ИРИША Опубликовано 3 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит. Проясните ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Может быть, так получилось из-за того, что студент помогал (или должен помочь) преподавателю в его личных целях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Кажется, я давно слышала такую загадку. Вроде там профессор отбивал пальцами на Морзянке "Кто сейчас подойдет, получит 5". Кто понял, тот и получил "отлично". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Кажется, я давно слышала такую загадку. Вроде там профессор отбивал пальцами на Морзянке "Кто сейчас подойдет, получит 5". Кто понял, тот и получил "отлично". :) Ух ты, классно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Кажется, я давно слышала такую загадку. Вроде там профессор отбивал пальцами на Морзянке "Кто сейчас подойдет, получит 5". Кто понял, тот и получил "отлично". :) Алечка, я даже не сомневалась, что ты отгадаешь Преподаватель на языке азбуки Морзе набивал карандашом по столу: "Кому нужна пятерка подходите, поставлю". Всего один студент был по-военному бдителен и обратил внимание на шифровку преподавателя. За это он и получил 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Классно, отгадала! Ириш, если бы ты знала, из каких потаенных уголков памяти я это вытащила! :))) Я ее ещё в школе слышала. Какой же у меня склероз???:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shustrik Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 17-й век, Европа. К отелю подъезжает черная карета. Выходит дама, одетая вся в чёрную одежду-черные перчатки, вуаль ит.д. К ней подбегает слуга, берёт чемоданы и несёт хозяину (администратору). Дама оплачивает номер и поднимается на второй этаж. Слуга "бил бои" идет за ней несет чемоданы. Заходят в номер, дама снимает перчатку и дает чаевые. После чего слуга закрывается с неи в номере. Другие постояльцы слышат ужасные крики, выбивают дверь. И видят такую картину. Дамы нет слуга лежит застреляный на столе записка. Вопрос что было в записке, куда делась дама, и почему слуга застрелен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 У кого-нибудь идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Дама похищена, слуга пал, защищая её, а в записке объяснения дамы, что слуга, якобы, напал на неё и она застрелила его защищаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shustrik Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Хороший ответ! Но увы неправильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Shustrik , кажется я скоро помру от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Shustrik, не томите! Я тоже умираю от любопытства! ( на вашем счету уже 2 потенциальных трупа!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 и третий на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shustrik Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Хорошо, скажу ответ: это чума. Когда в номере дама сняла перчатку что-бы дать чаевые. Слуга увидел что она больна. Сжег её в камине, в записке он все рассказал, после чего застрелился. Приношу извинения я мог с датой напутать. Не помню чума гуляла по Европе в 15-м или 17-м веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 кнопка первого этажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Савершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Перед судом стоят А, Б и В, один из них преступник. Известно, что преступник, отвечая на вопросы, всегда лжет. Тот, кто не принимал участия в преступлении, всегда говорит правду. Спросив А: "Виновны ли Вы?" и получив ответ, судья задал двум оставшимся один и тот же вопрос: "Правду ли сказал А?". На этот вопрос он получил следующие ответы: Б: А сказал правду. В: А солгал. Кто преступник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 В - преступник ИРИША, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Загадка: Сырой его не едят, а варёный выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Ответ неверен. Их варёные носят, а не выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Загадка: Сырой его не едят, а варёный выкидывают.Лавровый лист... Ответ пришел сегодня во время обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения