Рона Опубликовано 24 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Ириша вяжет пинетки Просто чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 10 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Свитер вязала Ирца. Ирца,молодец.Можно увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 11 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Рона, спасибо большое. Я сама никак не могу фотографию прикрепить... :( Сегодня изловлю ребенка и надену на нее костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Ирца,надо нажать"Добавить файл",потом "Обзор".Отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 11 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Роночка, так я ведь так и делала... Ладно, когда будут другие фотки еще попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Классные видеоуроки. Вязание крючком. http://subscribe.ru/group/rukodelie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
droog-marabu Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Я связала себе летний комплект - накидку на сарафан и косынку. Летом у меня голые плечи моментально обгорают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Фото некоторых моих работ. Моё любимое и самое давнее хобби - вязание ручное и машинное (кот). Внутри рыжего кота проволочный каркас. Зайчики связаны крючком. Внутри синтепон. Белый фон на втором фото - моя летняя кофточка, связанная когда-то очень давно на тонких спицах. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Интересный способ. Получается, вроде, как спицами, но полотно плотнее и не так тянется. Хорошие упражнения для развития мелкой моторики )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 trampampam, а Вы сами попробовали вязать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Да. Только образец из небольшого количества петель. Крючок короткий. Захотелось попробовать. Так необычно... Но интересно. Девушка на втором видео показывает крючки с леской для вязания больших изделий. Я так пока не решаюсь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 С цветом понравилось. Попробовала 1 и 2 узоры, на третьем ничего не получилось. Интересное вязание, но пока как упражнение. Вязать дОльше, чем спицами. Но полотно плотное. На прихватки можно или на подставки под горячее, если из шнура вязать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Вот нашла! Из квадратиков можно вязать обычным крючком. И руке не тяжело держать короткое вязание, когда мало петель на крючке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти