Yulia Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Ура!!! У нас сегодня +18, днем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 А в Питер зяблики прилетели. И скворцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 А в Новосибирске сегодня утром -14! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 А вот это в Балашихе: ср 7 апреля утро +2…+12 день +10…+13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святозарочка Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 А у нас не знаю что с погодой..... Сегодня всю ночь просто раскалывалась годова. Думала, что со стороны лба мозги вылезут. Уже и не знаю на что грешить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 У нас в течении четырёх дней погода днём поднималась до +20C, а вчера стало холодать, температура упала до +5С днём. В предверии этих деньков голова вообще "сломалась", я как раз была на приёме у невролога - она посоветовала "Нейромультивит"(аргументируя тем, что витаминки весной никому не помешают). Ну, что ж это лучше, чем ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 У нас тоже похолодало,было +18,стало+7.Да еще и отопление успели отключить.Не знаю,как теперь будет,пока ничего, дом прогретый,а как дальше? Надеюсь похолодание не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святозарочка Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Ой, не знай кого и слушать-то. Одни говорят, что витамины всем нужны, другие-что употреблять их надо тоже с умом. Сначала проверить организм на недостаток витаминов, а потом их кушать. А то можно совсем навредить. Гиповитаминоз хуже авитаминоза. А в нашей Тьмутаракани даже и не делают анализы замудрённые кроме ОАМ и ОАК. Вот и подумаешь прежде чем следовать советам врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Ой, не знай кого и слушать-то. Одни говорят, что витамины всем нужны, другие-что употреблять их надо тоже с умом. Сначала проверить организм на недостаток витаминов, а потом их кушать. А то можно совсем навредить. Гиповитаминоз хуже авитаминоза. А в нашей Тьмутаракани даже и не делают анализы замудрённые кроме ОАМ и ОАК. Вот и подумаешь прежде чем следовать советам врачей. Кстати, в том году лежала в стационаре(в невр.отделении), раньше там всем назначали курсы витаминов(В и Е-обязательно), а в том году отменили! На вопрос: А почему витаминки не ставите? Врач ответила, что полезность данного метода в настоящий момент пересматривается. Короче, даже у врачей эта тема под вопросом. З.Ы. Что решили в этом году- сообщу дополнительно! З.Ы.-2 Витаминки я так и не пила, жду "зелёных витаминов"(которые скоро на даче появятся!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Погодка просто супер! За окном +20С! В выходные ездили на дачу: посадить "зелёные витаминки". Кислородом надышалась на месяц вперёд. НО! Уже повылазили клёщи, парочка даже прицепилась на одежду и последовала за нами в город! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 А у нас утром сегодня снег выпал, правда растаял очень быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 А у нас утром сегодня снег выпал, правда растаял очень быстро... ничего себе у нас уже абрикосы цветут и листья на каштанах сегодня появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 А у нас утром сегодня снег выпал, правда растаял очень быстро... Свет! А у нас снег был в прошлую среду(а до этого всё жара была), а к вечеру пошёл дождь и весь снежок смыл. З.Ы. Видимо в этот раз снег сперва "зашёл" В Ижевск, а не в Питер. Навигатор, наверное, у погоды сбился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 ничего себе у нас уже абрикосы цветут и листья на каштанах сегодня появились. Юль! Как здорово! Раз есть такая возможность, то наслаждайтесь этой красотой! Хорошие эмоции от подобного зрелища гарантированы! Да и воздух, наверное, пропитан фруктовыми ароматами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 ничего себе у нас уже абрикосы цветут и листья на каштанах сегодня появились. Абрикосы и каштаны - это банально А у нас вот такая штука цветет: Еще бабочка на ней греется (крылья, правда, сложила): Кто знает, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Кто знает, что это такое? Вяз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Похоже, но не совсем: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Похоже, но не совсем: Так он сейчас не такой, у него ещё и листочков нет, только свои весючки выпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Я бы с радостью быстренько согласилась с Настей, но больше нигде подобных "цветов" не видела, а мне говорили, что у школы тоже вязы растут... но может они, как тополя, одни - с висюльками, а другие - с пухом но все - тополя... Вот такое, как у Димы на фото, я видела летом... но не на тех кустиках с висюльками... (На моей второй фотографии на ветке сидит бабочка с закрытыми крыльями - по ней можно понять масштаб изображения.) Но, с другой стороны, я ведь не ботаник - а может действительно вяз Зато загадочно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Ребята, скажите, пожалуйста, ухудшение всвязи с потеплением - это обычное дело (= свойство р.с.) или начинающееся обострение? Вам было хуже от потепления, ребята ? Заранее спасибо. P.S. Блин, 10 лет живу с р.с., а задаю такие глупые вопросы :-о. Не помню, видимо :-о. Эх, что ни предполагай, а прохладная погода - определённо, самая классная с р.с. (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 А я как увидела фото, то сражу решила, что это клён цветёт! У нас рядом с домом кленовая роща, так там тоже красота такая же! З.Ы. Светик! Вы потом листик с этого дерева принесите(когда появятся), сразу решим, "что за фрукт" у Вас растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Ребята, скажите, пожалуйста, ухудшение всвязи с потеплением - это обычное дело (= свойство р.с.) или начинающееся обострение? Вам было хуже от потепления, ребята ? У нас неделю назад жара стояла, так я вся "повяла". Потом на один день снег выпал- я, как "девочка-снегурочка"- ожила. З.Ы. А если серьёзно, то лично для меня лето- это мини-катастрофа! Места себе не нахожу! Врач советовала обязательно одевать что-то на голову(от солнца), а ещё носить с собой брызгалку(я приспособила от закончившейся туалетной воды, просто наливаю туда холодную воду) и брызгать во время перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 З.Ы. Светик! Вы потом листик с этого дерева принесите(когда появятся), сразу решим, "что за фрукт" у Вас растёт! Принесу обязательно А пока вот что нашла в интернете: http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=%D0...%BD%D0%B8%D0%B5 По-моему, не очень-то и похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Принесу обязательно А пока вот что нашла в интернете: http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=%D0...%BD%D0%B8%D0%B5 По-моему, не очень-то и похоже... Тоже уже по картинкам порылась. Ни на клен, ни на вяз не тянет вроде - остается ждать появления зеленых листьев:) А ведь было время, когда в парке Лесотехнической академии у многих деревьев красовались таблички с названиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Ребята, скажите, пожалуйста, ухудшение всвязи с потеплением - это обычное дело (= свойство р.с.) или начинающееся обострение? Вам было хуже от потепления, ребята ? Заранее спасибо. P.S. Блин, 10 лет живу с р.с., а задаю такие глупые вопросы :-о. Не помню, видимо :-о. Эх, что ни предполагай, а прохладная погода - определённо, самая классная с р.с. (имхо). Всегда достаточно прилично переносила жару, а в этом году что-то не того.... Сейчас у нас 25 градусов на солнце, так ноги не хотят ходить и голова как ватой набитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти