Алла-Ок! Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Мужская логика: - Она тебе дала? - Нет. А тебе? - Тоже нет. Ну и бл*дь! Женская логика: - Что ты сделала со своими волосами? Как будто бы парик. - А это и есть парик. - Что ты говоришь? Никогда бы не подумала! ======================== Мне тут из хохляндии смс прислали - "а у нас снег!". так и хочется ответить - "а у нас газ!" ======================== - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х@й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x@ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx@й пришел? - Я так и спросил… ========================= Особенность нашего менталитета: каждый готов, если что, идти на фронт, но никто не готов идти в армию. ========================= - А спонсор нашего прогноза погоды - ликёро-водочный завод Кристалл! Водка Кристалл - хорошее настроение в любую погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: - Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздается детский голосок жены: - Хватит, хватит, слезай! Муж: - Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать ========================== Может ли машина полковника ГАИ быть виноватой в аварии? Да, если столкнется с машиной генерала ФСБ. ========================== К браткам приходят два чувака: - Мы слышали, что вам нужны бывшие спортсмены? - Ну нужны, а вы кто? - Я фигурист, а это - чемпион области по шахматам! ========================== Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги... Смотрите 25 мая во всех школах страны - последний звонок. ========================== Монашка звонит в пожарную часть: - Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина. - Может вам лучше обратиться в милицию? - Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна!!! ========================== - Московское время 15 часов! Начинаем радиопередачу "С добрым утром мажоры!" ========================== - Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Встpечаются двое дpyзей. Один спpашивает: - Ты что такой гpyстный? - Да вот... мы pазошлись... - Да ладно, плюнь ты на нее! Она же потаскyха, спит со всей окpyгой, я сам тp@хал ее не один pаз! - ?!?!? Я, вообще-то, хотел сказать, что мы pазошлись во мнениях с моим компаньоном... ========================== Идут по улице два мужика-пpогpаммеpа. Пеpвый мужик говоpит втоpому: "Слышь, а говоpят, что пpогpаммное обеспечение для нового амеpиканского самолета-невидимки "Стелс-2" будет pазpабатывать Майкpософт!". Втоpой: "Скоpее всего, это связано с тем, что новый самолет должен уметь неподвижно зависать в воздухе.". ========================== Птичий, свиной, рыбий... для России страшен только водочный грипп. ========================= - Послушайте, - говорит бармен посетителю. - Вам что, плохо? - Да, - отвечает мужчина грустно, -мне плохо, потому что моя жена спит со мной всего раз в неделю. - Вам еще повезло, - замечает бармен, -С другими посетителями она спит всего раз в месяц! ========================= Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю. "Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, да?" Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту. "Вах, дорогой, зачем плита тащишь?" "Э-э, генацвалэ, нельзя нам по Москве бэз дакумэнтов!" ======================== - А вот у меня нет ненависти к передаче Дом-2? - Как так, почему? - А я её ни разу не смотрел. ======================== Сидят в баре лев, волк и свинья. Волк говорит: - Я когда завою, так меня весь лес боится. Лев говорит: - Я когда зарычу, так меня боится вся саванна. Свинья, задумчиво отхлебнув из бокала: - А мне стоит только кашлянуть - и весь мир трясется от страха. ======================== Бешеную собаку в нашем дворе помнишь? Это я ее укусил! ======================== - А мой сосед по утрам холодной водой обливается. - Он что, морж? - Нет, балконный хулиган… ======================== Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривайть возле пенсионеров! Скорая не справляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Мама под Новый год отправила Красную шапочку к бабушке: Иди отнеси бабушке пирожков. - Ой, да ну нафиг! Через весь лес пиреться. - Дочка время тяжёлое, нужно отнести бабушке пирожков! - Да знаю я её опять будет ныть про кризис, маленькую пенсию и плохое здоровье! - Вот она будет жаловаться, но мы будем стоять на своём: время тяжёлое, поэтому с капустой - по 5рублей, с мясом - по 10.. ======================== Новогодняя открытка Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мои родители снова любили друг друга. И чтобы делали это как-то поразнообразней, а то от скуки сдохнуть можно..." ======================== - Дорогая, ты мне китель погладила? - Нет, еще не успела. - Тогда упала-отжалась! Отжалась? Теперь погладила китель! Погладила? Теперь упала-отжалась! Теперь помяла китель! Упала-отжалась! Теперь погладила еще раз! Упала-отжалась! Как-то мы с тобой не так живем!.. ========================= - А когда у нас кончается пост, чтобы можно было спокойно мясо есть? - Так ты ж его и сейчас ешь!!!! - Ем. Но не спокойно. ======================== В трамвае едет старушка, рядом пионер-неофит Старушка - Апчхи!!!!! Пионер - Будьте здоровы, бабуля! - Спасибо, милай, только я не болею. Это я табачок нюхаю ))) -По мне - хоть г@вно нюхай! Пионер должен быть вежливым. ======================== Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: - Расскажите про поляризацию света. Та заявляет: - А я не Света, я - Наташа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает: - Ну, как? Тот посмотрел и говорит: - Ну...! Ты хотя бы попыталась! ======================== -Что такое сверхтерпение? -Купить бутылку водки,налить полную рюмку и ,сидя за столом,ждать,когда придет жена с работы и приготовит закуску. ======================== В милицию вбегает человек и говорит: - Арестуйте меня, я ударил свою жену! - И убили ее? - Что вы, даже не поцарапал. - Ну, это пустяки. Можете идти. - Ни за что! Она стоит там за дверью! ======================== - Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни? - Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен... ======================== Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня опять маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит мама. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: - Какого вы тут расселись? Рисуйте, мать вашу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Молодожёны рассказывают: - Брачная ночь была - ух! Вся квартира ходуном ходила! - И кто же первым сказал: "Хватит, не могу больше!"? - Сосед... ======================== Приходит к попу муж с женой. — У нас родился рыжий ребенок, а мы, как видите, черные. Откуда это? — А часто вы живете с женой? — Ой, об этом и говорить неудобно... Каждый день? — Что вы! — Раз в неделю? — Реже! — Раз в месяц? — Реже! — В полугодие? — Реже! — В год? — Примерно да. — Все понятно. Рыжий — это от ржавчины… ========================= Два обкуреных нарка сидят на берегу речки. Подъезжает навороченый джип, из окна высовывается новый русский и спрашивает: -Пацаны, а где тут брод? -Да вот прямо сюда езжай, проедешь! Джип въезжает в реку, быстро тонет, хозяин выныривает и на нарков с кулаками. Те: -Братан, бл% будем - полчаса назад гуси по грудь переходили! ======================== В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор,у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь. ======================== Вот, вы говорите - здоровый образ жизни, а я вам по другому скажу: Мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизнь водку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил - на десятерых бы хватило с избытком. Дожил до девяноста лет и до сих пор живёт. А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной и умер в трёхмесячном возрасте. ======================== Еврейские похороны: - Мойша, вы таки тоже поскорбить? - Таки нет, я просто удостовериться. ======================== Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить!!! ======================= Мужик со страшного похмелья после вечеринки у босса спрашивает жену: - Что вчера было? - Ты опять напился и опозорил себя перед боссом. - А, насрать на него! - Ты это и сделал, и он тебя уволил после этого. - Е..ть его!!! - Я это уже сделала. В понедельник тебе на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Иностранец вернулся из загадочной страны России. Рассказывает своим друзьям все, что его удивило: - В России оказывается есть два вида женщин! Один вид - для дома, чтобы приготовить покушать, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это "жены". А еще есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, секса, и красоты. И называют их очень красиво: "леди"... Хм... Не помню точно... Или "ляди"... ======================== Специальное предложение для клиентов нашей компании - "Ненавистный номер". Теперь все звонки ваших недругов ВАМ, тарифицируются для НИХ как международные!!!! ======================== Природное равновесие: женщины чаще говорят глупости, мужчины чаще делают. ======================== ...получила зарплату, несовместимую с жизнью. ======================== Разговаривают 2 подруги: - Он вчера меня впервые поцеловал! - И как? - Всё хорошо, только я ему очки сломала. - !?!?? - Коленки сжала. ======================== Встречаются два мужика: - Привет! Как дела? Как работа? - Да, нах... Ушел в декретный отпуск! - В смысле "в декретный"? - Да в смысле - за@бали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Пpофессоp на лекции pассказывает, что мужчина во вpемя полового сношения теpяет столько энеpгии, что этой энеpгии вполне хватило бы на то, чтобы столкнуть с места один товаpный вагон. Одна студентка, потягиваясь: - Эх, сейчас бы составчик до Владивостока! ======================== Сын шлет смс-ки, 3 подряд: 1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете 2 смс-ка: Мама, я тебя люблю 3 смс-ка: По контрольной получил 2 ======================== Жена - мужу: - Я только что поговорила с нашей дочерью на тему секса, ведь ей скоро будет 15. - И что? - Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она мне рассказала. ======================== Идут Винни и Пяточок по лесу. Тут Винни кусает гадюка. Винни в панике, не знает, что делать. Посылает Пяточка к Сове за советом. Пяточок приходит к Сове, так мол и так, Винни-Пуха укусила гадюка, что делать? Сова и говорит: - Отсоси и выплюни, только хорошенько запомни. Радостный Пяточок бежит по лесу и, чтобы не забыть, вслух повторяет: - Отсоси и выплюни, отсоси и выплюни,... (все медленней и задумчивей) отсоси и выплюни, отсоси и выплюни... Доходит до Винни. Тот у него спрашивает: - Ну и что сказала Сова? Пятачок: - Сказала, что умрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Учительница: — Ребята, скажите мне, какая часть моего тела вам больше всего нравится, а я вам отвечу, кем вы станете, когда вырастите. Машенька говорит: — Мне нравятся Ваши волосы! — Ты будешь парикмахером. Коля: — А мне — глаза! — Ты станешь окулистом. — Вовочка, а что тебе нравится? — Да я уже понял, что буду работать на молочной ферме… ========================== Гуляет дама с ризеншнауцером и встречат другую даму с такой же собакой. - Ой, а у Вас мальчик или девочка? - Девочка. - Ну, тогда не страшно, не подерутся, а может, мы их повяжем? - Да не до собак мне сейчас, я сама невязаная... ========================== В вино-водочном отделе: заходит маленькая девочка (вся такая нарядная, с большим белым бантиком), с трудом доставая до прилавка протягивает продавцу деньги и просит 5 бутылок водки.Продавец думает - наверное, родители попросили купить. - Девочка, а ты донесешь столько? - Вот и я думаю, может здесь одну @бнуть!? ======================== -Милый ,должна тебе признаться ,что умею готовить только манную кашу и компот . Муж посмотрел на блюдо ,стоящее перед ним и спрашивает : -А это какое из них ? ======================== - Товарищ полковник!!! Мне поступают сведения, что вы часто материтесь перед строем. - Пи@дят, товарищ генерал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 - Люблю на природе попить пиво из холодильника! - Откуда же на природе холодильник? - Ну, если нет холодильника, могу из бутылки... ============================ Наконец-то выяснилась причина повышенной смертности мексиканцев от свиного гриппа на начальной стадии его возникновения. Оказалось, что пациентов надо было не только лечить, но еще и кормить. ============================ - Если вы бросите курить и пить, вы доживете до восьмидесяти лет. - Э, доктор, уже поздно! Мне уже восемьдесят три! ============================ Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звёздное небо, но тут пришла жена, и всё испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет! ============================ - Алло! Скажите, а с Андреем Николаевичем можно поговорить? Что, Андрей Николаевич занят? А с секретаршей его можно поговорить? А, Андрей Николаевич занят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: - Хорошо, что я в психушке! - Этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- явно выздоровел... ======================== Два приятеля беседуют: - Чего нового? - Да вот, на свадьбе был недавно... - И как? - Ну... Напились все. - Да?! А потом? - Ну салатом стены мазали... - Wow! А потом? - Потом жених при всех невесту тр%%нул.. - А потом? - Ну потом все гости невесту тр%%нули... - А дальше??? - А дальше начался бардак и я ушел. ======================== Крепко подвыпивший муж возвращается домой за полночь и шепчет разгневанной жене: - Т-с-с! Я, дорогая моя, кое-что нашел. Утром скажу. Утром жена с нетерпением спрашивает: - Hу, что ты там такое нашел? - Представь себе - новую пивную. ======================== Заходит как-то алкаш к алкашу рано утром, и видит друга своего очень печального, почти со слезами на глазах. - Вась, что случилось? - Представляешь, Петя, просыпаюсь утром, а на подоконнике сидит кот, и на гармошке играет. - Э, Вася, это "белочка". - Да ты чё, что я, по-твоему, кота от белки отличить не могу!? ======================== Заходит мужик к врачу и ставит на стол двадцатилитровую канистру: - Вот, вы сказали анализ мочи принести… - Блин! Вы б, батенька, еще де@@ма мешок притащили! Мужик, снимая рюкзак: - Так и знал, что пригодится!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Приходит жена домой в 6 часов утра, пьяная . Муж носится по квартире яростно приговаривая: - Вот был бы у меня нож, я бы тебя зарезал ! Вот был бы у меня пистолет, я б тебя застрелил! Жена (пошатываясь у двери) : - А ты меня забодай... ======================== - Слышал, в Буша иракский журналист ботинками кинул?! - А они хоть не грязные были? - Нет, начищенные до блеска! - Значит, уважает! ======================== Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё, Конец. ======================== xxx: Ох уж эта Россия... xxx: Ходил тут анализы сдавать. Так какой-то умник к табличке УРОЛОГ у буквы Р второе ушко пририсовал. xxx: Стоит очередь угрюмых мужиков. К уфологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Умирает столяр и попадает на небеса. Там его встречает Господь Бог и говорит: - Эх, мастер, как я тебе завидую! - Но чему, господи? - Тому, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно: «дай денег, дай здоровья, дай счастья…» ======================== После операции: - Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали? - Я. Есть претензии к качеству шва? - Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова... ======================== Меня беспокоят мысли о завтрашнем дне! Каким оно будет, это дно?.. ======================== По Сахаре идет туристическая группа иностранцев. Жара, солнце палит, всё по полной программе. Вдруг их обгоняет бедуин на верблюде. Верблюд весь искалеченный в заплатках, бинтах, зелёнке, морда вся ободрана, пластырем залеплена - места живого нет. В общем зрелище цдручающее. Англичанин видя эту картину, подзывает переводчика и просит поинтересоваться у бедуина, что случилось с его верблюдом. Переводчик долго беседует с бедуином, подходит к группе иностранцев и говорит: - Этого мужчину зовут Амшид, это его верблюд и у них всё хорошо... Просто его жена учится ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь... ======================== Сын подходит к отцу-казаку: - Папка, дай из пулемета пострелять! - Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: - А гранату хочешь кинуть, сыночек? - Хочу, батя! - Кидай воон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. - Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей... ======================== Маленькая девочка приходит из школы домой и говорит: - Мама, ты представляешь, меня Вовочка на перемене поцеловал прямо в губы! Мама, наполовину возмущённая, наполовину изумлённая, спрашивает: - И как же это получилось?! - Его Ленка со Светкой держали! ======================== Директор лагеря вызвал Танечку(Т) и Вовочку(В) и говорит: Ночью я слышал подозрительные звуки. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.: Не может быть! - Утром я нашел презерватив. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.: Не может быть! - Он был использован. Т.: Хи-хи-ха-ха! В.:Не может быть! - Он был с дырочкой. Т.: Не может быть! В.: Хи-хи-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Лягушонок в большой депрессии, звонит гадалке: - Хочу узнать про мое будущее... Гадалка, записав день рождения и номер кредитной карточки лягушонка, отвечает: - Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой и очень приятной, которая захочет все про тебя узнать. Лягушонок обрадовался: - А где я ее встречу? Когда? Может, на следующем балу на болоте? - Это произойдет в первой половине следующего года, на уроке по биологии.. ======================== Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика: - Мамаша, это Вы детей в пионерский лагерь отправляли? - (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах!!!! - (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали. ======================== xxx: Чё творишь? yyy: Это интересно. Наблюдаю за очередным примером "мести через машину" ххх: Это как? ууу: Любуюсь в окно в бинокль, как моя бывшая втихоря пишет на лобовом стекле хонды - "сука", "сволочь", "ненавижу" и тому подобные вещи. ххх: Тебе уродуют машину, а ты просто смотришь? ууу: Я не сказал, что мне. Какой-то несчастный чел припарковал перед моим домом такую же машину. Моя машина мирно стоит в гараже, но эта дура ведь не удосужилась запомнить номер. ======================== У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@@дить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Западная журналистка решила написать о сексуальной жизни спортсменок. Берет интервью о баскетболистки. - какая ваша любимая поза? - я люблю стоя - а, простите, за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? - да я им табуретку подставляю! - а противозачаточные средства применяете? - а как же! я мужику в глаза смотрю и, как увижу, что он глаза закатывает, табуретку из-под него и выбиваю! ======================== Из спальни выходит зять с большого будунища и нетрезвой походкой напраыляется к ведру с холодной водой. Тёща к нему: -Зятёк, помоги нитку в иголку вставить... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: -Мама, а не пошли бы вы на @@@, я тут кружкой в ведро попасть не могу!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanis Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Смешно и про баскетболиста, и про зятя :D Хотя про зятя немного очевидный конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 У железнодорожного переезда пробка. Машины сигналят, водители волнуются. Из будки выходит дедуля: - Наберитесь терпения, мужики! Поезд опаздывает на пять часов. ======================== Сидели с мужиками, культурно отдыхали.Баню навели, попарились. И тут я говорю: -Господа, а не тра@нуть ли нам пивка? Минута молчания, а потом - дикий ржач... Я же не знал, что у хозяина собаку зовут "Пивок"... ======================== -Дорогие друзья! Дорогие женщины! Дорогие дети! -Нет, ну ты посмотри: всё, ну всё подорожало!!! ======================== Папик отжог. Пришел с работы, говорит кормили вкусно так, не помню как называется толи фекалии, то ли гениталии... но так вкусно было... Оказалось это хинкали ======================== Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Б@яяя, Оля! Смени ник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 В ресторане "Золотой колос"празднуется присвоение официанту Сидорову звания "Образцовый работник общепита". Растроганный директор произносит речь: - ...Я не могу припомнить буквально ни одного случая, чтобы Сидоров ударил клиента... ======================== Понедельник. Офис. Все напряженно работают. Директор за компом: - Ппц! Да где ж мне взять столько баблища?!?! - Что, счет пришел? - Да не.. Замок отвоевал, ща опять нападут.. Ой.... ======================== Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения... Так сегодня с утра выяснилось, что какой-то 3,14дарас подарил ему дрель. ======================== Грибы - они разные. Один тебя прокормит, другой - кино покажет, а третий до кожвендиспансера доведет. ======================== Доктор, мне каждую ночь снится один и тоже кошмар: Водонаева выгуливающая огромного крокодила на поводке. Вы представляете себе эти оскаленные зубы, прищуренные глаза полные ненависти.. и эти ядовитые слюни, сочащиеся из пасти! - Действительно, очень страшно. - Это что, я вам ещё про крокодила расскажу.. ======================== Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса… материла настройщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 - Привет! - Ну, привет... - А ты чего меня в субботу по телефону послала? Я тебе доброго утра пожелать хотел, хорошего выходного дня......... - Во-первых, было 7 утра.... Во-вторых, я не посылала, а вежливо так поинтересовалась, что тебе нужно в столь ранний час........... И, в-третьих, слово «гнида» вырвалось случайно! ======================= Удар!, Г-О-О-О-Л! Футболисты ЛИКУЮТ, ПРЫГАЮТ, ОБНИМАЮТСЯ, ИБУТСА, ИБУТСА И-И-И БУТСА ЛЕТИТ НА ТРИБУНЫ! ======================== Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел. ======================== Умнеть бесполезно – это любой дурак подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 На одном сайте контрольный вопрос: "Укажите, какая цифра в годе рождения Вашего отца является первой". Я аж растерялся. ======================== 15 лет семейной жизни научили Иванова подолгу обходиться без женщины. ======================== Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в пазике. ======================== Я себе на ночь ставлю rеlахаtiоn musiс. Ну, там птички поют, океан шумит, ливень... Все ничего, только на этот раз я не закрыла дверь в свою комнату. Ок, уже почти заснула. Слышу сквозь сон, как мама носится по дому. Я: - Мама, что случилось? Она: - Что-то течет!!! Я: - Мама, это компьютер. Грохот, врубается свет, влетает мама с криком: - А ПОЧЕМУ ОН ПОТЕК?! ======================== Мужик, увидев сдохшего козла, звонит ГАЙцам... - А чe ты нам звонишь? Сам закопай. - А потому, что в таких случаях принято родственникам сообщать! ======================== Мужчина стоит на набережной и бросает монеты в воду. – Что случилось? – удивленно спрашивает прохожий. – У меня упала в канал монета. – Но для чего вы бросаете туда другие монеты? – Что же, по вашему, я в воду полезу из-за одной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 - Вы не думаете, мадам, что в кино сейчас слишком много секса и насилия? - Не знаю, я в кино смотрю на экран, а не на то, что творится в зале. ======================== Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система! Это когда снизу приходят соседи и просят сделат потише, т.к. я им РЕМОНТ ДЕЛАТЬ МЕШАЮ!!! ======================== - Как твои дела? - Ох, я так намучилась с получением наследства моего последнего мужа, что иногда мне кажется - лучше бы он не умирал. ======================== Есть женщины в рускких селеньях... Мало того что из правого ряда налево поворачивают, так ведь еще убеждены что левый ряд их пропускать должен, ибо они для него помеха справа! ======================== Замечательная вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 "Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на жратву, водку и сауну. ======================== - Иванов! - А? - В gопе нога! Сколько будет 2+2? - 3! - Садись, Иванов, не быть тебе инженеpом! - Сидоpов! - А? - В gопе нога! Сколько будет 2+2? - 5! - Садись, Сидоpов, не быть тебе инженеpом! - Вовочка! - А? - В gопе нога! Сколько будет 2+2 - 4! - Молодец, Вовочка, быть тебе инженеpом - Маpьиванна! - А? - В gопе нога! Встаньте, когда с инженеpом pазговаpиваете! ========================== Завтра российские телезрители не смогут увидеть прогноза погоды. В Гидрометцентр не завезли кофейной гущи. ======================== Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги. ======================== Я думал , что хуже быть не может . Оказалось , у меня просто бедная фантазия . ======================== На совещании начальник говорит своим подчиненным: — Теперь все будет решаться через меня! Один сотрудник шепчет на ухо другому: — Сказал бы проще, что теперь все будет решаться через ж@пу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти