cfa146b991f2b4b128eb57f45225527c Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

Небольшая справка о клинических исследованиях и регистрации.

Оригинальный препарат интерферона бета-1b Бетаферон® был зарегистрирован FDA в 1993 году на основании клинического исследования, проведенного на пациентах в Канаде и США. В данном исследовании наблюдалось 372 пациента в течение 2-х лет, а завершили исследования 338 пациентов, из них только 115 пациентов принимали препарат в дозе 8 млн. МЕ, т.е. заключение об эффективности и безопасности препарата, впервые используемого у человека, принималось на основании результатов применения у 115 человек.

На территории РФ Бетаферон® был зарегистрирован 11.09.1995 без проведения клинических исследований в РФ. Препарат был одобрен к медицинскому применению на основании вышеописанного исследования пациентов в США и Канаде.

Препарат Экставиа® производится компанией ”Bayer HealthCare Pharmaceuticals, Inc.” для ”Novartis Pharmaceuticals Corporation”. Препарат Экставиа® одобрен к медицинскому применению FDA без проведения клинических исследований 17 августа 2009. На территории РФ препарат Экставиа® зарегистрирован 06.11.2009 без проведения клинических исследований в РФ.

Препарат Ронбетал® зарегистрирован к медицинскому применению на территории РФ 17.09.2009 по результатам сравнительного рандомизированного исследования, в котором принимали участие 36 пациентов в группе терапии препаратом Ронбетал® и 11 в группе терапии препаратом Бетаферон®. На сегодняшний день завершено второе сравнительное исследование, в котором препарат Ронбетал® получали 87 пациентов, а в группе сравнения на препарате Бетаферон® наблюдался 31 пациент. В рамках двух прямых сравнительных исследований не выявлено значимых различий показателей переносимости и эффективности, общее количество пациентов принимающих Ронбетал в данных клинических исследованиях составило 123 человека.

Более подробно см. http://www.ronbetal.ru/patients/forum/foru...pic56/messages/

Почему-то нет тем, где пациенты активно жалуются на непереностмость Бетаферона и Экставии. Вы полагаете, что всем пациентам западные фармфирмы дали взятку? и в обмен на тридцать серебрянников больные РС готовы рискнуть своим здоровьем, принимая "некачественную" импортную "отраву" вместо хорошего, качественного отечественного продукта?

Больным РС наплевать на интересы западных фармацевтических фирм. Нас заботит наше здоровье и качество жизни - и без того подорванное и испорченное болезнью.

Никто не преследует цель выдавить с рынка отечественный препарат за "западное бабло".

Если бы препарат был хорош для всех, а не для единиц, не было бы этой темы.

Вот на форуме появилась больная с ником Любашка. Ей Ронбетал помог, она получала его по программе, а теперь осталась без лекарства. Ей, одной из немногих, нужен ваш Ронбетал. Найдите ее посты в теме "Неиспользованный ронбетал" и помогите, раз уж вы декларируете заботу о больных...

Пользователь БИОКАД, вы почитали историю Любашки? Как вы намерены ей помочь? Она одна из немногих, кому подошел ваш препарат. Что вы планируете предпринять, чтобы помочь пациентке, которая осталась без ПИТРС и ждет именно ваш препарат?

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я засланный "казачок", меня же иностранцы купили своим качественным препаратом.... :victory:

Уважаемая 'юленька', прошлый раз Вы совсем другое говорили, цитирую ваше же сообщение №1617 в этой же теме.

"Несомненно нас поддерживали компании, производящие эти препараты."

"Хотели мы собраться нашим небольшим коллективом, пожалуйста! Шеринг предоставлял транспорт, помещение. В лес нас возили. А Вы? Какой толк от Ваших заявлений о качестве препарата?"

По-моему, Ваша ангажированность очевидна, а в жалобах на Ронбетал усматривается вымогательство предоставления услуг как "транспорт, помещение, поездки в лес" и др.

Кому нужен ваш транспорт и прочие услуги, сделайте нормальный препарат, люди были бы счастливы. В поддержку коллеги тоже хочу спросить, чем вы намеряны помочь Любашке, которой ронбетал подошел и почему вы уже дважды проигнорили этот вопрос?

Кому нужен ваш транспорт и прочие услуги, сделайте нормальный препарат, люди были бы счастливы.

В рамках двух прямых сравнительных исследований не выявлено значимых различий показателей переносимости и эффективности, общее количество пациентов принимающих Ронбетал в данных клинических исследованиях составило 123 человека.

Доказательная медицина на стороне Ронбетала http://ronbetal.ru/patients/forum/forum20/topic56/messages/

Пока больные еще просто не умеют правильно (с бюрократической точки зрения) оформлять жалобы на нежелательные реакции или недостаточную терапевтическую эффективность препарата. Ничего. Это поправимо. Главное, чтобы вред здоровью, нанесенный неподходящим ПИТРС, оценивал врач, неаффелированный к компании-производителю.

К слову, состояние юленьки, которую вы обвиниля во взяточничестве, вымогательстве и подлоге, освидетельствовал врач-представитель БИОКАДа. И именно после его заключения юленьке, попавшей с побочками в больницу, сняли ронбетал и назначили импортный оригинальный интерферон (вот только кто оплатит восстановление здоровья?). То есть, никакого обмана ("мне не подходит препатат"), спровоцированного взяткой или вымогательством услуг, не было.

Как вы намерены помочь Любашке?

Как вы намерены помочь Любашке?

Вопрос риторический. Конечно же, чем сможем, тем поможем. Сообщим по факту решения вопроса.

Вопрос риторический. Конечно же, чем сможем, тем поможем. Сообщим по факту решения вопроса.

Замечательно. Будем рады прочесть сообщения и от вас, и от Любашки, что БИОКАД в кратчайшие сроки обеспечил ее ронбеталом.

Перед юленькой же порядочный собеседник извинился бы - обвинения в подлоге, корысти и вымогательстве серьезны и оскорбительны.

Всё упирается в ДЕНЬГИ!!! А кто это оплатит? И не зря БИОКАД так долго уклонялся от этого вопроса.

Пока Любашу не включат в регистр на получения ПИТРС ответа мы не увидим...........Денежек то жалко....

обвинения в подлоге, корысти и вымогательстве серьезны и оскорбительны.

Не волнуйтесь, о фактах вымогательства и прочих незаконных действиях мы сообщаем в соответствующие инстанции.

Не волнуйтесь, о фактах вымогательства и прочих незаконных действиях мы сообщаем в соответствующие инстанции.

Значит, юленьке придется сообщить в соответствующие инстанции о фактах клеветы и диффамации

И что .

Биокад использует обычные технологи выноса мозгов - НЛП.

Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — направление в психотерапии и практической психологии, не признаваемое академическим. Основано на технике моделирования (копирования вербального и невербального поведения) людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз и тела и памятью.

Схемы даже на форумах (впрочем и на собеседованиях) = чистое зеркалирование .. повторение поведения собеседника.

Мы действуем, мы эффективные менеджеры, мы сообщаем ..

Они все из одной таблетки деланные. нахрена для русских дурошлепов придумывать что то другое - жрите стандартные схемы - НЛП схемы для вас в самый раз ...

У Биокада только одна проблема - долгое время они жили в тепличных условиях и пилили бабло и не знали рынка .. набрали всякую гламурную клоунаду. Но получать прибыль с гламурной клоунады типа Грачева - это сказка.

Сейчас пришло время Ч - надо докладываться об успехах... а на выходе - полная Ж...

вот сейчас они как щенки по загону бегают и не знают кого еще подставить ... чтобы выкрутиться. Работать то не умеют - умеют только воровать.

Уважаемая 'юленька', прошлый раз Вы совсем другое говорили, цитирую ваше же сообщение №1617 в этой же теме.

"Несомненно нас поддерживали компании, производящие эти препараты."

"Хотели мы собраться нашим небольшим коллективом, пожалуйста! Шеринг предоставлял транспорт, помещение. В лес нас возили. А Вы? Какой толк от Ваших заявлений о качестве препарата?"

