Валерий Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Жизнь продолжается. Это как наркотик. Тянет что-то ручками сотворить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Вы Мастер, восхищаюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Ну вот и нашлась тема. Я её уже год не посещал. Потерял. Рона помогла найти. Спасибо ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Ну вот и нашлась тема. Я её уже год не посещал. Потерял. Рона помогла найти. Спасибо ей.Все сделанное своими руками несет частичку души автора. Каждое изделие у вас индивидуально, неповторимо! Очень красиво !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Валерий, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Валерий, красиво.Когда ваяю, как только подумаю о деньгах, которые могу выручить за это изделие - всё. Пошёл сплошной брак. Даже те операции, которые выполняю не задумываясь - не получаются. Потому как только чувствую какое-то напряжение или в душе, или физическую усталость - сажусь в свою мастерскую. И даю волю рукам. Они сами знают какую заготовку сегодня взять, что как согнуть. А уже потом подключается голова. И только так рождаются вещи, которые самому нравятся. Правда в последнее время я в своих старых изделиях стал находить изъяны. Вот тогда сажусь и целенаправленно изготовляю новое, ну чтобы ни сучка, ни задоринки. И опять радуюсь что получилась вещь, к которой сам придраться не могу. Дня три отдыхаю, и вновь за верстак тянет. А пока отдыхаю готовлю заготовки. проволоку прокатать, зернь накрутить, Но к творчеству не тянет. Как говорится - зуда нет. А как появился. Опять рукам волю, и они что-нибудь сварганят.И это и есть моя терапия . От этого я себя чувствую значительно лучше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 [ А это я 3 дня назад закончил. Только что сфотографировал. Один для сестры Ильи Муромца. 25 размер. а другой для её подруги. 19 размер. Весь остальной комплект у них уже сеть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Так воздушно! Серебряная кисея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Очень красиво и ... очень сложно сделать. Валерий, просто здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Была поставлена задача. Сделать такое, чтобы отличалось от другого. На новый год. Вот и решил . Кулон. Но не на цепочке а на ленте. К году огненного петуха, на красной ленте. Заказчица в шоке... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Валерий . просто шикарно. сколько ни смотрю всегда поражает . ваше мастерство, удачи и крепкого здоровья Вам и вашим близким.С наступившим Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Спасибо Серёжа. Это для женщин украшение, а для меня это один из методов лечения. Называется Мелкая моторика. Не даёт засыхать мозговому веществу. Да и пальчики заставляет работать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Валерий, а не пробовали себя в скандинавском стиле, у вас русские мотивы, у меня дочь любит эльфов и Норвегию)) .а так видя ваши работы сказала . я бы заказала.. удачи вам в творчестве и огромного здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 12 часов назад, Сережа сказал: Валерий, а не пробовали себя в скандинавском стиле, у вас русские мотивы, у меня дочь любит эльфов и Норвегию)) .а так видя ваши работы сказала . я бы заказала.. удачи вам в творчестве и огромного здоровья Не знаю в каком стиле я работаю. Часто сажусь за верстак, беру скань, и руки сами начинают что-то гнуть, навивать. Из этого появляются темы, потом вырисовывается изделие в которое вписываются те загибулины что сотворили руки. И тогда зреет план что делать. Часто делаю рисунок на бумаге. ( с возрастом понял что работа без проекта, напрасная трата времени). Ну а когда проект готов, тогда стараюсь следовать ему. Пришли мне фотографию или рисунок того, что хочет твоя дочь. Можно в личку или письмом. А вдруг, что-то новое сварганю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 я сказал дочери . она посмотрит . и скинем примеры. удачи .и сдоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А это я сегодня для своих женщин закончил... Я не смог вставить текст в предыдущий рисунок, поэтому данное сообщение относится к нему. Я каждый день работаю. Все изделия в единственном числе. Выбираю и размещаю те, которые мне самому нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 В 06.03.2017 в 11:09, Валерий сказал: А это я сегодня для своих женщин закончил... Не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 1 час назад, Вика сказал: Не открывается... Как получится что-нибудь стоящее, ещё размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 МАСТЕР, позвольте, Вам выразить своё восхищение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти