Аля Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Инструкция: A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z * Пишем в коментариях что получилось! Я - Катафука. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Shimotoka-Шимотока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 zukimeka-жукимека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 arirukuchi - арирукучи (окончание как-то не очень...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Kimekashikitoka - кимекашикитока (ки мне каши ки тока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 А я Кишикитока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 tekirinka или terinkichichishikifu т.е. Текиринка или Теринкичичишикифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 А я - Ринкащикитока (Rinkashikitoka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 А я Кишикитока. И я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 А я Кишикитока. И я И я - по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 у нас тут целый клан Кишикиток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Классно же!!!! Вы б меня проверили. Кишитоки, может что не правильно я перевела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Ирца, не беспокойся! Всё - правильно! Как мой сын пишет на сленге в инете:" Всё номана!" Кишикитока (Kimekashikitoka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Newgirl Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Аля, удивительно со мной с утра. Вернее ничего и удивительного. Прочитала Ваш ответ про красивых-некрасивых при РС, ссылки интересные. Эту теорию знаю много лет, но чтоб так серьезно ее подняли и обсудили аж в Мадриде, не думала. И вот захотела впечатлениями поделиться с одним РС-ником из Севастополя, послала по аське ему ссылку, а он говорит, все болезни - это грехи наши, читай лучше Библию. Ему даже не любопытно...10 лет знакомы! Я ж говорюемк, что там не из-за чего, а просто наблюдения , мол кто чаще болеет. Вообщем рассорились с ним с добавлением религиозной почвы. Ужжас! Обидно так стало. Потом иду к Вам в инфу, и вижу Вашу же тему про имя по-японски, пока составляласвоё имя (Мотаджика или Мотафука), мне веселее стало, немного отпустило. Вот как две статьи со мной поиграли. Вообщем, спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леночка Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Kutakutoka (Елена) , Takutomirimeka (Леночка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Chikatozuka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 А я лучше промолчу... Ну, хорошо - КАТАТАКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 А я тоже Кутакутока, а по нашему Елена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 В клане КИШИКИТОК прибавление! Кишикитоки РУЛЯТ! :girl_haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyes Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А я - Motajizu -Мотайизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 либо "коротЕнько" - Токачикааририка)))), либо полное Токачикатафука)) оборжаться-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darina Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Кишикитока, во как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Мужские имена на японском:Александр - (защитник) - МаморуАлексей – (помощник) - ТаскэАнатолий – (восход) - ХигашиАндрей – (мужественный, храбрый) – ЮкиоАнтон – (состязающийся) –– РикишиАркадий - (счастливая страна) –- ШиавакуниАртем – (невредимый, безупречного здоровья) – АндзэнАртур – (большой медведь) - ОкумаБорис – (борющийся) – - ТошикиВадим – (доказывающий) - СёмэйВалентин – (сильный, здоровый) - - ЦуёшиВалерий – (бодрый, здоровый) – - ГэнкитоВасилий – (царственный) – - ОбуВиктор – (победитель) – - СёришаВиталий (жизненный) – - ИкируВладимир (владыка мира) – - ХэйванушиВячеслав (прославленный) – - КагаякашиГеннадий – (благородный, родовитый) – - КокэцуГеоргий (землепашец) –- НофуГлеб (глыба, жердь) -- БуроккуГригорий (бодрствующий) - МэосамашиДаниил (божий суд) - - КамикотоДемьян – (покоритель, усмиритель) – - СэйфукуДенис – (жизненные силы природы) – - ШидзэнрёкуДмитрий (земной плод) – - КадзицуЕвгений (благородный) - - РёидэншиЕгор (покровитель земледелия) – - ДзинушиЕмельян – (льстивый, приятный в слове) - - КангэнЕфим (благословенный) - -МэгумароИван – (благодать Божия) - - КаминоонтёИгорь – (воинство, мужество) – ЮдзироИлья – (крепость господа) - - ЁсайщюКирилл – (владыка солнца) - - ТайёнорёщюКонстантин (постоянный) - - ЭйдзокуЛев (лев) – - ШишиоЛеонид (сын льва) – - ШишикюМаксим (превеликий) - - МаттакушиМихаил (подобный богу) - - КамидзуНикита (победоносный) - - СёритоНиколай (победа людей) - - ХитоносёриОлег (светлый) - - ХикароПавел (малый) - - СёшиПетр (камень) - - ИшиРоман (римлянин) - - РоманРуслан (твердый лев) - - ШишихадоСтанислав (стать прославленным) - - ЮмэйнаруСтепан (венец, венок, корона) - - ХанавароЮрий (созидатель) - - ЯритэЯрослав (яркая слава) - - АкарумэйЖенские имена на японском:Александра – (защитница) – 守花 – МамокаАлиса – (из благородного сословия) – よい属美 – ЁидзокумиАлла – (другая) – 其 の他 – СонотаАнастасия – (воскрешенная) – 復活美 – ФуккацумиАнна – (милость, благодать) – 慈悲子 – ДзихикоАнтонина – (пространственная) – 空里子 – СорарикоАнфиса – (цветущая) – 開花 – Кайка, 桜 – СакураВалентина – (сильная) – 強い – ЦуёиВарвара – (жестокая) – 残酷美 – ДзанкокумиВасилиса – (царственная) – 女帝子 – ДзётэйкоВера – (вера) – 信仰里 – ШинкориВиктория – (победительница) – 勝里 – СёриГалина – (ясность) – 透明 – ТомэйДарья – (огонь великий) – 大火子 – ОхикоЕвгения – (благородная) – 良い遺伝子 – ЁйидэнкоЕкатерина – (чистота, незапятнанность) – 公平里 – КохэйриЕлена – (светлая) – 光り – ХикариЕлизавета – (почитающая бога) – 敬けんな – КэйкэннаЗинаида – (рожденная богом) – 神が生ま – КамигаумаЗоя – (жизнь) – 生 – Сэй, 命 – ИнотиИнна – (бурный поток) – 速川 – ХаякаваИрина – (мир или гнев) – 世界 – Сэкай, 怒り – ИкариКарина – (дорогая) – 可愛美 – КаваимиКира – (госпожа) – 夫 人花 – ФудзинкаКлавдия – (хромая) – ラメ代 – РамэёКсения – (странница, чужая) – 放浪美 – ХоромиЛариса – (чайка) – 鴎 – КамомэЛидия – (печальная песнь) – 嘆き – НагэкиЛюбовь – (любовь) -愛 – Ай, 愛弓 – АйюмиЛюдмила – (людям милая) – 楽美 – ТаномиМаргарита – (жемчужина) – 真珠花 – Шиндзюка, 玉江 – ТамаэМарина – (морская) – マリタイ美 – МаритаимиМария – (горькая, упрямая) – 苦い – НигаиНадежда – (надежда) – 望美 – НодзомиНаталья – (рожденная, родная) – 生ま里 – УмариНина – (царица) – ク イーン美 – КуинмиОксана – (негостеприимная) – 愛想なく – АйсонакуОлеся – (лесная) – 林 業子 – РингёкоОльга – (светлая) – 光り – ХикариПолина – (истребляющая, уничтожающая) – 破壊な – ХакайнаРаиса – (райская, легкая, покорная) – 天使美 – ТэншимиСветлана – (светлая) – 光る – ХикаруСерафима – (пламенная змея) – 炎龍美 – ХоноорюмиСнежана – (снежная) – 雪、雪子 – Юки, ЮкикоСофия – (мудрая) – 賢美 – КасикомиТамара – (пальма) – ヤ シ美 – ЯшимиТатьяна – (повелительница) – 上司子 – ДзёшикоУльяна – (праведная) – 正し美 – ТадашимиЮлия – (волнистая, пушистая) – 波状花 – Хадзёка, 波- НамиЯна – (милость божья) – 慈悲里 – Дзихири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Mикачикашикитока........нда))))))))))валяюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения