Gera Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Чабрец накосили. Домой приехал. Думал отдыхать буду :) Жена говорит есть предложение к тебе :) улыбаюсь... и молчит. Что-то здесь не так, думаю. Накормила меня и мы рванули. Пока пообедал, остыл, отдохнул. Кто на новенького. А тут тучи кружат, дождь собирается, но всё равно поехали. Пока собирали, тучи разбежались, небо прояснилось, как ничего и не было. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Просто красиво. День чудесный сегодня. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Вчера была покатушка. Канжал через Джинал с выходом на Джилы Су. Это было мягко говоря "весело" но оно того стоило. Эмоций выше крыши, что называется. Эльбрус весь день был открыт. Кавказский хребет. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Возил мамку за щавелем в "поля", решил похвалиться картинками 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 Под впечатлением фото скажу про свою мысль, которая пришла ко мне , когда я ехал сам по лесной дороге, давеча. Спасибо Богу, за то, что я все еще еду сам за рулем, с ветерком, куда хочу, когда хочу. И это здорово. Как бы отодвинуть диван от себя и самому шевелиться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 1 час назад, VBA сказал: Под впечатлением фото скажу про свою мысль, которая пришла ко мне , когда я ехал сам по лесной дороге, давеча. Спасибо Богу, за то, что я все еще еду сам за рулем, с ветерком, куда хочу, когда хочу. И это здорово. Как бы отодвинуть диван от себя и самому шевелиться. Мне ехать не сложно, стоит ручное управление, а вот перемещаться по траве... и костыль не помогает, ноги цепляются! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 У меня почему -то нет травы. Но место я люблю и воздух тут хвойный и свежий. И тут нет дорог, а есть азарт проехать между деревьев. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 4 часа назад, VBA сказал: У меня почему -то нет травы. Но место я люблю и воздух тут хвойный и свежий. И тут нет дорог, а есть азарт проехать между деревьев. По нашим Брянским лесам так не поездиешь! Только по дорогам, и то не совсем! Только трактора противопожарные полосы пашут. Лес густой, не везде пешком пролезешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 У нас лес густой, не пройдешь - приходится на деревья лезть! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2020 http://narslovar.ru/zheleznovodsk.html Вчера вечером здесь у нас была прогулка. По городу Железноводск. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2020 Вчера вечером на плато Канжо(а)л прокатились. Закат проводили. Рассвет сегодня встретили. Погода в горах наша. Вечером +14 было. Но солнышко, оно и в горах солнце. Жарит. Но дома, вообще труба +40 практически в тени. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2020 Домой... Уходим. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 7 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2020 Утро https://sun9- 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 07.07.2020 в 20:44, Gera сказал: Вчера вечером на плато Канжо(а)л прокатились. Закат проводили. Рассвет сегодня встретили. Погода в горах наша. Вечером +14 было. Но солнышко, оно и в горах солнце. Жарит. Но дома, вообще труба +40 практически в тени. Подскажите, пожалуйста, на такую высоту можно на машине заехать или нужно пешком карабкаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 Можно заехать. Подъём идёт постепенный. Немного зубодробительный :) Подруга сказала, что больше не поедет. Машину жалко. По мне так "асфальт" . 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Машины бывают разные, в плане забраться в горы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 2 часа назад, Каспер сказал: Машины бывают разные, в плане забраться в горы. Главное при этом не забывать что чем круче джип - тем дальше идти за трактором 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 1 час назад, azzKicker сказал: Главное при этом не забывать что чем круче джип - тем дальше идти за трактором У нас есть группа, как раз для таких случаев, когда кто-нибудь, где-нибудь застрял, поломался. Ребята приходят на помощь. Приходим. Просто так... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Добрый вечер. Красивая музыка, вкусное вино... Жизнь прекрасна. РС... РС. Да Бог с ним... Подсолнухи с тех полей, лимониум с горы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Вчера был вечер... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти