Nadin Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Я бы попробовала траву, только не знаю как это сделать. Так хочется уменьшить спастику, хотя бы на какое то время. Или на нужный, ответственный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Спасибо за совет. Подумаю. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bishop Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Вот просто в гугл набрал и пожалуйста:«Марихуана вызывает многие психические расстройства, в том числе интоксикационный психоз, панические атаки, «флэшбэки», бред, деперсонализацию, галлюцинации, паранойю и вспышки неукротимой агрессии».«Известно, что марихуана может вызывать приступы психических заболеваний, таких как маниакальнодепрессивный психоз и шизофрения».Один “косяк” марихуаны (гашиша, анаши) приравнивается к 20- 25 сигаретам.При курении марихуаны (гашиша, анаши) увеличивается риск рака лёгких по сравнению с обычными сигаретами, при длительном курении марихуаны (гашиша, анаши) наблюдается изменение психики по типу психопатии вследствии энцефалопатии головного мозга, курение травы при наследственной предрасположенности может спровацировать дебют шизофрении (Об обычных неврозах и говорить не приходится), действие на мозг марихуаны (анаши, гашиша) намного сильнее, чем обычного табака: снижаются память, работоспособность, умственные способности, риск сосудисто-сердечных заболеваний выше по сравнению с курением обычного табака и начинаются в более молодом возрасте. Если человек склонен к депрессиям, то курение травы в несколько раз усиливает её. Длительное курение марихуаны, гашиша, анаши в конечном итоге приводит к полной импотенции у мужчин. Курение травки сказывается на будущем потомстве. Как я уже говорила, длительное курение марихуаны часто приводит к импотенции у мужчин (В этом случае вообще никто не родится) Если стаж курения травы не очень длительный, то у будущего ребёнка возрастает риск врождённого порока сердца, психопатии, возможно отставание в умственном развитии вплоть до олигофрении (дебильность)Есть такое заболевание облитирующий эндоартерит, которое в конечном итоге приводит к гангрене вспледствие которой часто проводят ампутацию нижних конечностей. У моего знакомого курильщика-марихуаны со стажем облитирирующий эндоартерит начался в 35 лет, а в 38 лет у него уже были серьёзные проблемы с ногами (я уже не пишу о том, какие глюки его преследовали и какой бред он нёс обкурившись). Мой дедушка курил всю жизнь, облитирирующий эндоартерит у него начался в 55 лет - итог один, но трагические последствия у него возникли позже, чем у курильщика конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Ученые обнаружили и исследовали так называемый «1-каннабиноидный рецептор » (cannabinoide-1 receptor), особый белок, связывающий и блокирующий токсичные вещества и свободные радикалы, атакующие мозговые клетки нейроны. Кроме того, данный белок может ремонтировать поврежденные структуры нейронов и стимулирует их активность.Активность этой белковой струтктуры значительно усиливается при реакции как с основными каннабиноидами типа ТГК (тетрогидроканнабиол), так и с их конечными продуктами распада. Молекулы каннабиноидов раздражают рецептор, тем самым стимулируя его вышеописанные защитные функции и помогая быстро передавать нейронам необходимые сигналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Мне 52 года, и заядлым курильщиком анаши я уже не стану. Так что все ужастики по поводу вседа от курения анаши меня не пугают. И ребенка мне уже не вынашивать. И сейчас, когда РС скручивает, сигаретку бы выкурила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bishop Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Все, кого не пугает возможность спровоцировать психоз и шизофринию в довесок к РС, вперед и с песней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorrilaz Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Все, кого не пугает возможность спровоцировать психоз и шизофринию в довесок к РС, вперед и с песней!Может тебя кто обидел? Откуда такая категоричность. По статистике в России пробовали травку 50 млн. человек. В европе повсеместно ее легализуют. У меня есть знакомые которые ее курят достаточно регулярно и нет среди них шизофреников. А вот алкоголики к сожалению есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 По медицинским научным фактам шизофрению от курения каннабиса можно получить если курить каждый день лет с 15-и, и то, там какой-то процент. Доказанная безвредная доза это, если я не ошибаюсь, 2-3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bishop Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 По медицинским научным фактам шизофрению от курения каннабиса можно получить если курить каждый день лет с 15-и, и то, там какой-то процент. Доказанная безвредная доза это, если я не ошибаюсь, 2-3 раза в неделю.По медицинским фактам, может хватить и одного раза, если есть скрытая предрасположенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bishop Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Это будет мой последний пост в этой теме. Не хочу тратить время на споры, я хочу лишь предупредить людей, которые могут повестись на "безвредность". Я активизировался в это теме только потому, что сам стал жертвой этого "безвредного" но почему-то запрещенного "лекарства". Покурив однажды в детстве, я запустил химическую реакцию в мозгу, которая привела к активизации скрытого до той поры заболевания, которым и мучаюсь по сей день. Я не был заядлым курильшиком и мне хватило пару раз, чтобы испортить себе жизнь. Возможно кому-то действительно будет помогать, но кого-то как и меня, может хорошенько и надолго заклинить. Всем мира и добра! Будте здоровы и думайте хорошенько головой, прежде чем наступать на грабли, на которые до вас уже много кто наступил. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 А кто не курил и не курит не только коноплю, а вообще ничего, но заболел РС, как у них возникла эта болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Котёнок Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я никогда не курила и вуаля у меня РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я никогда не курила и вуаля у меня РС Это еще раз подтверждает, что Бишоп не прав и связи марихуаны и курения вообще с заболеванием рассеянным склерозом нет никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 мой приятель в ночном клубе накурился анаши,пол года бегал к психотерапевту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я никогда не курила и вуаля у меня РС Может, курили бы, РС проявился бы раньше и вёл бы себя более агрессивно. Всё предположения.Это еще раз подтверждает, что Бишоп не прав и связи марихуаны и курения вообще с заболеванием рассеянным склерозом нет никакой!Не скажу насчёт марихуаны, но работы о статистич. связи курения с вероятностью заболевания РС и скоростью прогрессирования были. Речь же идёт о вероятности, а не об однозначной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bishop Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Это еще раз подтверждает, что Бишоп не прав и связи марихуаны и курения вообще с заболеванием рассеянным склерозом нет никакой!Я не писал про связь PC и наркотиков! Можно внимательно читать??? Я писал, что есть прямая связь между наркотиками и запуском латентных психических заболеваний и что иногда бывает достаточно один раз покурить травку. Вот что я писал! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 мой приятель в ночном клубе накурился анаши,пол года бегал к психотерапевту.скорей всего "с примесями", либо спайс, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Это будет мой последний пост в этой теме. Не хочу тратить время на споры, я хочу лишь предупредить людей, которые могут повестись на "безвредность". Я активизировался в это теме только потому, что сам стал жертвой этого "безвредного" но почему-то запрещенного "лекарства". Покурив однажды в детстве, я запустил химическую реакцию в мозгу, которая привела к активизации скрытого до той поры заболевания, которым и мучаюсь по сей день. Я не был заядлым курильшиком и мне хватило пару раз, чтобы испортить себе жизнь. Возможно кому-то действительно будет помогать, но кого-то как и меня, может хорошенько и надолго заклинить. Всем мира и добра! Будте здоровы и думайте хорошенько головой, прежде чем наступать на грабли, на которые до вас уже много кто наступил. Удачи!Курить каннабис в детстве- это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 всё у всех по разному. у меня дед курил лет 30 по две пачки в день. бросил. сейчас курит отец и старший брат. у многих друзья отчалили на тот свет от рака лёгких. РС у них нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 всё у всех по разному. у меня дед курил лет 30 по две пачки в день. бросил. сейчас курит отец и старший брат. у многих друзья отчалили на тот свет от рака лёгких. РС у них нет и не было.мы ж тут вроде не про табак... сам курю, уже иногда противно, в том году когда в больничке лежал, от лекарств, наверное, дым, вкус табака вообще не чувствовал, бросать надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 В течение 3 лет у меня очень сильно дёргался глаз, мне прописали Бромазепам, возникла зависимость, причём сильная физическая зависимость, до сих пор плавно "спрыгиваю", уменьшая дозу.2 месяца курю траву, забыла о том, что очень сильно беспокоил тремор глаза.Так скажите мне, что вреднее - Бромазепам, который чуть не превратил меня в наркоманку или трава, которую курю раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Конопля это лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Вот просто в гугл набрал и пожалуйста:Один “косяк” марихуаны (гашиша, анаши) приравнивается к 20- 25 сигаретам.При курении марихуаны (гашиша, анаши) увеличивается риск рака лёгких по сравнению с обычными сигаретами, при длительном курении марихуаны (гашиша, анаши) наблюдается изменение психики по типу психопатии вследствии энцефалопатии головного мозга, курение травы при наследственной предрасположенности может спровацировать дебют шизофрении (Об обычных неврозах и говорить не приходится), действие на мозг марихуаны (анаши, гашиша) намного сильнее, чем обычного табака: снижаются память, работоспособность, умственные способности, риск сосудисто-сердечных заболеваний выше по сравнению с курением обычного табака и начинаются в более молодом возрасте. Если человек склонен к депрессиям, то курение травы в несколько раз усиливает её. Длительное курение марихуаны, гашиша, анаши в конечном итоге приводит к полной импотенции у мужчин. Курение травки сказывается на будущем потомстве. Как я уже говорила, длительное курение марихуаны часто приводит к импотенции у мужчин (В этом случае вообще никто не родится) Если стаж курения травы не очень длительный, то у будущего ребёнка возрастает риск врождённого порока сердца, психопатии, возможно отставание в умственном развитии вплоть до олигофрении (дебильность)Есть такое заболевание облитирующий эндоартерит, которое в конечном итоге приводит к гангрене вспледствие которой часто проводят ампутацию нижних конечностей. У моего знакомого курильщика-марихуаны со стажем облитирирующий эндоартерит начался в 35 лет, а в 38 лет у него уже были серьёзные проблемы с ногами (я уже не пишу о том, какие глюки его преследовали и какой бред он нёс обкурившись). Мой дедушка курил всю жизнь, облитирирующий эндоартерит у него начался в 55 лет - итог один, но трагические последствия у него возникли позже, чем у курильщика коноплиВам гугл сказал?Ура!Может врачей послушаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Я что-то не слышала, чтобы коноплей что-либо лечили, по моему от нее самой лечат. И так в голове каша иногда бывает, да и хожу как не очень трезвая, и что будет, если я еще курну. Наверное вообще улет. Израильтян будут лечить коноплейИзраильские фермеры выращивают значительное количество конопли, в особенности в северных регионах государства. Однако данное растение полностью лишено своего наркотического воздействия и будет применяться исключительно в лечебных целях.В данном сорте израильской конопли полностью сохранен положительный медицинский эффект, который она оказывает на организм. Это растение уже сейчас широко применяется при лечении рассеянного склероза, болезни Корна, болезни Паркинсона, онкологии и психических расстройствах. Лечебные свойства данная конопля имеет благодаря содержанию каннабидола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medigrade Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 У меня знакомая, совсем еще молодая, нерожавшая, заболела РС, и я перевел специально для нее статью с английского о РС и конопле. А потом еще одну. А потом начал активно переводить подобные научные и научно-популярные статьи для своего блога. Рекомендую всем ознакомиться, так как лечение коноплей может быть не только симптоматическим (против болей, спастики, недержания и для сна), но, возможно, оказывать положительное действие на течение и развитие болезни. Ну и, конечно, напомню, что конопля нелегальна в России и лучше болеть РС дома, чем в тюрьме.Каннабис и рассеянный склероз: Выдержки из обзора научной литературыhttp://medigrade.livejournal.com/11316.htmlКонопля и рассеянный склероз. Брошюра общества "Американцы за безопасный доступ"http://medigrade.livejournal.com/11027.htmlУверен, что будут еще переводы. Обязательно о них сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти