c7bc9b7771090189aab5778c4523d1a7 Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

29.10.2011 в 18:26, Hayle483 сказал:

Генфаксон.

За 6 минут.

Hayle483, не поделитесь ссылочками... Я не смогла разобраться на нынешнем сберовском аукционе. Почему то большинство из состоявшихся аукционов по интерферонам относятся к малому предпринимательству, да и суммы не велики. Причём даже у тех двух, где нет ссылки на малые предприятия... И я не нашла, где в этом году открывают информацию о второй части заявки (с наименованием поставщика и препарата)....

Интерферон бета-1b вероятно ронбетал. точно не знаю, но предполагаю, что именно так оно и будет.

А если ронбетал не переносишь,то что будет? новая хрень - амфимбия (инфибета)? я больше пробовать ничего не хочу. Почему нам не дают право выбора на препарат?

31.10.2011 в 16:17, юленька сказал:

А если ронбетал не переносишь,то что будет? новая хрень - амфимбия (инфибета)? я больше пробовать ничего не хочу. Почему нам не дают право выбора на препарат?

А разве можно переходить с интерферона-1b на интерферон-1а?

31.10.2011 в 16:40, Каспер сказал:

Инфибета - это интерферон бета-1b. Как и Ронбетал.

31.10.2011 в 17:18, Турандот сказал:

Инфибета - это интерферон бета-1b. Как и Ронбетал.

Спасибо, точно, я его с генфаксоном перепутал). Но что-то легче от этого не становится, а только страшнее. Информации о ней нет, на сайте производителя вообще написано о том, что идут КИ 2-3 фазы. Бред какой-то.

Штука в том, что это нигде не закреплено. Это наша с вами "житейская логика" и несколько "мнений" экспертов :dry2: . И никто из власть предержащих на это не смотрел... "Ба-а-агодетельствуют", и никому не интересно какие у нас "рога" после этого растут...

Или, на это и расчитывают :huh: С "баранами", оно всегда проСЧе, не выпендриваются....

Не по медицинским показаниям, а "по результатам тендера" переводят не только с а на b, но и с Копаксона на интерфероны, коими являются уже, есссно, Генфаксон или Ронбетал... :fool::dntknw:

Заявляю ответственно:

госпожа Артемюк Надежда Ивановна, Вице-Президент ОООИ-БРС по Северо-Западу и УЭ по Санкт-Петербургу, прикрыла мой сюжет на 5 канале про ронбетал!!!

• Лайк 1

23.04.2008 в 16:17, Фотина сказал:

Нашла по ссылке - Стоимость препарата Ронбетал будет значительно ниже стоимости зарубежного аналога Бетаферон®. Это позволит значительно снизить расходование средств государственного бюджета на лекарственное обеспечение больных рассеянным склерозом.

Начала колоть Ронбетал, ничего не прочитав в интернете, и ужас вошел в мою жизнь: я могла только лежать и плакать. Врач предложил Бетаферон, случайно была одна упаковка, через недею я вернулась к жизни, начала ходить, но закончился Бетаферон, для чистоты эксперимента сделала один укол Ронбетала и поняла, что больше этого делать не буду. Т.К, бетаферона нет мне назначили Генфаксон, прочитала отзывы и в ужасе, что делать. Написала письмо президенту, ответ пришел, что мое письмо получено. Что делать, готова идти на митинг, делать революцию, Есть ли организованное движение за права больных, почему у чиновников служебные иномарки, а мне предлагают колоть отечественный не качественный препарат.

10.11.2011 в 11:18, Слон сказал:

Что делать, готова идти на митинг, делать революцию, Есть ли организованное движение за права больных, почему у чиновников служебные иномарки, а мне предлагают колоть отечественный не качественный препарат.

Попробуйте пообщаться с ними, вероятней всего, что-то дельное посоветуют. Организация ВСЕРОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПАЦИЕНТОВ:

http://www.patients.ru/

Контакты

http://www.patients.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=8&Itemid=7

Попробуйте обратиться к юристу на этом форуме:

http://форум.ооои-бр...p?showforum=161

Что касается Генфаксона, вроде как препарат Аргентинского производства и без побочек на него жаловаться не выйдет. Но попробуйте, может кто, что подскажет. Скоро выборы и шума сейчас боятся.

Пообщайтесь с юристом.

10.11.2011 в 11:18, Слон сказал:

Начала колоть Ронбетал, ничего не прочитав в интернете, и ужас вошел в мою жизнь:

мне назначили Генфаксон, прочитала отзывы и в ужасе, что делать.

Т.е. теперь, при назначении ВРАЧОМ того или иного препарата, вы сначала проконсультируетесь на форуме?

10.11.2011 в 13:27, Орешкин А.М. сказал:

Т.е. теперь, при назначении ВРАЧОМ того или иного препарата, вы сначала проконсультируетесь на форуме?

ВРАЧИ в безвыходном положении, назначают препарат по МНН.

Рекомендуют то, что меньше навредит.

Почему бы не посоветоваться на форуме?

Посоветоваться можно, но дело в том, что как ни крути, все здесь не специалисты, не знают и не могут оценить неврологический статус другого человека. У меня была огромная надежда, что многие больные увидят по онлайн трансляции доклад Бойко А.Н. Ведь все что он говорил, говорил об эффективности лечения назначенного врачом-специалистом.

10.11.2011 в 14:43, Орешкин А.М. сказал:

Посоветоваться можно, но дело в том, что как ни крути, все здесь не специалисты, не знают и не могут оценить неврологический статус другого человека. У меня была огромная надежда, что многие больные увидят по онлайн трансляции доклад Бойко А.Н. Ведь все что он говорил, говорил об эффективности лечения назначенного врачом-специалистом.

Надеюсь, доклад можно будет посмотреть в записи.

Другое дело, что лечить почти нечем. Из высокодозных интерферонов - одни биоаналоги с толком недоказанной безопасностью и эффективностью.

10.11.2011 в 14:43, Орешкин А.М. сказал:

врач спецыалист нзначает то что есть в аптеке в льготном отделе

врач любой спецальности что терапевт что невропатолог

например нужен один препорат для печени а в аптеке есть другой

выпишут другой а не тот который надо

и будь врач хоть спецыалистом хоть нет он назначит то что есть бесплатно

какой надо купи сам или травись тем что есть но не подходит

не могеш не покупай

а эфективность это уже потом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...