klapusia Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Кто- нибудь делал операцию со стволовыми клетками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Эта тема здесь: http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=1115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валентина Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 b]Сегодня прочитала На форуме по теме Новости на Yandex (Дмитрий) "Спасите сына" 23.10.2007 - 02:00, КП - Волгоград Мама сына в шоке от поставленного диагноза РС и собирает средства на операцию. Первым делом, я хотела маму пригласить на наш форум, а потом постеснялась. Я права? А может, нет? Мама ведь ждет денег на операцию, а ей : "почитай мол","посоветуйся "... Эта страничка адресована тем людям, у которых доброе сердце, кто не в силах ответить равнодушием на чужое горе. А может, случилось, что вы сами попали в беду? «Читатель, помоги читателю!» выходит у нас два раза в месяц по вторникам. Мы рассказываем о бедах, постигших людей, и просим вашей помощи. Не было еще случая, чтобы вы не откликнулись. Куда писать: 400131, г. Волгоград, ул. Краснознаменская, 7б с пометкой «Читатель, помоги читателю!». Не забывайте указывать свой контактный телефон. Звонить: (8442) 91-94-81. «Мылить»: va@kp.vgg.ru Юре Волкову сейчас 20 лет. Он студент одного из волгоградских вузов. Еще год назад парень жил по-юношески беззаботно - учился, занимался спортом, дружил и влюблялся. И вдруг все изменилось... -Юра неоднократно лечился в волгоградских больницах. Но все процедуры только поддерживают его состояние, а не дают полного выздоровления. - Я узнала, что в одной из московских клиник рассеянный склероз лечат при помощи трансплантации стволовых клеток. Стоит такая операция 900 тысяч рублей. Для нас это неподъемная сумма. Кое-какие деньги все же удалось собрать по друзьям, знакомым и родственникам. Но это меньше трети нужной суммы. Я бы рада была взять ссуду. Только с моей зарплатой медсестры ни один банк ее не дает. Может, найдутся добрые люди, которые нас поддержат. Если не деньгами, то хотя бы в оформлении кредита. Я уже сделала все от меня зависящее, чтобы помочь Юрочке. Но надежды не теряю. Ведь вернуть сыну здоровье - это единственное, для чего я сейчас живу на земле. Связаться с семьей Волковых можно через ведущую рубрики. Деньги для Юры можно перечислить по следующим реквизитам: Получатель: Волкова Ольга Николаевна Волгоградское ОСБ № 8621/0105 Счет получателя: 42307.810.71100.2705876 Банк получателя: Волгоградское ОСБ № 8621 г. Волгоград БИК 041806647 ИНН 7707083893 К/С 30101810100000000647 ОКОНХ 96130 ОКПО 02791572 КПП 344402001 23 октября 2007 Вы можете оставить отзыв и/или подписаться на новые отзывы к этой статье Ваше имя e-mail Ваш e-mail не будет опубликован в отзыве, но Вы сможете получать новые отзывы на эту статью на указанный адрес. Получать отзывы к статье на e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти