ИРИША Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Совсем недовно мне сын загадал. Тригонометрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Это бородатая загадка, почти такая-же, как и слово с тремя е на конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? Это больше, башни, легче пера, и сто человек не сдвинут с места ... Я к реке иду из дома, А навстречу - сто знакомых. Вдруг один из ста ребят, Тот, что был с сачком в руке, Повернуть решил назад. Сколько нас идет к реке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 1. Это я знаю. :) Нужно переходить дорогу. ( светофор) 2. Может быть это облако? 3. вроде бы двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 2 вроде туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 нет, на 2 не похоже... либо 3 либо1. Согласен со светофором и с туманом/облаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? Я к реке иду из дома, А навстречу - сто знакомых. Вдруг один из ста ребят, Тот, что был с сачком в руке, Повернуть решил назад. Сколько нас идет к реке? Правильно! Это светофор и к реке идут двое Дима, а откуда 3 взялся? Это больше, башни, легче пера, и сто человек не сдвинут с места ... Туман и облако - не верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Итак... Это больше, башни, легче пера, и сто человек не сдвинут с места ... Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? Спортсмен хочет успеть на поезд. Но до отхода поезда остаётся 2 минуты, а путь до вокзала 2 км. Если первый километр он будет бежать со скоростью 30 км/час, то с какой скоростью он должен пробежать второй километр? Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Я к реке иду из дома, А навстречу - сто знакомых. Вдруг один из ста ребят, Тот, что был с сачком в руке, Повернуть решил назад. Сколько нас идет к реке? Правильно! Это светофор и к реке идут двое Дима, а откуда 3 взялся? Думал, что сачек здесь не зря выделен... Это больше, башни, легче пера, и сто человек не сдвинут с места ... - не знаю, а вариант мой был отвергнут... Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? - ночью когда дом открыт. Спортсмен хочет успеть на поезд. Но до отхода поезда остаётся 2 минуты, а путь до вокзала 2 км. Если первый километр он будет бежать со скоростью 30 км/час, то с какой скоростью он должен пробежать второй километр? - со скоростью 30 км/ч он пробежит за 2 мин 1 км, а на второй у него времени не останется Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...). - позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 1. не знаю... 2. ночью наверное, когда ее будет не видно 3. Все рано он опаздает!!! Пусть как хочет бежит... 4. а тут как? первый самый трудный день недели, второй день, середина недели, ...так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Думал, что сачек здесь не зря выделен... Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? - ночью когда дом открыт. Дима, а ты на ночь дом открытым оставляешь? Ответ надо чуть-чуть подкорректировать Спортсмен хочет успеть на поезд. Но до отхода поезда остаётся 2 минуты, а путь до вокзала 2 км. Если первый километр он будет бежать со скоростью 30 км/час, то с какой скоростью он должен пробежать второй километр? - со скоростью 30 км/ч он пробежит за 2 мин 1 км, а на второй у него времени не останется правильно Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...). - позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра молодец! Осталась одна Это больше, башни, легче пера, и сто человек не сдвинут с места ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Значит, просто, кошке пробраться в дом легче, когда он открыт, а больше, башни, легче пера, и сто человек не сдвинут с места - это столб дыма. Хотя, они могут сдвинуть дым с места, передвинув источник дыма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Значит, просто, кошке пробраться в дом легче, когда он открыт, а больше, башни, легче пера, и сто человек не сдвинут с места - это столб дыма. Хотя, они могут сдвинуть дым с места, передвинув источник дыма... про кошку правильно. про столб дыма - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Ириша, а я не правильно ответила? Я про кошку сказала "ночью". Не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 кошке проще всего пробраться в дом, если она в нем живет!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Про кошку я уже ответил правильно - попасть в дом ей легче, если дом открыт! А что такое больше, башни, легче пера, и сто человек не сдвинут с места - ответил не правильно, что это дым... Хотя, похожую загадку знаю: На ладони и младенец поднимет, а через забор и силач не перекинет... Но здесь отгадка точно другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Сдаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Ириш, может быть, это тень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Ириш, может быть, это тень? Какая ты умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 ой, я не ожидала! меня вес смущал, всё-таки у тени его нет. а мысль возникла из-за того, что ее нельзя сдвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Сколько детей в семье, если известно, что у каждой дочки братьев столько же, сколько и сестер, а у каждого сыночка сестер вдвое больше, чем братьев. Итак, сколько братьев и сколько сестер в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 3 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 это старая загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 эта старая загадка а чегож не отвечаешЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 3 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Я думала, может другие захотят. 7 детей, 4 дочери и три сына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения