f57c9a41254061609e73441ded34dd31 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Врач прописала мне капли Семакс, говорит что хорошо помогают при РС. Так ли это? Что-то на форуме я ничего не нашла.

Спасибо

Очень хорошо помогают, голова гораздо лучше работает, мне даже кажется, что и усталость меньше. Только надо , конечно, покупать 1%.

10. Выводы.

Новый препарат Семакс, синтетический гептапептид на основе природных аминокислот, принадлежит к группе нейропептидов с ноотропным действием, без гормонального эффекта. Терапевтические показания Семакса - нарушение моторных и когнитивных функций после ишемического инсульта, закрытой травмы головы и нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, хорея Хантингтона. Семакс улучшает концентрацию внимания, функциональные способности, моторные навыки, стимулирует мозговые функции или замедляет их ослабление. Клиническое применение препарата в Российской Федерации и за рубежом свидетельствует о том, что препарат имеет быстрое и эффективное действие и хорошо переносится. Препарат получил письменные рекомендации от многих специалистов с мировым именем в области неврологии.

http://www.img.ras.ru/semax1-r.htm

http://www.provisor.com.ua/archive/2004/N20/art_22.htm

Новосибирск: Семакс в аптеках Новосибирска

справочная по аптекам (383) 990-91-11

http://www.semax.ru/SEMAX/semax_01-1_drugstores.htm

Ребята, а он дорогой?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Когда узнала цену в Инете,у нас значит подороже будет,около 2 тыс бутылочка,желание попробовать отложила на потом,если бы помогло содержимое это бутылочки на всю оставшуюся жизнь!

Семакс я пробовал, но без видимого эффекта. А от людей, его использующих, слышал, что он очень хорошо действует на голову (в плане прояснения и соображательных функций), а на двигательные функции он не действует никак...

olga1217 писал(а):
Здравствуйте! Врач прописала мне капли Семакс, говорит что хорошо помогают при РС. Так ли это? Что-то на форуме я ничего не нашла.

Спасибо

Пробовал.Ещё и жив остался.

Семакс применяла несколько раз. Когда лежала в больнице выдавали флакон, чтоб капать и дома прокапывала 2 раза Семакс. Особенного действия этого лекарства как-то не почувствовала, правда капли были наверно 0,1%.

Раньше, когда я их покупала , флакончик стоил 150 руб., сейчас уже 300руб.

• 1 месяц спустя...
  Энди писал(а):
Пробовал.Ещё и жив остался.

Я тоже жива :) А почему Вы, Энди, так про семакс написали?

Мне привезли из Питера и я сразу начала капать по 2 капли в каждую ноздрю утром и вечером. И... сплю беспробудным сном, давление совсем упало, говорят из-за семакса. Может голова и работает лучше, но я во сне этого не замечаю :) , а про двигательную активность говорить вообще не приходится. Даже не знаю продалжать капать или нет. Почти все лекарства на меня действуют с точностью наоборот.

olga1217 писал(а):

Спасибо

Семакс капают, когда думать начинают хуже, когда концентрация снижается. Я капала, когда нагрузка на работе резко возрастала. Мозги действительно прояснялись. Разница между 1% и 0,1% по собственному опыту значительная. На течение РС никак не влияет.

Я Семакс (0,1%) применяла, назначали в больнице вместе с другим лечением. Никакого эффекта не почувствовала. Следующий раз поищу 1%.

Я 1% капаю, вернее капала и перестала, у меня мозги от него просто спят. Может попробую по 1 капле капать...

• 3 недели спустя...

я капаю 1% капли по 2 капли утром в каждую ноздрю, с головой действительно стало лучше, а то после эпидуралки "что-то с памятью моей стало"...и бодрости больше.

Олечка, как я тебя понимаю :-о...

После родов ухудшились память и зрение :(( [по диоптриям].

Если не ошибаюсь, капли Семакс помогают в обоих случаях. Когда-то я пробовала всвязи только со зрением.

Сейчас обязательно вернусь к ним :victory: .

----------------------------------------

Ребята, скажите, пожалуйста, что, кроме Гингко Билобы, помогает для улучшения памяти?

Спасибо за ответ.

Юлёк писал(а):
Олечка, как я тебя понимаю :-о...

После родов ухудшились память и зрение :(( [по диоптриям].

Если не ошибаюсь, капли Семакс помогают в обоих случаях. Когда-то я пробовала всвязи только со зрением.

Сейчас обязательно вернусь к ним :victory: .

----------------------------------------

Ребята, скажите, пожалуйста, что, кроме Гингко Билобы, помогает для улучшения памяти?

Спасибо за ответ.

Регулярная метаболическая терапие.

Самое простое это таблетки Пирацетама. По 2 таблетки 2 раза в день, в течении месяца. :hi:

Валерий писал(а):
Регулярная метаболическая терапие.

Самое простое это таблетки Пирацетама. По 2 таблетки 2 раза в день, в течении месяца. :hi:

А разве не по 2 табл. 3 раза в день?

Всём по-разному. На меня они действуйт, а моя мама от них отказалась, говорит - мёртвому припарка.

ina писал(а):
Семакс применяла несколько раз. Когда лежала в больнице выдавали флакон, чтоб капать и дома прокапывала 2 раза Семакс. Особенного действия этого лекарства как-то не почувствовала, правда капли были наверно 0,1%.

Раньше, когда я их покупала , флакончик стоил 150 руб., сейчас уже 300руб.

433руб20 коп. :nea: Сегодня купила 0,1%.

На мозги, в смысле на соображалку, действует феноменально (в смысле улучшения), но эффект кратковременный, пойти сдать экзамен...

• 8 месяцев спустя...

Ребята, подскажите, пжл! Как лучше применять 1% Семаkс при рс? (прям драгоценные эти 3 мл = 2000руб...)

Прокапать курсом или капать в тот день, kогда эkзамен?

//врач советует их использовать во время обострения.

Ganna писал(а):
Ребята, подскажите, пжл! Как лучше применять 1% Семаkс при рс? (прям драгоценные эти 3 мл = 2000руб...)

На сайте http://www.semax.ru/SEMAX/semax_1_indications.htm представлена самая полная информация о показаниях и дозах препарата. Если Вам врач назначает в период обострения, то схема для «Семакс 1%» по 2 капли в каждый носовой ход 2-3 раза в день в течение 10-14 дней, если для профилактики, то:Семакс, обладая нейропротективным и нейростимуляционным эффектом, тоже может быть назначен в дозе 0,3 мг 3раза в день эндоназально в течение одного месяца. Желательны повторные курсы. Речь идет о Семаксе 0,1% )

Ganna писал(а):

Мне его летом назначал невролог, но по схеме, 7 дней капать*3 дня перерыв, и таких 4 курса - дело было после обострения( по сколько капель не помню 1-2?). На глаза результат никакой, а соображать, действительно, немного лучше стала, но и то временно. Его нужно аккуратно открывать, чтобы не пролить, пипетка там неудобная.

olga1217 писал(а):

Спасибо

Мне выписал врач 1% Семакс, капаю пока 2 дня, мощная штука скажу я вам, не знаю как на глаза и все остальное пока, но сила, лично у меня, в ногах, на мой вкус, так даже в избытке появилась.

Но дорогая, и очень маленький флакон

Фотина писал(а):
Мне выписал врач 1% Семакс, капаю пока 2 дня, мощная штука скажу я вам, не знаю как на глаза и все остальное пока, но сила, лично у меня, в ногах, на мой вкус, так даже в избытке появилась.

Но дорогая, и очень маленький флакон

Фотина (Света?), а как вам рекомендовали капать Семакс? Сколько раз в день? По сколько капель? В какое время дня?

Ganna писал(а):
Фотина (Света?), а как вам рекомендовали капать Семакс? Сколько раз в день? По сколько капель? В какое время дня?

2 раза в день по 2 капли в каждую ноздрю, о времени речи не шло, просто утром и вечером, хватило капель этого флакона только на 5 дней, про 7-10 врут безбожно, и очень неудобная пипетка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...