова (((

Оказывается есть! Не берите пример с лентяев! Перечитайте форум с апреля 2011. И по ссылочкам, по ссылочкам!

12.04.2013 в 19:17, boro-da сказал:

Оказывается есть! Не берите пример с лентяев! Перечитайте форум с апреля 2011. И по ссылочкам, по ссылочкам!

Наверное, вы не поняли. )

Нет СТАТЬИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ. ))

Статьи типа :

Цитата

http://acto-russia.o...view&id=184#Q05

В I фазе экспериментальный препарат тестируется с участием небольшой группы людей - 20-80 человек. Это первое применение препарата у человека. Врачи оценивают его токсичность, определяют безопасную дозировку, идентифицируют побочные эффекты.

В II фазе препарат тестируется с участием порядка 100-300 пациентов. Проверяется его эффективность при определенном заболевании и подробно оцениваются риски применения.

В III фазе препарат исследуется с участием нескольких тысяч пациентов (от одной до трех и более), чтобы на большой популяции подтвердить его эффективность при определенном заболевании, выявить редко возникающие побочные эффекты и сравнить со стандартными способами лечения.

IV фаза – это так называемые постмаркетинговые исследования, которые проводятся уже после регистрации препарата (иногда их называют пострегистрационными). Их целью является получение дополнительной информации о безопасности, эффективности и оптимальном применении препарата.

просто слова, не подтвержденные ссылками на соответствующие статьи ЗАКОНА.

Если человек знает информацию, то ему проще дать ссылку на статью ЗАКОНА. ))

И Ронбетал, увы, биоаналог, а не оригинальный препарат.

Уж тем более, в данном случае, очень сложно говорить о количестве участников КИ по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. (((

12.04.2013 в 18:34, Журов сказал:

Ну вы и сказали.

Если кто-либо работает в рамках существующих законов, то он виноват, если господину Х эти законы не нравятся.

Логично. ))))))))

Вы, господин Журов, сам являетесь ли пациентом? Употребляете ли ПИТРС? Относитесь ли к докторскому сообществу? Каков ваш интерес здесь?

Мы вот все на этом форуме, особливо в темах посвещённых ПИТРС, друг другу представились и каждый знает кто есть кто!

Вы, простите, кто будете?

12.04.2013 в 19:23, Журов сказал:

Вы или сильно ленивы, или невнимательны! Надо не просто читать форум, еще надо переходить по ссылкам и ЧИТАТЬ статью! И в статье есть ссылки! И к сведенью, есть не только основной закон государства (конституция), но есть и подзаконные акты, нормирующие те или иные действия и правила. Они так же обязательны к исполнению! Так вот, я внимательно читал и нашел этот НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. А вы нашли?!

13.04.2013 в 06:24, boro-da сказал:

оНАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. А вы нашли?!

А вам так трудно, или лень, просто написать, какую горячку порол Биокад, какие правила и нормы нарушил, сколько должно быть пациентов в КИ? Это так трудно? "Скопировать - вставить"? Чтоб не перелопачивать 150 страниц темы?

12.04.2013 в 20:10, Yopapipa сказал:

Вы, господин Журов, сам являетесь ли пациентом? Употребляете ли ПИТРС? Относитесь ли к докторскому сообществу? Каков ваш интерес здесь?

Мы вот все на этом форуме, особливо в темах посвещённых ПИТРС, друг другу представились и каждый знает кто есть кто!

Вы, простите, кто будете?

Да, да, голубчик.

Я уже сталкивался с требованием к новичкам на вашем! форуме выкладывать чуть-ли не паспортные данные и историю болезни.

Так вы все-равно не поверите, что у меня РС и зашел (все, уже вышел) пообщаться на ФОРУМЕ БОЛЬНЫХ РС. На вашем! форуме. ))

13.04.2013 в 06:24, boro-da сказал:

Вы или сильно ленивы, или невнимательны! Надо не просто читать форум, еще надо переходить по ссылкам и ЧИТАТЬ статью! И в статье есть ссылки! И к сведенью, есть не только основной закон государства (конституция), но есть и подзаконные акты, нормирующие те или иные действия и правила. Они так же обязательны к исполнению! Так вот, я внимательно читал и нашел этот НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. А вы нашли?!

Спасибо за доброту вашу, за ласку, за готовность просто указать на конкретную информацию. Выложить ссылку и привести цифры. Пусть все желающие бьются в поисках данной информации.

Держите её при себе ))

Господа Журов и Орешкин! У меня нет ни какого желания толочь воду в ступе и повторять одни и теже сообщения! Не буду я вам сопли вытирать! Интересно- ищите и читайте! Опять же, переписка привела к закрытию форума и меня обвинили во всех смертных грехах! Так что вперед, к звездам!

У меня почему то нашлось 20 минут и я нашел все что было говорено, а вам надо, видимо, поднять волну, подогрев интерес к ронбеталу или же желаете опять найдти причину к закрытию форума?!

Читайте, читайте! Смотрите цифры, шерстите форумы и интернет! 100 гигов для этого хватит!

Да, забыл добавить, а если лень искать и сопостовлять, то ВЕРТЕ НАСЛОВО!

13.04.2013 в 10:41, Орешкин А.М. сказал:

Как я и сказал, будет только -бла-бла-бла

Я так и отвечаю- мешает ваша лень и некомпетентность!

Я на ваш, неоднократно мне задаваемый вопрос в этой теме, неоднократно отвечал. Мне было не лень. А так, да, мне лень лопатить 150 страниц темы.

http://rscleros.ru/158.php

это расжовывание что такое клиническое испытание и в соответствии с какими критериями оно должно проводиться, там же ссылка на ГОСТ

http://medi.ru/doc/9710213.htm

тут более подробно все расписано с циферками и принципами!

кол-во пациентов КИ ронбетала второй и третьей фазы на их сайте(придется трудно, при подсчете подопотных третьей фазы- надо сложить циферки, но маленькие! устный счет). Напоминаю, ронбетал начали выдавать после второй фазы КИ. И эти законы действовали на момент регистрации ронбетала, какие сейчас действуют я не в курсе.

Дерзайте, лень матушка!

Биокад не нарушал законы РФ, и действовал согласно законам, на тот момент времени. Что не так? Претензии к Биокаду или законам РФ? И какова цель всех этих ваших действий? Доказать что-либо мне? Доказать другим? Закрыть линии по производству Ронбетала?

И вы так и не ответили на заданный вам вопрос: какую горячку порол Биокад, какие правила и нормы нарушил?

12.04.2013 в 19:23, Журов сказал:

Статьи типа :

просто слова, не подтвержденные ссылками на соответствующие статьи ЗАКОНА.

Если человек знает информацию, то ему проще дать ссылку на статью ЗАКОНА. ))

И Ронбетал, увы, биоаналог, а не оригинальный препарат.

Уж тем более, в данном случае, очень сложно говорить о количестве участников КИ по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. (((

Вы правы, биоаналог, а не оригинал....... и проблемы как были так и остались.......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...