По-моему, Ваша ангажированность очевидна, а в жалобах на Ронбетал усматривается вымогательство предоставления услуг как "транспорт, помещение, поездки в лес" и др.

УВАЖАЕМЫЙ БИОКАД!

К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОМСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОООИ-БРС - Чаунина Е.С. Вы объвиняете мою помошницу ЮЛЕНЬКУ в вымогательстве, я хочу встать на ее защиту. Я долго читала этот бред, и вот мой ответ: в июне месяце 2010 г. в Березе (Самара), ваша фирма дала добро в помощи издательства книги нашего пациента, который лежит. Уже прошел целый год с того момента. Нами была сразу предоставлена вся информация по книге, по реквизитам издательства (Счет банковский издательства). Так как у нас принцип ни от одной организации не брать ни копейки, а чтоб организации работали на прямую с тем учреждением, где нам нужна помощь. Если вы отказываетесь в помощи, то так и напишите, а не кормите обещаниями, мы будем искать другие организации (даже не фарм. компании) в издании данной книги. Можете теперь и меня объвинить в вымогательстве.

Юленька просто рассказывала как работают другие организации (хоть и зарубежные, ей просто не с чем сравнивать), болезнь рассеянный склероз - тяжелая и чем больше мы будем помогать таким больным тем они будут находить в себе желание бороться за жизнь.

Просто у наших фарм фирм и заруб. фарм. фирм разный менталитет - те хотят хоть чем - то помочь больным, а наши только думают о своем кармане. Извените если обидела!!! Но это правда!!!

С уважением, Чаунина Е.С.

Уважаемая 'ElenaCh' (Чаунина Е.С.),

я уже приводил цитату из высказывания 'юленьки':

Могу привести еще, подобный контекст просматривается и в других её сообщениях, почитайте внимательней её посты. Теперь сопоставьте всё это с чрезвычайной активность на форуме, демократоре, а также заказных лжепередачах по ТВ и их распространении - ангажированность очевидна.

Судите сами - человек заявляет прямым текстом - "Какой толк от Ваших заявлений о качестве препарата?", вот "Шеринг предоставлял транспорт, помещение. В лес нас возили. А Вы?". По этой причине, мнение 'юленьки' не является для меня показательным.

Могу привести еще, подобный контекст просматривается и в других её сообщениях, почитайте внимательней её посты. Теперь сопоставьте всё это с чрезвычайной активность на форуме, демократоре, а также заказных лжепередачах по ТВ и их распространении - ангажированность очевидна.

Судите сами - человек заявляет прямым текстом - "Какой толк от Ваших заявлений о качестве препарата?", вот "Шеринг предоставлял транспорт, помещение. В лес нас возили. А Вы?". По этой причине, мнение 'юленьки' не является для меня показательным.

Интересно, а какой контекст просматривается в ваших сообщениях? Вы обвиняете человека в активности? И почему "лжепередачи"? Человек рассказывает как работают нормальные фирмы, у которых действительно качественный препарат. И качество, я имею в виду, не технологию производства, а его безопасность и эффективность! Вы просто мастер не замечать, то о чем пишут. Поступки говорят сами за себя...ярким примером являются ваши школы пациентов: обзвонили больных, не задумываясь, о том как им добираться, пригласили врача, который просто говорит, что кроме ронбетала НИЧЕГО больше не будет, и что 94 закон не обойти! Вот и вся помощь! А соизмерима она с тем вредом, который приносит препарат? В "лжепередачах" продемонстрированы фото мест уколов, множество людей испытывают "побочки", состояние ухудшается! На школах даже не происходит никаких опросов! Кто и по сколько колит, какие ощущения,никого не интересует- есть презентация и обычный вопрос в конце:"вопросы по презентации есть?"

И в конце я хотел бы сказать, что не надо лукавить- показательными для вас мнением является ТОЛЬКО мнение того кто платит! Даст Шеринг больше денег и вы с большим усилием начнете бороться с ронбеталом!

Вы хотите сказать,что эта была лжепередача? И все остальные тоже лжесвидетельствуют против себя,что у них побочные явления от Ронбетала? И,что у них руки и ноги отказывают после приема Ронбетала? Вы хотите сказать,что это все вранье? Ваше мнение по поводу меня, что я не показатель для Вас,это Ваши проблемы и мне до них нет дела . Меня очень волнует только одно,чтоб мне больше никогда не выписывали и не давали Ронбетал, а так же больным у которых были примерно такие же проблемы от Ронбетала, но к несчатью у них нет компьютеров, а так бы они сами писали. Вы сами прекрасно знаете,что качество препарата желает лучшего, а то,что Вы сделали новые удобные упаковки ( я как попугай повторяю Вам) честь и хвала Вам. Вы даже школы про новый препарат не делали,врачам ничего не рассказывали,какие могут быть последствия и как начинать колоть. Да у Вас г-ин Биокад большой талант,все переиначивать, как Вам хочется,.......лучше бы препарат до испытывали, доделывали, чтоб многим он пошел без побочек, а не искать на пустом месте подковырки.

Уважаемая 'юленька'! Не скромничайте, эта передача появилась не без Вашего участия.

Пожалуй, Вы один из самых активных защитников интересов западных фармацевтических компаний, в частности производящих препараты содержащие интерферон бета-1b.

Стоит упомянуть, что Вы сотрудник общественной организации, которая на протяжении многих лет финансировалась этими же компаниями. В связи с чем, Ваше мнение представляется нам крайне ангажированным.

Уважаемый господин БИОКАД можно с этого момента поподробней : что, где когда и сколько? Иначе это смахивает на клевету!

Алё... биокад, полегче на поворотах, сравнивая и подменяя "помощь больному" с "взяткой"... У Вас изначально даже салфеток для инъекций не было... на вторую иголку видать ума не хватило или борьба за удешевление НЕДОпрепарата заставила... И Ваше появление ни в какие ворота не лезет в сравнении с другими, хотя и зарубежными... Вы просто рядовые КОЛХОЗНИКИ в отношении произведенного Вами препарата и по отношению к пациентам...

НаноТехнологии и Ваш произведенный "НАВОЗ", которым вы хотите отапливать чужие печи, никак не сопоставимы!!! Вонять, как известно, будет там где отапливается помещение... Зайти на эту территорию вы брезгуете... У вас же не воняет... А продать "НАВОЗ" вместо дров вы очень хотите...

Я опираюсь на факты:

"В рамках двух прямых сравнительных исследований не выявлено значимых различий показателей переносимости и эффективности, общее количество пациентов принимающих Ронбетал в данных клинических исследованиях составило 123 человека". Это больше, чем при первичной регистрации Бетаферона - 115 пациентов.

Доказательная медицина на стороне Ронбетала http://ronbetal.ru/patients/forum/forum20/topic56/messages/

Я опираюсь на факты:

"В рамках двух прямых сравнительных исследований не выявлено значимых различий показателей переносимости и эффективности, общее количество пациентов принимающих Ронбетал в данных клинических исследованиях составило 123 человека". Это больше, чем при первичной регистрации Бетаферона - 115 пациентов.

Факты вещь неоспоримая,но бывают исключения(это тоже неоспоримо)-как увязать с Вашей опорой на факты данные опроса о перносимости Вашей продукции.

Я опираюсь на факты:

Это сравнение написано Вами для Вас, ... А мы сравнили на своей шкуре разницу, между Бетафероном и Ронбеталом..... Результат плачевный.....

Я опираюсь на факты:

Вы манипулируете цифрами и фактами. В первичном КИ Бетаферона участвовало 372 пациента, 1/3 из которых получала плацебо, остальные получали интерферон-бета 1 b в разной дозировке: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8469318 и http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7617182

Про следующие КИ Бетаферона (Бетасерона в Канаде и США) можете прочитать здесь: http://rscleros.ru/betaferon.php

Не могу понять - у кого то сорвало крышу?http://www.ronbetal.ru/images/Presentation1IFN.pdf

Это что реклама препарата? Фотографии старые, автор презентации не извесен, а сделана недевно в Microsoft Office PowerPoint 2007......

Наш разговор с "Б" (не хочется даже вспоминать полное назревание, хватит и первой буквы) похож на, разговор слепого с глухим.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...