IRISHA Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Похороны наркомана. За гробом идут мать и два его "собрата". Мать надрывается: "И куда ж это тебя несут-то?. Там холодно, темно, сыро, грязно, землей пахнет, черви ползают, души умерших стонут..." Один наркоша говорит другому:"Я чего-то не въезжаю, его чего ко мне домой несут что ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Все же презерватив не дает стопроцентной гарантии безопасности, вот Вася вчера надел - и попал под автобус. Дела... ========================== - Да, дорогой, я клялась перед алтарём всегда делить с тобою горе и радости. - Но на футбол я с тобой ни за что не пойду… ========================== Отец проверяет дневник сына: - Так, физика - 2... Циля, ты слышишь, физика - 2! Так, математика - 2... Циля, слышишь, математика - 2! Так, пение - 5... (пауза) Пение - 5... Циля, ты слышишь, он еще при всем этом и поет!.. ========================== Едут в одном купе академик и простой рабочий, и академик для поддержания беседы бросает фразу: - В наш век, век космических скоростей, каждая оптимистическая личность катастрофически отрицает абстракцию... Рабочий подумал, почесал голову и сказал: - Оно, конечно, оно действительно, что касательно - то относительно, и никогда не было так, чтобы что-нибудь и было, а случись, что - вот оно тебе и пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 - Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, уже пофигу, после кофе среднего рода, давай 5 шаурмовей! ========================== Приезжает на стройку госкомиссия, вызывают прораба. - Когда закончите строительство? - Пятого. Сзади тихий голос: - Ты что, дурак, до пятого мы точно не успеем! Прораб так же тихо: - Сам дурак, я не сказал месяц и год. ========================== - Ах, это было так хорошо, Олег! - Я не Олег. Я - Саша! - Как, разве сегодня не четверг?!.. ========================== 100 000 000 долларов, выделенных на ремонт дорог в России, решено потратить на 100 000 дорожных знаков "Плохая дорога"... ========================== Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу подстричься? ========================== - Дорогая, мне сегодня приснилось, что мы занимались сексом в космосе! - Мы занимались сексом? Фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 - Откуда у тебя топор? - Мне королева эльфов дала. - А топор-то откуда? - Здравствуйте, будьте добры Виагру! - Виагры нет, возьмите, лучше, Растишку! - Колдунья, а наколдуй мне 100000$! - Я не колдунья, Я-Фея! - Тогда наФеячь мне 100000$! - А наФея тебе столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 - Ой, мама, я, кажется, беременна... - От дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем... ========================== При прежнем президенте я и не знал, кто у нас премьер-министр, а при нынешнем премьере порой забываю, кто президент... ========================== У маленького Вовочки спрашивают: -Вовочка,ты кого больше слушаешь,маму или папу? -Маму! -Почему? -Она больше разговаривает! ========================== стоит девочка у зеркала и говорит: додинка не додинка,пдыщик не пдыщик, бододавка не бододавка...а да это ж ГДУДИ)))))))). ========================== К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует ========================== - Алло, это секс по телефону? - Вы не туда попали! - Оппаньки! А теперь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 с сайта автоВАЗ: Ведь Лада - это как первая любовь, которая у многих длится всю жизнь. Любовь ко всему родному, нашему, русскому. Для многих Lada, это та самая рабочая лошадка, которая ест мало, экономична в обслуживании, и если помрет, то не жалко... ========================== Мой муж работает на стройке бригадиром. Недавно такая ситуация случилась: ведро с цементом свалилось ему на голову с второго этажа)) Долго мучались, но все таки выстригли его налысо)) Теперь каждый раз когда идет реклама "вашим волосам не хватает природного цемента?" делаю громче, а он злится и гоняется за мной с тапком. ========================== Из новостей: В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки. ========================== - Как ты думаешь, дорогой, огуречная маска помогает мне улучшить внешний вид? - Безусловно, дорогая. Я только не пойму, нах.. ты её вообще снимаешь?! ========================== Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек Если получилось нечто иное - есть повод задуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 ... Как было сказано ранее: "У нас в стране можно найти уйму разнообразных интернациональных мест."... ну так вот примером такого места может стать типичный московский (или какой-нибудь иной) рынок, где русский человек, у лица кавказской национальности, за зеленые доллары США, может купить турецкие товары, китайского качества, и, потом, из-за их быстрого выхода из строя жаловаться: "Вот, довели страну евреи!!!" ========================== Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам - когда, жена говорит - где. ========================== Разговор двух мужчин: -Уменя жена вся в синяках,потому что всегда на ночь мажется кремом от морщин,ночным кремом,кремом для рук,кремом для шеи и лосьёнами для тела. - синяки-то откуда? -Да она всё время с кровати соскальзывает. ========================== -Алло!Дорогая!Выходи з меня замуж... -Ой,я сейчас не могу.Я ногти крашу. ========================== Сегодня в Москве обрушился мавзолей. Под обломками был обнаружен один труп. Личность устанавливается… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Кризис дошел и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу на машине без крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 вчера купил зажигалку за 90 копеек. на сдачу дали коробок спичек… ========================== - Приехал я тут на дачу... А на всех местах где обычно дежурят ДПС надписи :"Пид@расы обычно стоят тут!" Что же думаешь? Больше они там действительно не дежурят. ========================== Отец с сыном садятся в московский поезд. Стоянка поезда полторы минуты. Забрасывают в вагон сумку за сумкой. Последнюю кидают в движущийся вагон, поезд уезжает, они стоят растерянно на пероне, смотрят как поезд с их вещами набирает скорость. Отец разворачивается и бьёт сына в морду. - За что, отец!!! - А х@ле еще делать, сынок?! Х@ле делать!? ========================== Отдыхал в Индии со своей девушкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. ========================== Делали проект для завода в городе Пермь. Проект тянулся долго, и когда начали поджимать сроки, один из коллег решительно произнес историческую фразу: "Господа! СПЕРМЬЮ НАДО КОНЧАТЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза, пока он ел и орал, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке и спал, сложив на него ноги. ========================== - Да не кpичи ты так! Что пpосила, то и пpинес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виногpад! ========================== Разговор двух мужиков: - Слушай, твоя тёща где живёт? - В Минске. - Да, хороший холодильник! ========================== Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Бл@, а я переписал… ========================== Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое??? - Бл@! Не поверишь!!! С клоуном подрался!!! ========================== Дана Борисова жалуется, что какой-то маньяк присылает ей смс с угрожающим текстом: Ваш баланс менее 3 долларов! ========================== Поцарапанный "Бентли" стал причиной отмены моратория на смертную казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка, улыбка её делала просто отвратительной. ========================== Мой кот часто ср@т по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало ср@т. ========================== Купил мужик корову в Рязани. Корова, слов нет, всем хороша. Молока дает - завались. Одно только плохо - быка к себе не подпускает. Приведут к ней быка, а она бах назадницу, и сидит. Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел,расказывает про свою беду - не подпускает мол корова к себе быка. Что делать? Ветеринар: - Так ты ее наверно в Рязани купил? - Бля точно! А как ты узнал? - Жена у меня из Рязани... ========================== Самой эффективной антикризисной мерой правительства стало увеличение числа грибов, которые можно считать съедобными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 - Будьте добры, таблетки для похудания. - Я же пять минут назад продала вам десять упаковок! - Я не наелась. Вспомнила случай, который произошёл с моим мужем пару лет назад. Решила я попить таблетки, чтобы сбросить вес. Поскольку сама из дома не выхожу, за покупкой отправился муж. Нелишним будет отметить, что он по жизни очень худой. Так вот. Заходит он в аптеку и громко говорит: - Мне таблетки для похудения! Вся очередь заинтересованно на него посмотрела, а аптекарь удивлённо переспросила: - Вам для похудения или ОТ похудения?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 - Мам, я кушать хочу! - Ах ты, моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все покушала. Иди спать! ========================== - Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий! ========================== Я сел на диету и за 14 дней потерял 2 недели... ========================== "После выпуска книги "Чудо голодания" Поль Брэгг приступил к написанию трилогии "Радость плоскостопия", "Восторг педикулеза" и "Счастье слабоумия". ========================== - Доктор, помогите, - мне надо срочно похудеть! - Вот вам новая эффективная диета - будете сдавать кровь на анализы 3 раза в день: утром, днем и вечером. - Но перед сдачей крови нельзя ничего есть! - Так в этом и есть весь смысл диеты! Хотите похудеть? Значит, так: вы едите все, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии - на 10 рублей в день! ========================== - Что такое 90 - 60 - 90? - Ну, это считается для фигу........... - Неправильно. Это автомобиль проезжает мимо ГИБДД. ========================== - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Встречаются два приятеля, давно не виделись. - Ты чем сейчас занимаешься? - Да вот, миллионы людей в разнообразные позы ставлю. - Ты что, в правительстве работаешь? - Нет, утреннюю зарядку по радио провожу. ========================== Один человек зашел в гости к своим друзьям, у которых был прелестный мальчуган. Поговорили, посмеялись, и тут гость говорит мальчишке: - Подойди, лапонька, я подержу тебя немного на своих коленях. - Ничего не получится, - заявил мальчик, - там уже лежит ваш живот. ========================== У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой пять раз в день заниматься любовью. - Мань, тут до Тулы рукой подать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Знакомится парень с девушкой по телефону. - Здравствуйте, я по объявлению. - Здравствуйте, это правда, что вы обладаете всеми данными, о которых я указал в объявлении? - Да. - Я еще указывал, что у вас должна быть потрясающая фигура!!! - Да, у меня есть чем потрясти. ========================== - Доктор мне приснилось, что я людоед, и мы всем племенем доедаем женщину, похожую на мою жену. - Ну зачем так волноваться? Мало ли что может присниться? - Да? Тогда скажите, куда делась моя жена? ========================== Встретились две подруги. - Как ты похудела - восклицает одна. - Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю! - Так разведись с ним! - Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Мужик заходит в магазин: - Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы. Пpодавщица: - Hу, может быть, вам килогpамм? - Да что мне, обожpаться что ли? ========================== - Я недавно на диету сел. - Ну и как? - Как, как... Раздавил нафиг! ========================== - Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий! - Какой лучший способ похудения? - Не есть натощак! ========================== Дама после двух недель на нулевой диете спрашивает у любимого: - Милый, как ты находишь мою грудь? - С трудом, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 В одном театре была очень нехорошая, злая актриса, которая загоняла совсем работников сцены. Как-то раз играла она в каком-то трагическом спектакле, где в конце с криком бросалась с крепостной стены и разбивалась. Так эти самые работники сцены решили ей отомстить и вместо матов подложили батут. Зрителям трагедия очень понравилась. ========================== Мужик приперся к сексопатологу за помощью: - Послушайте! У меня одна проблема, я не могу женщину удовлетворить. - Ну, расскажите поподробнее, с чего вы начинаете? - Сначала я девушку укладываю на кровать. - Правильно. - Затем я снимаю с нее одежду и начинаю целовать. - Правильно делаете. - После ввожу в нее полсантиметра, потом еще полсантиметра. - Так в чем проблема-то? - Ну и, наконец, оставшиеся полсантиметра. ========================== Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она. ========================== Распространитель сомнительного средства для похудания говорит полной даме: - Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две. ========================== Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morena Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ========================== - Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий! Надо рассказать моей бабульке! Ей 81 год, она сидит на диете, которую ей доктор прописал. Завтрак- чашка кофе и 3 печенья, полдник-2 груши, обед 200 гр мяса с дыней,вечером- разноцветный салат , перед сном- стакан молока . И она это все очень строго соблюдает. Если салат разноцветный ,то покупаем зелень трех-четырех сортов и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Репортер, ранее не бывавший в богатых домах, приходит к миллионеру брать интервью. В дверях его встречает дворецкий. - Ваш плащ, сэр. - Да, мой. У меня и чек на него есть! Капитан, в море надвигается шторм! - Шторм? Надо немедленно всех предупредить. Дайте мне мою позорную трубу. - Вы хотели сказать "подзорную"? - Позорную! Я хотел сказать - позорную! - А! Держите Ваш Simens А35! В баре небоскрёба у открытого окна 55 этажа сидят двое. Час сидят, пьют; два сидят, пьют; наконец, вконец упившись, мужчина в чёрном, говорит: - А ты знаешь, когда здание строили, всё не так сделали...Столько просчётов...взять хотя бы окна...тут такие сквозняки...покончить с собой невозможно!... ДА-А! Сам смотри... И прыгает в окно... и его кидает обратно на стул... Вторая попытка...то же...на стул... Третья...результат такой же... Собутыльник поднимается: -Я тоже хочу попробовать... С улыбкой прыгает в окно: -А-А-А!!! ...Поворачивается бармен. -Супермэн! Ты такая сволочь, когда пьяный! -На что жалуетесь, больной? - Понимаете, доктор, у меня осложнения с облегчением. - А сказать «запор» мы стесняемся? Какой синоним к слову 'ступил'? yyy Стормозил xxx Из 15 опрошенных лишь трое написали 'шагнул' . В гостинице: - Девушка! Поменяйте мне постельное белье. - Хорошо, с каким номером хотите меняться? ПРИШЛА СМС-КА: " НОЧУЮ У БАБЫ, НЕ ВОЛНУЙСЯ!" ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ : СЫН ИЛИ МУЖ? Прикинь, один дурак, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 - Для улучшения пищеварения я пью пиво, при низком давлении - красное вино, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А воду? - Такой болезни у меня еще не было... ========================== На приёме у диетолога: - Чтобы похудеть, вам необходимо перейти на трехразовое питание. - Ну, я итак ем три раза в день! - Вы меня не поняли. Я говорю о том, что вам нужно принимать пищу только по понедельникам, средам и пятницам. ========================== Шли по улице Карлсон, Малыш и его брат Боссе. Навстречу им – девушка. Боссе увидел ее и говорит: - Смотрите, какая классная девушка! Карлсон нахмурился: - Жаль, что она не из варенья. Малыш вздохнул: - Ах, если бы это была собака… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Папа, а чем занимались пионеры? - Это, ну например, ходили и собирали макулатуру, металлолом... - Как бомжи, да? ========================== Карлсон с большого бодуна: Факинг фиг? Фрикинг фак? А, вспомнил – фрекен Бок! ========================== - Здравствуй, Зелёная Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник! ========================== Любишь смеяться - люби и зубы вставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 - Айда в бильярд? - Тануево - Боулинг? правда пальцы потом болят.. - А просто побухать нельзя, спорт обязателен? ========================== Странно, но банкиры, финансисты и инвесторы всего мира, вроде бы больше всех пострадавшие от кризиса, так и не нашли в себе сил выйти на коллективную демонстрацию протеста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Пара приходит в ЗАГС регистрировать новорожденного мальчика... - Мы бы хотели назвать его Сергей... Регистратор не отрываясь от компа: - Извините, но это имя уже занято... Есть свободное имя Сергей19, Сергей_, Сер-гей и Си_рожа... О_О... ========================== Мужики общаются: - Сыш, ты на арфе играть умеешь? - Да в гробу я видал твою арфу...! - Чувак! Арфа в гробу - этож рояль!!! =========================== В холодильнике на полке лежат десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай ему, что мы - команда! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Футбольный матч. Комментатор: Навес в штрафную, на нападающего! Удар головой! - Штанга! Еще удар головой - Штанга! Снова удар головой - И снова штанга! Да уберите этого придурка, он себе голову об штангу разобъет!!! ============================ Встречаются две еврейки: - А шо, Сарочка, Абрам таки умер? - Да... - То-то я смотрю его хоронят... =========================== Разговаривают два приятеля-гопника... - Сыш, Кабан, а ты разбираешся в рэпе..? - Х@ле там разбираться - врезал по ней - и все разборки... ========================== На кухне два товарища... - Нифига себе!!! Так у тебя ж тут тараканы из мисочки едят!!! - Да, едят, потом аккратненько её относят в мойку, моют вместе с моей посудой... - А травить не пробовал? - Ты же знаешь, нам, евреям, проще договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 К бухгалтерам пришёл программист чего то исправлять в программе. Спрашивает: "У вас моносеть?" - нормальный вопрос системщика. Бухгалтера, от души: - "Можно, садись". =========================== Прихожу домой, жена в слезах убивается.. Подумал, что-то серьёзное случилось - интернет отключили, а оказалось - просто мобилу в метро вытащили.. =========================== - Скажи, а что такое гламурная тусовка? - Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны. - Я ж говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты "вытрезвитель, вытрезвитель"!!! =========================== Мальчик играл перед домом в баскетбол и потерял контактную линзу. После бесплодных поисков он подошёл к матери и сказал, что нигде не может её найти. Мать вышла на улицу и через пять минут вернулась. В руке она несла потерянную линзу. - Но как ты это сделала, мама? Я ведь всё осмотрел! - Просто мы искали разные вещи. Ты искал маленький кусок пластика. Я же искала предмет стоимостью 150 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти