Antosha Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 и с супами незадача, как делать((( очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 и с супами незадача, как делать((( очень нужно Посмотри здесь. Сообщение #172 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konfet@ka Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Остался варенный рис ,что-то поболе стакана, залезла в инет - и нашла чудные блюда .Не выпадающие из Эмбри. Опробовала с тыквой -ну очень вкусно. Расклад на хорошую семью - "Тыквенно-рисовая запеканка" - Тыква (тертая) — 2 стак. - Рис (вареный, 75 г сухого) — 1 стак. - Перец болгарcкий (красный) — 1 шт - Масло оливковое — 2 ст. л. - Лук репчатый (крупный) — 1 шт - Специи (соль, перец черный молотый, паприка острая молотая) - Сметана — 100-150 г - Яйцо — 1-2 шт - Помидор — 2 шт - Сыр твeрдый (тертый) - Зелень (укроп, петрушка, корень петрушки) — 3-4 ст. л. Отваренный в соленой воде рис смешать с тертой на крупной терке сырой тыквой. Болгарский перец мелко нарезать или натереть на крупной терке. Все смешать. Лук почистить, мелко нарезать, потушить в оливковом масле до легкой желтизны. Добавить лук, мелкорубленную зелень и тертый корень петрушки. Добавить соль, перец черный и красный острый - по вкусу. Перемешать. Духовку включить на 200*С. Всю массу выложить в форму для запекания. Сметану слегка взбить с яйцами, посолить, вылить на овощи сверху, равномерно распределяя. Помидоры нарезать кружками, выложить поверху. Затем посыпать все тертым сыром. Отправляем в горячую духовку, запекаем при 200*С 30 минут, затем увеличиваем температуру до 225*С и запекаем еще 10 минут до подрумянивания верха. После выключения духовки оставляем блюдо в ней еще минут на 10, затем подаем к столу. Не было корня петрушки,добавила сухой петрушки и такой же укроп .Без помидор тоже обошлась. Сметану взяла 10% ,сыра тоже чуть. Может можно сметану чем заменить ,бульоном овощным ? А другой рецепт опробовала соседка ,в нём сосиски,но думаю можно хоть мясо,хоть рыбу .--- Воздушная рисовая запеканка Ингредиенты: 2ст. круглозерного риса, 4яйца, 2 крупные луковицы, 1 пучок укропа, 8 шт. сосисок (у меня - сосиски с сыром), 3ст.л сметаны, 50гр. твердого сыра, соль, перец, любимые специи по вкусу. Отварить рис, дать остыть. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Оставить остывать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Оставить остывать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену и смешать с остывшим рисом. Добавить к рису мелко нарезанный укроп. Осторожно перемешать массу снизу вверх. Посолить, поперчить. Добавить любимые специи. Желтки смешать с остывшим обжаренным луком. Сосиски разрезать вдоль пополам. В форму, смазанную маслом, выложить половину подготовленного риса. Сверху - смесь лука с желтками Затем разложить половинки сосисок. Выложить оставшийся рис, разровнять. Смазать сметаной, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180С духовке ~ 35мин. Немного остудить и разрезать на порции. Запеканка хорошо держит форму. Соседка сказала,4 яйца баловство,хватит двух. И взбитость с белками придаёт подъём запеканке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konfet@ka Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 p.s. - Сейчас ещё можно заготовить и перец и тыкву впрок.Я делаютак -перец нарезаю соломкой,кубиками(без разницы)по небольшим мешочкам и в морозилку.Также можно и тыкву.И зимой всё под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadova Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Посоветую своим женщинам (жене и тёще) ещё и Эмбри!! Страдают они диетами всякими!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Села на диету Эмбри, пока всё ок, привыкаю по-тихоньку.. Есть вопросы - - очень люблю пить чай с чем-то намазанным на хлеб. Конечно это отменила. И хлеб и намазки (они все на молочной основе, сырки там всякие, сгущенки). Пересмотрела диету, остается только мед? Что вы вообще с чаем употребляете? От хлебцев и слайсов уже тошнит - как же семья? Они не на диете, что же делать? Не могу я лишать ребенка и детей мяса, картошки, а варить двойно меню ни сил ни денег не хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Ребят, неужели никто не ответит или уже все разочаровались в Эмбри? Ещё вопросик - а дрожжи нам можно? Просто купила рисовую муку, но там в рецептах всё равно дрожжи есть.. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 С чем бутерброды делать? А кто мешает с селедкой или с красной рыбой? Дрожжи не уверен, что можно, но шарлотку я без дрожжей делаю - сода+лимонная кислота=пекарский порошок, если я ничего не путаю. На хлеб (хлебец) намазать можно нутеллу, но не из магазина (там молоко есть в составе), а просто сделать самому и детям должно понравится: 2 ст. ложки муки (но с рисовой я не пробовал) 2 ст. ложки какао 1 ст. ложка спиртного (коньяк, водка) 1,5 стакана сахара 1 стакан молока или воды 50 г сливочного масла или маргарина 100 гр. очищенных молотых орехов (миндальные залить кипятком на минуту, фундук прожарить) 1 ч.л. ванилина Приготовление: Все ингредиенты смешать. Варить смесь 6-8 мин до полного загустения (чтобы ложка еле поворачивалась). Во время варки постоянно помешивать.Домашняя нутелла ореховая готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 спасибо за ответ, но 2 ст. ложки муки (но с рисовой я не пробовал) 1 стакан молока или воды 50 г сливочного масла или маргарина насколько я понимаю - базовые запрещенные по Эмбри продукты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 спасибо за ответ, но насколько я понимаю - базовые запрещенные по Эмбри продукты... Какие? Рисовая мука? Вода? Маргарин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Люди а как на счёт наших росийских грибков белых, подосиновиков,волнушички ,груздик, ведь Эмбри таких грибов даже не знает . Я с удовольствием готовлю суп с маслятами - такой наваристый получается. будто и впрямь кто-то сливочного масла добавил... Ещё вопросик - а дрожжи нам можно? Просто купила рисовую муку, но там в рецептах всё равно дрожжи есть.. Как быть? Дрожжи по Эмбри не можно. А если учесть, из чего их сейчас делают - и вне диеты употреблять нежелательно... Какие? Рисовая мука? Вода? Маргарин? Маргарин нельзя... А муку, я так понимаю, ты используешь НЕ рисовую. А какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Какие? Рисовая мука? Вода? Маргарин? я же перечислила молоко, маргарин, мука. 3 слона, так сказать по Эмбри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Маргарин нельзя... А муку, я так понимаю, ты используешь НЕ рисовую. А какую? Обычную, пшеничную. Маргарины тоже разные бывают, как и сливочное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Вот об этом и писала Ida... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Вот об этом и писала Ida... ну.. тогда не понятен вообще смысл диеты Эмбри. Где-то Дмитрий пишет, что вообще майонез добавляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Для себя я решил, что все хорошо в меру и обеднять организм полным отсутствием каких-то продуктов/веществ не правильно. Может быть с диетой Эмбри это не совсем согласуется, но это мой выбор... Маргарин-же это насыщенные жиры и без них (в небольшом количестве) тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Для себя я решил, что все хорошо в меру и обеднять организм полным отсутствием каких-то продуктов/веществ не правильно. Может быть с диетой Эмбри это не совсем согласуется, но это мой выбор... Маргарин-же это насыщенные жиры и без них (в небольшом количестве) тоже нельзя. понятно.. Интересно, аесть кто-нибудь на сайте, кто полностью поддерживает диета Эмбри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tanya0208 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Я на диете Эмбри уже два года. Первый год строго, но т.к. видимых улучшений не почувствовала, начала потихоньку нарушать. Последний раз нарушила неделю назад, на следующий день почувствовала ухудшение состояния (как легкое обострение). Неделю было стабильно неважно, а вчера заметила, что все само собой вернулось на прежний уровень (я сейчас колю мильгамму, больше ничего не делала). Не знаю, насколько все это взаимосвязано, м.б. простое совпадение, но проверять больше не хочется, т.к. всю неделю переживала, что делать -колоть гормоны или нет (если обострение, то лучше начать лечение как можно раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 понятно.. Интересно, аесть кто-нибудь на сайте, кто полностью поддерживает диета Эмбри? Насколько я знаю, то сherry (Лена) соблюдает эту диету и уже довольно давно. Попробуйте связаться с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImNIK Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Объясните пожалуйста, чем диета Эмбри лучше диеты доктора Суонка.Эмбри разрабатывал эту диету прежде всего для себя, в то время как Суонк для всех.У Эмбри была аллергия на злаки, в результате чего он их возненавидел и эта ненависть во всех его рецептах. Но это была только его аллергия.В то время как диета Суонка гораздо мягче, и основана только на контроле потребления жиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlNick Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Для себя я решил, что все хорошо в меру и обеднять организм полным отсутствием каких-то продуктов/веществ не правильно. Может быть с диетой Эмбри это не совсем согласуется, но это мой выбор... Маргарин-же это насыщенные жиры и без них (в небольшом количестве) тоже нельзя.Полностью согласен.Ни каких диет я не придерживаюсь. Всё хорошо в меру, организм сам подскажет от чего стоит отказаться совсем, а чего уменьшить в употреблении. Во время болезни организм затребовал продукты, которые я никогда не употреблял. Избытком веса никогда не страдал. Во время болезни вес немного уменьшился. (Это естественно… при уменьшении движения → уменьшается мышечная масса. Организм меньше использует калорий → меньшее кол-во пищи требует). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1234 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Может у кого то есть информация, какие есть витаминные комплексы (названия), чтобы принять дневную норму рекомендуемых витаминов и минералов при диете Эмбри . А то каждый покупать по отдельности как то долго и многоДневная нормаD3 4000 МЕ (100мкг)Омега3 5000 МЕ максКальций 1000-1200 мгМагний 500-600 мгВитА 5000 МЕ (3 мг)ВитВ (комплекс) 50 мгФолиевая к-та 1 мгВ12 100 мкгВитС 1 грВитЕ 400 МЕ (400 мг)Цинк 25-50 мгМедь 1-2 мгСелен 200 мкгМарганец 20 мгГингоБилоба 120 мги где лучше брать и производитель?Антиоксиданты (применять один или два)Вытяжка Косточек Винограда 2-4 капсКоэнзимQ10 60-90 мгAcidophilus (Ацидофилус – это пробиотик) 6-9 капс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Для меня никакие антиоксиданты не подходят.Результат диеты:ногти испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Для приготовления : яблоки 4-5 шт. крупных режу кусочками, форму смазываю оливковым маслом, на нее высыпаю яблоки.Тесто перемешиваю с минералкой (иногда делаю ореховое молоко, бывает грешу и с кефиром останкинским Живо-кефир для детского питания 0,01% жирности),добавляю лимон (сода уже есть в смеси), добавляю 3 ложки оливкового масла,все тщательного перемешиваю, выливаю на яблоки, посыпаю корицей.Выпекаю 30-40 минут при 180 градусах.В последнее время я не покупаю смесь для шарлотки, а делаю из смеси муки для белого хлеба, получается дешевле.Смеси покупаю в магазине Диетика на динамо (петровско-разумовский проезд).http://dietica.msk.ru/good4038.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Котлетки из куриной грудки, диетические Куриные грудки, кобачок, лук, чеснок, соль, перец (не обязательно).Я ещё люблю добавлять желтый или красный болгарский перец.Делаем фарш, слегка обжариваем на оливковом масле с двух сторон, накрываем крышкой на 5 минут.Приятного аппетита! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти