Алла-Ок! Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Счастье есть, но, с**а, держит дистанцию...... ========================= Здравствуйте! Мы Вам звоним из Санкт-Петербурга. - А чего Вы сразу угрожаете? ========================= Бабушка и внучка в консерватории смотрят выступление знаменитого виолончелиста. Внучка: - Бабушка, а когда дядя распилит свой ящик, мы пойдем домой? ========================= Шли новогодней ночью из гостей. Младший сын, увидев, что в его школе светится несколько окон, сказал: "Зло не дремлет!" ========================= Маленькая Маша увидела фату: - Ой, невестина шкура висит! ========================= - Николай, а кто ваш любимый певец или певица? - Шура. Шура - мой любимый певец или певица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Муж жалуется на жену специалисту по семейным отношениям: - Она ведет дневник, в который заносит все мои дела и поступки, вплоть до мельчайших подробностей! - Ну и что? Многие жены ведут дневники. В этом нет ничего необычного. - Да, но моя ведет его на неделю вперед! ================== Cъeл cepый вoлк бaбушку, пepeoдeлcя в eё oдeжду, лёг в eё кpoвaть и cтaл ждaть Кpacную Шaпoчку….. Нo oткудa oн мoг знaть, чтo у бaбушки тaкoй тeмпepaмeнтный дeдушкa? ================== Я, Чекунов В.Г., действительно лечился в кожно-венерологическом диспансере на предмет раздражения кожи, а не того, о чем вы все подумали. ======================== Жаркий летний день, середина 19-ого века... На берегу пруда в беседке в креслах сидит барин, перед ним на столике кофейник, в руке - трубка, в ногах лежит любимая борзая барина по кличке Ерофеич... Жарко... Скукотища... Барин (лениво): - Иван! Ива-а-ан! Подходит Иван: - Здесь я, барин. - Иван, наступи Ерофеичу на хвост. - Барин, да вы что, он же меня покусает! Никак не могу! - Наступи, я тебе говорю, а то в солдаты отправлю! Иван наступает, борзая начинает его кусать, через минуту вся успокаивается. Иван: - Барин, ну я же говорил - покусает! Барин задумчиво: - Да, Иван... не любит тебя Ерофеич... ================= В жаркий летний день большая семья, нагруженная пледами, шезлонгами, корзинами с едой и купальными принадлежностями, пересекает пляж по направлению к автостоянке. Через десять минут процессия возвращается обратно. Впереди идет глава семьи и говорит своему маленькому сынишке: — Ну а теперь, деточка, покажи папочке, ГДЕ ТЫ ЗАКОПАЛ КЛЮЧИКИ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Мoлoдoй чeлoвeк зaxoдит в цвeтoчный мaгaзин и видит нa cтeнe бoльшoй плaкaт: “Cкaжи eй этo цвeтaми”. Мoлoдoй чeлoвeк пpocит oдну poзу. - Кaк, вceгo oдну? - Дa, я нe бoлтлив. ================== Последнее открытие археологов: Навуходоносор - это не мумия Это - древнеегипетское звание стукача. Не верите? А вы разбейте по слогам... ================== - Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? - Как это - пирожок А4? ================== Муж с женой лежат ночью в постели. Жена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? (муж, возбуждаясь) - Хочу!!! - Тогда спи... ================== Футбольный матч... Нервная игра с большым количеством нарушений и словесной перебранки между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья - а меня пятый номер на х#й послал!!! Судья, невозмутимо: - Играть-играть - никто никуда не пойдет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Русские первыми послали человека в космос. Потому что они вообще посылают дальше всех в мире... ===================== Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами. ===================== - Хотите покататься? Садитесь. - Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе. - Троллейбус - это непристижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше. - Вы боитесь что ли? - Не боюсь я. Просто не хочу. - Да бросьте. Трусите - так и скажите. - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, ЙОПТВАЮМАТЬ! Не ВЫДЕЛЫВАЙТЕСЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать? ===================== Встретились нечаяно ЦРУшник и КГБшник в нейтральной стране, решили выпить за знакомоство. СИдят в ресторане, разговаривают. ЦРУшник - Да. в Венгрии вы нам все дело сорвали.... В Чехословакии всю малину испортили.. Но зато в Чили мы отыгрались. КГБшник ; Чили? Сентябрь.. А-а, так мы все тогда на картошке были. ===================== Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 - Здрасте, Николай Константинович. - Отгадай загадку: ни пьёт ни курит - на новый год дежурит! - Эээ... Эт вы на что намекаете? ================= Прихожу я вчера в банк и спрашиваю: - Можно оформить кредит на квартиру?. Менеджер говорит: - Без проблем! - А на машину? - Да не вопрос! - А без первого взноса? - Да ради бога! Начал заполнять бумаги. Но потом приехала скорая из Кащенко и разрушила эту идиллию. ==================== В связи с финансовым кризисом модельный дом "Ив Сен Лоран" всем своим сотрудникам сократил зарплату на 20%. Возмущенные манекенщицы, в знак протеста, объявили бессрочную обжираловку. ==================== Муж приходит домой пьяный-ну простоникакой! Жена открывает дверь иначинает ругаться: -Ах ты сволочь,ах ты гадина,зараза,козёл,кретин!Ах,ты-глист в скафандре!!! Вдруг из комнаты выбегает ребёнок: -Мам,ты меня звала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Подтверждение того, что я русский человек: - Я нифига не делал в пятницу. - Я нифига не делал в субботу. - Я нифига не делал в воскресенье. - В ночь с воскресенья на понедельник я делал то, что должен был сделать за три дня. =================== Звоню недавно своему деду, спрашиваю: - Чем занят? - Прошивку на валенках меняю. Полчаса ступора... =================== Моркоффка: Сегодня в метро какой-то парень положил мне на коленку бумажку. С одной стороны написано "улыбнись", а с другой - номер телефона и "ты такая БУСЕЧКА"! П....ц! БУСЕЧКА!! И это когда у меня неслабо валит из наушников хардкор, и в голове плодятся мысли о том, как поработить мир! =================== В секторе Газа подорвался еврей на мине, ноги оторвало. грудь разворотило, кишки наружу.Подходит араб. -Пристрели меня араб, чтоб не мучился... -У меня патроны кончились.. -Так купи у меня... =================== Президент: - Cтрану вывести из кризиса можно двумя путями: 1. Или прилетят марсиане и нам помогут. 2. Или мы сделаем всё сами. Премьер министр: - Нет, второй вариант совершенно нереальный! =================== - Ну, ты прямо как некрофил. -?!! - В смысле, и мертвого уговоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Подруги: -Алло,привет дорогая! Как прошёл Новый год? -Да как всегда, в постели... -И много было народу? ==================== Решение проблем по-русски: -Хорошо бы,НО... -А почему бы и НЕ...?! -А ну его НА...!!! ==================== Ночью в безлюдном переулке один человек просит другого: -Если вы дадите мне сотню долларов,то спасёте жизнь одному уважаемому человеку. -Если вы имеете ввиду себя,то ошибаетесь,вы похожи на бродягу. -Нет,я имею ввиду вас. ==================== - Что-то сегодня холодновато. - Да, похолодало, но вы курите, вам теплее. - Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты. ==================== Подарил грузин сыну ствол,а тот поменял его на золотой "ролекс". Отец увидел и говорит ему: -Слушай, Гиви, вот придут к тебе бандиты и скажут: "Я твой папа имел, я твой мама имел, и тебя сейчас иметь буду", а ты что им скажешь:"полвосьмого, да?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Он: *KISSING**KISSING**KISSING**KISSING**KISSING* *KISSING**KISSING**KISSING**KISSING**KISSING* *KISSING**KISSING**KISSING**KISSING**KISSING* Она: вот удобная штука ася. ты можешь на кого угодно наброситься со страстными поцелуями, порвать одежду, накормить, покусать, обплевать, дать в глаз, изнасиловать - и все это - не вставая из-за компа и не выпуская из рук бутерброд ===================== - У тебя кровавое пятно на полу! - А, это меня соседи сверху заливают периодически... ===================== Сидят два еврея на свежем воздухе, обсуждают еврейский вопрос, мол, никто нас не любит, и ото всюду гонят, и везде мы чужие... Пролетающая птица "капает" на говорящего. Он, поднимая голову и глядя вслед птице: - А вот для русских они поют...! ==================== Труд из обезьяны сделал человека, из коня - транспорт. Тут как повезет... ==================== Помню, был я маленьким и в первый раз увидел запорожец. До сих пор помню,как удивился,когда увидел,как дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом думал как же работает этот дроволет... ==================== Секс по телефону: Парень, тебе точно больше 18-ти? Да, тетя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Девушка, а вы животных любите? - Это как понимать - вы мне предложение делаете? ==================== В секс-шопе: - У вас резиновые мозги есть? - !??? - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает, так народ беспокоится, как он без нас там… ==================== В баре мужчина: - Мне, пожалуйста, Мартини с апельсиновым соком. Девушка: - Бьянко? Посетитель (обиженно): - Ну почему сразу пьянка, просто посидеть! ==================== - Ну и метель! - сказал Штирлиц, входя с мороза в пивную. - Ну и не вопрос! - ответили гансы и отметелили Штилица. ==================== В песочнице плачет маленький мальчик. Прохожий говорит ему: - Такой большой, а плачешь. - Дядя, иди на х..! - Такой маленький, а ругаешься. - Дядя, тебя не поймёшь, то большой, то маленький... ==================== - Жоpа, вчеpа я видел, что у дома, где живет ваша теща, стоял катафалк. Вас что, можно поздpавить? - Ой, о чем вы! В этом доме тpиста кваpтиp, это такая лотеpея. ==================== Муж безвылазно сидит у компьютера. Жена стоит у окна: - Дорогой, дождь идет... Муж: - Скажи, что меня нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Почему, если Вася считает себя Наполеоном, его помещают в дурдом, а если он считает себя Изабеллой - его называют сексуальным меншинством? ========================== На сочинском пляже дельфин спас человека,отговорив его покупать чебурек. ========================== Нашего человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько ее увеличение позади него ========================== Командир женского взвода коммандос - своему подразделению: - Вы видите неприятеля,вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша пятнистая военная форма вас полнит...-вдогонку: - Эй, пленных не расстреливать! ========================== Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит: - Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра. На следующий день мужик приносит пустую баночку. Доктор: - Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести! - Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими… Потом мне жена пыталась помочь – и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла… Врач, совершенно обалдевший от таких известий:- Вы что, и соседку к этому делу привлекали?!!..- Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Останавливает ГИБДД-шник в дупель пьяного мужика: - Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!! Мужик: - Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом сгоняли за бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана врезал, так меня теперь за пивом послали, прикинь! ГИБДД-шник в ярости: - А ну, дыши в трубку! Мужик (обижено): - Да Вы что, мне не верите??? ========================== Comedy Club, Наша Russia, Женская лига. Еще 2-3 проекта с КВН-щиками и ТНТ искупит свою вину за Дом-2. ========================== --- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда вот тут я принес... три литра... ========================== Старый профессор на экзамене: -Так,кто считает,что знает предмет на 5 баллов? Пара студентов подняли руки.Проффессор: -Давайте зачётки.- и ставит отлично. -Кто считает,что знает предмет на 4 балла? Подняли руки человек десять.Тоже собирает зачётки,ставит четыре. -Кто считает,что на 3? Подняли руки - таже история. -Значит, так - остальным неуд,приходите на перездачу. Студент: -А когда перездача? Профессор: -Ну-у-у,давайте сейчас.Итак,кто считает,что знает предмет на 5 баллов?... =========================== Приходит в Минздрав письмо: "У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - нассал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 - Ну, знакомьтесь, голубчики... - Павел... - Андрей... - Очень противно! - Взаимно... По правилам американской политкоректности после победы чернокожего Обамы Белый Дом будет переименован в Черный, лужайка перед Домом будет называтся плантация, Статую Свободы покрасят гуталином и вместо факела она будет держать баскетбольный мяч. и теперь все американцы будут служить не дяде Сэму а дяде Тому. Только в России в два часа ночи поднимаешься на этаж выше к бухающим соседям поругаться, в течении часа с ними пьешь, потом возвращаешься к себе домой, получаешь люлей от жены, да так, что через двадцать минут эти соседи приходят к тебе и просят не мешать им спать... - Когда у меня давно еще "Ока" была, я за год 70000 намотал... - Вылезти, что ли, не мог? Мaм, a кoгдa я вылacту я буду нa тeбя пoxoзa? - Будeшь, дoчeнькa, будeшь. - Ну и зaцeм тaдa зыть? =============================== Пипец. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы! Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку... Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :) ====================== Отьезжает автобус от остановки. Сзади бежит женщина и кричит: - Остановите автобус, я на работу опаздываю! Пассажиры попросили водителя и тот остановил автобус. Дама входит и говорит: - Предъявите билетики! ====================== Рекламная акция стирального порошка в гипермаркете: испачкали кофе светлую рубашку покупателя, стирают ее, все это снимается на камеру, и т.д., и т.п. Вытаскивают рубашку из машинки, и покупатель начинает дико материться: - Мать вашу! Вы что с ней сделали? - Да вы посмотрите на эту сверкающую белизну! - Какая нафиг белизна, она была бежевая! ====================== Изобрели спирт крепостью 200 градусов. Дали на дегустацию французу. Тот выпил и мгновенно скончался. Дали англичанину. Он после пробы прожил ровно минуту. Дали русскому. Тот, заглотив одним махом изрядную порцию, утёрся рукавом и возмущённо пробурчал: -Вот сволочи, не успели изобрести, а уже разбавляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Мужик пришел заселяться в гостинницу, а там говорят: - Знаете, у нас есть одно свободное место в 2-х местном номере, но тот постоялец так страшно храпит, что никто не может выдержать и одной ночи с таким соседом. - Да ладно, заселяйте, я как-нибудь приспособлюсь. На следущее утро смотрят, идет этот мужик бодрый, выспавшийся, свежий как огурчик. Удивляются: - Как это вам удалось поспать? - Ну, перед тем, как ложиться спать я подошел к нему, поцеловал в щечку и говорю: "спокойной ночи, пративный!" Так он после этого не то что храпеть, глаз сомкнуть боялся всю ночь! ======================== Смотрю утром - у кота нет половины усов. Вставил ребёнку пиздюлей, чтоб над животным не издевался. Вечером смотрю - усы отсутствуют напрочь. Вставил ещё пиздюлей ребёнку. Сейчас сижу, а эта безусая морда подходит к системнику и в кулер на боковой крышке запихивает брови.... бреется чтоли? Пойти чтоль у ребёнка прощения попросить... ======================== Директор пришел в гости к заму. Сели за стол, только выпили за директора, как вдруг в углу из клетки голос попугая: - Директор - козел! Хозяин побелел, директор покраснел: - Дайте мне эту птицу, я ее сейчас же съем! Хозяин: - Ну что вы, птица ведь, глупая, не понимает, что говорит. - Зажарьте сейчас же. А чтобы не жалко было даю тебе 100 баксов. Хозяину жалко попугая, но что делать, унес его на кухню. Через некоторое время выносит жареную птицу. Глянул директор - одни кожа да кости. - И за это 100 баксов? Вот вам 10 рублей и хватит. Вдруг из кухни: - Говорил я тебе, что директор - козел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Муж: - Эх, если бы у меня был на 2 см длиннее, я был бы королем! Жена: - А если бы у тебя был на 2 см короче, ты был бы королевой! ==================== Винни-пух поймал золотую рыбку: "Хочу, чтобы все, что я подумал, исполнялось!" Идет он думает: "Хочу бутылку пива." Стоит, пьет. Навстречу Пятачок: "Ой, Винни,что это ты пьешь? Ой, Винни, а куда это я пошел?" ==================== Женщина смотpит по ТВ кpутой поpногpафический фильм... Тут незаметно входит в комнату ее маленький сын, смотpит на экpан и спpашивает: - Мама, а что это там дядя тете сует? Мама, смущенно: - Hу, ты знаешь... этот дядя доктоp, он лечит тетю... - А что, это только на тетей действует? - Hет... Есть еще нетpадиционная медицина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Первый день семейной жизни. Молодая девушка звонит матери вся в слезах: - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой паре возникают ссоры и конфликты - Да, знаю я, знаю! А что с трупом делать? ================== Компания-производитель лапши "Доширак" выдвинута на получение Нобелевской премии в области химии: в составе лапши обнаружены химические элементы, ранее неизвестные науке. ================== Олимпиаду 2016 года решено провести в Люксембурге. Теперь правительству страны приходиться не только строить новые спортивные комплексы, но и завоевывать новые территории. ================== - И что у вас есть в столице ? - Ну... царь-колокол! Только он не звонит! - Ага а ещё? - Царь-пушка! Только она не стреляет! - Гы! А ещё что есть? - А ещё есть Дума..... ================== Стюардесса: "Ну, что вы раскричались, что разнервничались? Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся Все хорошо? Ну, и ладненько..... Пойду, теперь пассажиров успокою". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Звонок. - Путина можно? - Он переехал. - Кого? ===================== Современная дама едет уставшая и замученная с работы домой, вся в мыслях о том, что дома предстоит долго и мучительно готовить ужин. Доходит до родной квартиры, любимый муж открывает дверь, помогает снять пальто и при этом загадочно улыбается: - Чувствуешь - какой приятный запах? Она принюхивается и действительно чует, аж в коридоре, чудный запах еды. - Блинчики! - с улыбкой говорит муж. Жена радостно спешит на кухню. Там - погром и грязная посуда. - А где же блинчики? - А! Так это на лестнице пахнет. Соседи, видно... ===================== Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встаёт и говорит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать Понял? - По-по-понял Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отряхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я ===================== Две блондинки застряли в лифте. Одна кричит: -Помогите! Другая: -А давай кричать вместе? -"Вместе!!!Вместе!!!" ===================== Она: Сережа, я себе ноут купила!!! Он: Какой? Она: Красненький! Он: Проц, память, винт? Она: Сережа, он - красненький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 -Тебе налить? -Нет,я за рулём. -Ачего на машине-то приехал?Оставил бы дома. -Дык,торопился-думал,без меня пить начнёте... ===================== В магазине нижнего женского белья.Продавец обращается к женщине: -Простите,вам чашечки какого размера? Муж,опережая жену: -Ну что вы,какие чашечки!У нас блюдца! ===================== Идёт немой чувак с лыжами на гору кататься-там народу полно.Навстречу идёт один из откатавшихся и весело говорит: -Привет,дружище!Куда идёшь? (немой лыжник,мыча,жестами изображая катание на лыжах). -О!А зачем лыжи взял? ===================== Пошел мужик с зубом к дантисту. Тот дергал-дергал, никак... - Ты иди на Ж/Д станцию, привяжи зуб к составу, тот тронется и зуб вырвет... Утром встречаются - мужик вообще без зубов. Дантист: - Что случилось??? - Я привязал зуб к составу, а он с рельс сошел! - А зубы где? - А зубы мне начальник станции выбил! ===================== Учительница: - на прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: Крокодил Гена лежит на гальке слово галька все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал? Вовочка встает и говорит: - Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Кaк чудeн и глубoк pуccкий язык! Пoпpoбуйтe, к пpимepу, нe пoтepяв cмыcлa, кpacoты и душeвнocти, пepeвecти нa любoй дpугoй язык xoтя бы эту пpocтую фpaзу: Мaлo выпить мнoгo нe бывaeт, бывaeт мaлeнькo мнoгoвaтo пepeпить. ======================= - Дорогая, я сравнил свои расходы на свадьбу со стоимостью твоего приданого... - Ну и что же? - Оказалось, я женился исключительно по любви! ======================= - Почему вы устроили драку на улице? - У меня нет денег, чтобы арендовать для этого помещение. ======================= - Ты меня не любишь и никогда не любил. Могу поклясться, что после моей смерти ты через несколько месяцев женишься на другой. - Не надо клятв, я тебе и так верю. ======================= Открыт секрет счастливой семейной жизни! Оказывается, для этого жена должна быть "жаворонком", а муж "совой". Тогда жена не видит каким муж приходит домой, а муж не видит какой она просыпается утром! ======================= Воy: Где и кем работаешь?расскажи Helen: в сфере интернет бизнеса работаю.. а ты кем? Воy: Я менеджер по снабжению Воy: Значит ты хаккер Helen: значит ты грузчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Новый начальник знакомится с коллективом. - Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку. ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного. ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню. СРЕДА - рабочий день. ЧЕТВЕРГ - отдых после рабочего дня. ПЯТНИЦА - подготовка к выходным дням. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные. Вопросы есть? Раздается тихий голос: - И долго мы так по средам пахать будем? ======================= - Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?! ======================= Из советской песни про Гагарина: Простой советский паренек, сын столяра и плотника!????? ======================= Галстуки, шнурки и язык всегда развязываются в самый неподходящий момент. ======================= Чувак открыл фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится... нет, никак...очень много заказов... может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь. Кладёт трубку и говорит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд, едущий навстречу. И только машинист поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах. ======================= Собpалася бабка писать письмо к Богу, написала: "ГОСПОДИ, пpишли мне денег 100 pублей - кpышу починить." Запечатала в конвеpт, положила на подоконник, забыла. Подули сильные ветpы, подхватили конвеpт, понесли его. Пpинесли в pуки к менту. Он конвеpт вскpыл, пpочитал, пpишел в ментуpу и говоpит, есссно, ментам: - Бpатки, давайте бабке поможем, чтобы больше веpила. Менты pешили помочь. Hо собpали бабке только 50 pублей. Пошел мент к бабке с, есссно, бабками. Пpишел, говоpит: - Ты што ли письмо к Богу писала? - Hу я! - Hу дак на - он к нам ответ пpислал. Бабка беpет письмо, считает бабки, делает злобную мину и говоpит: - Так и знала - что к вам в ментуpу попадет, вечно отполовините. ======================= Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тёщу. Жена встречает его у дверей. Ж: - Как дела у мамы? М: - Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас! Ж: - Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она при смерти. М (раздражённо): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел приготовиться к самому худшему. ======================= В тюрьме. Проверяющий спрашивает заключенного: - Почему вы здесь? - Да видите ли... Как вам сказать... - Так и скажите: почему вы здесь??? - Да потому что не ВЫПУСКАЮТ !!! ======================= Как вы относитесь к Российской власти? - Как к жене: немножко люблю, немножко боюсь, немножко хочу другую. ======================= Ceльcкaя диcкoтeкa. Cтoит дeвчoнкa oднa - никтo c нeй нe тaнцуeт. Вдpуг пoдлeтaeт к нeй кaкoй-тo aмбaл и нaчинaeт c нeй вaльcиpoвaть. Oнa: - Cкaжитe, Вы из этиx мecт? - Aгa. - A чeгo жe я Вac paньшe нe видeлa. - Cидeл я 15 лeт. - Дa??? A зa чтo? - Дa жeну cвoю тoпopoм убил! Oнa пoпpaвляeт пpичecку и c улыбкoй гoвopит: - Знaчит, Вы нe жeнaты… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Два цыгана,отец и сын,выходят из дома. -Папа,папа,куда мы идём? -На охоту,сынок. -Папа,папа,у нас же нет ни ружья, ни ножа, даже рогатки нет. -Э-э-э, сынок, ты ещё не знаешь, что такое цыганский сглаз. Вон, видишь, под кустом зайчик сидит. Смотри, какой он красивый, мягкий, пушистый, а какие у него красивые глазки, какие красивые ушки, лапки... Зайчик вдруг упал и окочурился. -О, папа, какой ты умный, какой ты умелый охотник, как ты расправился с этим зайчиком, какой ты молодец...Папа! Папа!!!.. Папа!!! ======================== У чукчи спрашивают: Чья космонавтика самая лучшая в мире? - НАСА, - гордо ответил чукча. ======================== Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда? - Это изумительная штука! Страшно экономит время! ======================== - Что же вы, синоптики? Обещали, что сегодня пройдут дожди! И где ж они? - Ну, так они и прошли! Стороной! ======================= - Как ты отметил юбилей Гоголя? - Написал на заборе название его знаменитой повести. - Какое? - Вий. - Да-да, я видел. Но ты сделал в нем две ошибки. ======================= - Девки, выхожу я утром из дома, а на заборе кто-то мое имя написал. - Ничего себе у тебя имя!.. ======================= Последняя стадия офигевания от безделья на работе - когда начинаешь читать спам... ======================= Уникальная находка! Найден единственный в мире учебник химии за 9 класс, в котором Менделеев изображен без нарисованных рогов и сигареты в зубах. ======================= Урок истории в школе. Учитель: - Вовочка, скажи нам, как обращались благородные рыцари с побежденными противниками? - Они сдавали их в металлолом! ======================= Если вы хотите чтобы все ваши желания моментально исполнялись, носите с собой пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 В одном богатом доме периодически собирается компания играть в преферанс. И вот после очередной затяжной игры хозяйка дома солидная дама, не выдерживает и кричит мужу: - Что за безобразие! Собираются гудят, курят, пьют! В конце концов, я не хочу это терпеть в своём доме! - Дорогая успокойся! Это уже не твой дом.. ======================== Вчера в автобусе наркоман в сумку залез,я сначала не заметила,потом сумку открываю-сидит. ======================== Два наркомана: -назови букву от 1 до 10. -Среда. -Ты чё,опух,среда-это вообще где-то в Америке. ======================== Одна тетка как-то решила завести попугая. Пошла в зоомагазин, и увидела там большую и очень красивую птицу. Спрашивает у продавца: - Почем этот попугай? - 50 долларов. - Как, за такого прекрасного попугая всего 50 долларов? - Да видите ли, он раньше в публичном доме жил, и такое сказануть может... Мы уж его несколько раз продавали; все обратно приносят. Прямо не знаем, что делать с ним. Тетка подумала, и решила, что уж она-то как-нибудь справится. Купила попугая, принесла домой. Он говорит: - Новый дом, новая мадам. Ну, тетка думает, это ничего. Тут возвращаются из школы две ее дочери. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Ну они сначала немного обиделись, но мать им все объяснила, и они вместе посмеялись. А тут и муж с работы возвращается. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Вася, привет! ======================== Сын принёс из школы двойку и говорит: - Пап ты только...это...ну не растраивайся...ладно? - Хорошо сынок, ну и ты если чего...не обижайся... ======================== Мужики,не будте лохами! Если ваша жена открывает вам дверь с глупой улыбкой,значит она сделала новую стрижку!Обратите внимание и оцените! ======================== Сегодня утром, едем с ребенком детский сад. Равняемся с 4-кой Жигулей. Ребенок: - Жигули Я: - Да Ребенок: - А почему они едут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Не гони меня, жена, ты, С хаты за вчерашнее. Я – скотина! А скотина – Существо домашнее! ======================== Встретились три великих композитора: Огинский, Шопен и Чайковский. Огинский: "Да под мой полонез дворяне стрелялись!" Шопен: "Это что, под мой полонез весь мир рыдал!" Чайковский: "Не знаю, мой вроде всем понравился". ======================== Если дома нефиг жрать и обкаканые дети, значит мама целый день просидела в Интернете ======================== - Кaть, Кaть, идeм зaнимaтьcя ceкcoм? - Я нe КAТЯ!!! - Дa кaкaя paзницa, я жe тeбя нe oб этoм cпpaшивaл! ======================= На территории Эстонии обнаружена одна из первых парикмахерских. Хорошо сохранились инструменты, зеркала и очередь из трёх человек. ======================= Нейтральная примета, когда на пол падает вилка. Плохо, если она серебряная. Ещё хуже, если вы в гостях. И совсем плохо, если из вашего кармана. ======================= Высший пилотаж для русской женщины это не коня на скаку остановить, а руку мужа , держащую рюмку! ======================= Рэкетиры макают клиента головой в воду: - Золото есть? - Нет! Макают опять: - Доллары есть? - Мужики! Вы или глубже окунайте, или дольше держите. Вода мутная - ни черта не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Приходит сын домой из школы и говорит своим родителям: -Не знаю,чем вы так понравились моей учительнице,но она снова хочет вас видеть... ======================== В паспортном столе: - Извините, я мог бы поменять фамилию? - Конечно, без проблем. Какая у вас фамилия? - Кацман. - А на какую хотите поменять? - Кацманавт. ======================== - Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут! ======================== Сидим мы как-то у приятеля, играем в преф. Звонит телефон. (А надо заметить, что ему родичи в карты играть запрещают). В общем подходит он к телефону и говорит нам:"Вы, короче, молчите, не маякуйте, а то выкупят". Все хоть и пьяные в дупель, но обещают крепиться. Он собрал волю в кулак, подходит к телефонуи абсолютно трезвым голосом говорит: "Девять пик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 - Будешь говорить? - Нет! Не буду говорит!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли - Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори!!! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас? ======================= Идет экзамен у ментов по опознанию личности по фотографии. Заходит 1-й курсант, берет фотку и говорит: - Ну, я вижу пожилого мужчину лет 50 - 55, седоволосый и у него одно ухо! - Как, - спрашивает экзаменатор, - это фото в профиль и поставил ему двойку. 2-й курсант заходит берет фото и говорит: - Я вижу мужчину лет 50 и у него 1 ухо. - Ну вы балбесы! Это фото в профиль!!! - и поставил ему двойку. 3-й курсант заходит, берет фото и говорит: - Я вижу мужчину лет 55 и он носит контактные линзы. Поднимают они дело, смотрят - да и вправду, он носит контактные линзы и поставили ему 5. Спрашивают: - Как ты догадался? Он отвечает: - Ну, как он очки с одним ухом будет носить? ====================== - Алло! Это секс по телефону? - О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась! ====================== Cтуденческая свадьба: - А что это невеста - не пьет, не ест? - А она не скидывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти