виктор Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 В очередной раз сталкиваюсь с панацеей от всех болезней, и по сложившейся традиции, хочу посоветоваться и обсудить её - очередную, пока не проверенную мной панацею. Есть такой человек - Вячеслав Михайлович Бронников в Москве тел.84955854265 он этот иетод привез в Россию. По контактному телефону ответила женщина и узнав где я живу, сказала, что ближе мне будет ехать в Питер, где живет сын Бронникова - Владимир тел.88129269980. О лечении РС, женщина, почти ни чего не сказала, да я и не расспрашивал особо. Зато позвонив в Питер стал спрашивать у Владимира, который сказал, что в его практике были случаи, когда втовали уже лежачие РС-ники, а если симптоматика не ярко выражена, то до полного излечения необходимо около года! Но, он сказал, что работа над РС очень серьезная и требует полного вложения. Да и ещё, сказал одному работать над собой невозможно, нужен ещё один человек. Я спросил,здоровый или можно тоже больной, он сказал не важно, главное, чтобы этот человек мог помогать выполнять упражнения. Вот так! В четверг поеду Питер, сдам кровь на тест, думаю, может и к Владимиру заеду, вот не спросил платный приём или нет. Хотя, конечно, платный, вопрос в том, сколько? Ребята, знает кто нибудь этих людей? То, что он мне говорил, иначе как чудом не назавешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Вячеслав Михайлович Бронников http://www.bronnikov.ru/ Владимир Вячеславович Бронников http://www.bronnikov.org/ Зачем сразу ехать? Может сначала прочитать следует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 16 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Всё равно еду на тест, вот и думаю заскочу, узнаю, кто он и что за метод при котором лежачие встают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 О Бронникове и его чудесах узнала давно – лет 15 назад, после первой атаки РС – ретробульбарного неврита. Даже хотела пройти его курс и обучится «внутреннему видению» - т.е. «как видеть без глаз». Но что-то тогда не сложилось, а потом наступила ремиссия, и я уже довольно быстро о Бронникове забыла. Вспомнила уже сейчас, когда болезнь вернулась. Пришла на московские курсы, прошла первую ступень (5 дней, с 10 до 17), 5 тыс.руб. Вела их жена Бронникова, иногда приходил младший сын, один раз - дочь. Не буду ни ругать, ни восхиаться. Мне всю жизнь в восприятии таких знаний мешали скепсис и два высших технических образования. А метод Бронникова - это чистой воды эзотерика. Я не хочу сказать, что это плохо, но для меня это не съедобно. Пока. Может быть, когда нибудь дорасту… Моя подруга (тоже инженер- физик) , ходившая со мной на пару (а там действительно нужна пара для более эффективного восприятия материала) – она окончательно запала на эту эзотерику, теперь сама ведет подобные курсы, ездит с лекциями по всей России. Но она и раньше была «сдвинутая» на этих идеях. На курсах мне дали адрес слушателя, у которого был диагноз – РС. Он прошел 2 ступени. Я ему написала. Он ответил. Считает, что занятия и полученные знания и умения ему помогают. От РС он полностью не избавился, но чувствовал себя на тот момент неплохо. Собирался пройти 3-ю ступень. Ушел работать в центр психологической помощи А.Свияша. Так что если у вас нет предубеждения против подобных знаний – сходите, послушайте. Может, это и будет ключиком к жизни без РС или прсто к лучшей жизни. Вреда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Виктория спасибо! Я тоже люблю докапаться до корней. Попробую встречюсь, расскажу о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Попробую встречюсь, расскажу о результатах. Ну как, ты встречался? Как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Ну как, ты встречался? Как результаты? В Питер съездил, сдал кровь на анализ в центре Поповича. Пока всё это в перспективе и продолжу собирать информацию о этом чуде, есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Да, а есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Да, а есть ли смысл? Мы все в поиске и постоянно ищем. Успокоимся, наверное, когда найдем! Или когда не будет сил больше искать. Вот в понедельник вечером меня просто свалило t39C, вторник 40 и вызвал скорую, в среду пришел терапевт и назначил антибиотики т.к. диагностировал ангину. После просто лежал - было очень плохо! И это было тем состоянием, кагда искать не хочеться! А вроде бы какой-то стрептококк да и только. И вот суббота, слабоват, но уже работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Виктор, вы сами в предыдущем сообщении задали этот вопрос. Я поняла, что он относился именно к этой теме, а не к поиску информации вообще. Каково ваше мнение о сайтах? Вы были у этих врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miss Y Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 По поводу Бронникова можете почитать отзывы его учеников. Их не так-то просто найти, но не невозможно http://forum.membrana.ru/forum/unknown.htm...4403&page=2 Если захотите еще материалов, они у меня есть __________ Я являюсь бывшей ученицей В.М. Бронникова, прошедшей все 3 ступени, и начавшая изучать 4-ю, закрытую ступень, которую ведет лично президент академии бесплатно, поскольку ступень тестовая. (Видение сквозь предметы, почему она не удалась - поймете из нижеследующего рассказа) Входила в пятерку лучших дипломированных диагностов-экспертов. А теперь открою занавесу его метода. Все, абсолютно все обучающиеся, достигшие высот в освоении метода, в том числе и сын Бронникова, и братья Галинские, и Екатерина Редькина НЕ обладают внешним видением и сверхспособностями.Самое удивительное, что даже внутри академии об этом никто не разговаривает вообще. Все новички, и даже более опытные обучающиеся, прошедшие вторую и пытающиеся пройти третью ступень не знают, что "сливки" ничем не обладают. Я была близко знакома с самой семьей Бронниковых, и у меня сложилось впечатление, что сам Вячелав Михайлович находится в неведении и не знает, что созданная им система не приносит результаты. Это огромная офера. Сам Бронников - купленный академик. Первая ступень - обучение контролированию и накомлению обычная своей энергии. Вторая ступень - упражнения на память, зачастую стандартные. В упражнении "Таблицы с цифрами" при той интенсивности, с какой они даются - способен запомнить самый обычный человек. Это не феноменально. Подобные упражнения даются в скупе с упражнениями на воображение. Эти две ступени самые обычные, максимум - тренеровка памяти. Третья ступень - критическая. На ней человек либо понимает что у него ничего не получится (сколько раз видела слезы детей на этом этапе, у которых не получалось видеть сквозь повязку), либо начинает обманывать - подглядывать сквозь повязку. Да, банальное подглядывание сквозь повязку. Никогда не замечали, что человек в повязке с "внешним видением" косит в одну сторону? И что бы там они не говорили, что их экранчик расположен сбоку - это именно подглядывание. Поэтому эти люди неприкосновенны. Любая просьба сдвинуть повязку, одеть повязку, которая бы закрывала всю голову пресекается. Объясняется тем, что механизмы восприятия очень нежны и тонки. Все опыты с Бехтеревой - так же афера. Никто ничего не смог доказать - потому что ничего и нет. Все опыты, поставленные над экспертами (а их было не мало) проваливались. О них не разглашались, находили всегда причину неудачи. Что самое удивительное - сами инструктора свято верят в феномен метода. Когда я пыталась рассказать об обмане - мне не верили. Да что уж инструкторы - родители не знали, что их дети обманывают. Потому что система стабильна. Придумана красивая сказка с теоретической базой о биокомпьютере, к которой пытаются приплести научную сторону. Но человеку хоть немного способному размышлять, а не беспочвенно верить становится заметно огромная куча слабых мест и недочетов. Сам Бронников на своих лекциях многократно противоречит сам себе. Диагностика - в чем ее секрет? Объясняю: попутно со ступенями проводятся семинары, которые ведут врачи, они объясняют физиологию человека, объясняют капитально. Так вот знание физиологии + учение необходимых терминов - залог успеха. Потому что обычный человек не знает что такое ретикулярная формация, базальные ганглии, ликворадинамика и проч., а видя как подросток уверенно манипулирует такими "сложными" терминами, находит уплотнения и разряжения - впечатляется и верит тотально. После процедуры врач, проводящий диагностику, по-сути просто записывающий за экспертом, объясняет человеку что не всё потеряно, и можно что-то вылечить, что-то улучшить и предлагает выполнение упражнений из первой ступени. Всё очень просто. В начале экспертизы у вас спросят анамнез, на основе этого умный диагност начнет говорить подходящие термины, не умный - стандартный набор, причем побывав у таких диагностов мне, как человеку знающему было жалко людей, которым действительно нужна была помощь, и многие отдавали последние деньги. Могу и сейчас продиагностировать человека профессионально, поскольку совершенствовалась в этом вопросе. Корректировка ничего не дает. На этих диагностиках зарабатывалась большая сумма денег. Диагносту шло 20% от общей стоимости диагностики. Летом, в каникулы я в 14 лет при такой ставке зарабатывала по 400-500$ в месяц. А такса была такова: 100$ за полную диагностику, 20$ за частичную. Нагрузки - достаточные. Случалось, что диагносты засыпали во время "сеанса". Весь метод работает на самовнушении. Человек самозомбируется, самопрограмируется. Чем больше человек верит - тем больше у него результатов. Причем люди действительно вылечиваются, но только те, которые верят без тени сомнения. А таких было огромное количество. По сути - это секта. Результаты, повторюсь, основываются исключительно на смовнушении. Внешнего видения у всех действующих экспертов нет. Я неоднократно разговаривала с теми же братьями Галинскими, и они честно мне признавались. Саша левит - полуслепой мальчик, да, действительно - но у него всегда был слеп только один глаз. Ничего он себе не вылечил. Это факт. Никаких официально некупленных результатов по методу Бронникова нет. Но сама система сильная. Я не смогла столько обманывать людей, хотя к своему "обману" подходила ответственно, и у меня были очень высокие показатели, множество вылеченных людей. До сих пор мне звонят люди с просьбой о помощи. Иногда я соглашаюсь, потому что пусть человек будет здоров в неведении, чем болен "неизлечимо". Человеческий мозг способен на очень многое. И если человеку грамотно преподнести информацию, то возможны и сверхспособности, и лечение самых смертных болезней. Есть и "черная" статистика в академии. Знаю 2 случая, когда люди умирали от рака даже не зная о своём заболевании. Такая информация тщательно скрывается. Писать об этом можно много, но суть я вроде смогла объяснить. Не судите строго, если были допущены грамматические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 "По сути - это секта". У меня мелькнула такая мысль, но я побоялась ее озвучить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Вот что нашла поиском на фамилию "Бронников": Он-лайн видео Ступень Первая. Авторский курс В.М. Бронникова http://intv.ru/view/?film_id=47215&playNow=1 А сие - на антишарлатанском сайте: http://fraudcatalog.com/?s=%D0%B1%D1%80%D0...%BA%D0%BE%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти