afandy Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Баротерапия незаменима При аутоиммунных и системных заболеваниях: рассеянном склерозе и ревматизме, васкулитах. http://www.rehabilitology.ru/LBaza/gbo1.html Ребята,afandy хочет спросить о барокамере или поделиться опытом,но у него не получилось.Научится.Если кто-нибудь знаком с таким методом,напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 http://www.mcleda.ru/Skleroz.htm http://mosmedclinic.ru/clinic/Nevrologi/2149 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ребята,afandy хочет спросить о барокамере или поделиться опытом,но у него не получилось.Научится.Если кто-нибудь знаком с таким методом,напишите пожалуйста. Курсов 5 барокамеры по 10 сеансов (конечно не в один год) я сделал, но видимого результата не было. Может результат в продлении ремиссии? Я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
afandy Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Курсов 5 барокамеры по 10 сеансов (конечно не в один год) я сделал, но видимого результата не было. Просто барокамеру я тоже проходил, - никакого эффекиа. Однако в "Леде" - барокамера в сочетании с активным иммуносупрессором циклоспорином А. Такое никто не проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Просто барокамеру я тоже проходил, - никакого эффекиа. Однако в "Леде" - барокамера в сочетании с активным иммуносупрессором циклоспорином А. Такое никто не проходил? Может быть вы просто не замечали результата, или хотели видеть глобального изменения. Я проходила озонотерапию- это тоже кислород, только внутривенно, так я прислушивалась к каждому шороху, в итоге я поняло что помогает, хоть и не значительно, теперь вот собираюсь на барокамеру. Так что зря вы говорите что не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Никто не говорил, что не помогает. Речь о том, что эффекта не видно, как, например в случае ожегов, порезов или язвы желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Я всего два раза проходила курс барокамеры по 10 сеансов-посл.раз в том июне- сейчас вон колени ноют,особенно по погоде и к ночи-а их полгода не чувствовала,считаю,что помощь от барокамеры реальная,хотя и невидимая глазомПравда,где-то в форумах была информация,что полезней она при небольшом давлении,у нас в РБ пока по старинке,поэтому платно ее по этой причине отложила на попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Я всего два раза проходила курс барокамеры по 10 сеансов-посл.раз в том июне- сейчас вон колени ноют,особенно по погоде и к ночи-а их полгода не чувствовала,считаю,что помощь от барокамеры реальная,хотя и невидимая глазомПравда,где-то в форумах была информация,что полезней она при небольшом давлении,у нас в РБ пока по старинке,поэтому платно ее по этой причине отложила на попозже Я проходила барокамеру 4 раза. После лечебного курса чувствую себя намного лучше. Когда лечение нравится, то человек выздоравливает. А мне очень нравится такое лечение, я там сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Еле нашла эту тему. Кто-нибудь лечился в Леде? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pengyou Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Еле нашла эту тему. Кто-нибудь лечился в Леде? Как впечатления? Тоже поискала вконтакте по паре рсных групп, про баротерапию и Леду ничего нет. А здесь все впечатления от 2007 года. Тем не менее на сайте Леды говорится о 115 пациентах, прошедших лечение. И что все сто процентов с той или иной степенью позитива пролечились. А где все эти 115 РСников? Почему молчат о чуде..))http://www.mcleda.ru/novoevlecheniirs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Тоже поискала вконтакте по паре рсных групп, про баротерапию и Леду ничего нет. А здесь все впечатления от 2007 года. Тем не менее на сайте Леды говорится о 115 пациентах, прошедших лечение. И что все сто процентов с той или иной степенью позитива пролечились. А где все эти 115 РСников? Почему молчат о чуде..))http://www.mcleda.ru/novoevlecheniirsЧуда нет. Я рискнула, еле сбежала оттуда, здоровье себе испортила еще больше, потом долго восстанавливалась. Впечатления просто отвратительные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pengyou Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Чуда нет. Я рискнула, еле сбежала оттуда, здоровье себе испортила еще больше, потом долго восстанавливалась. Впечатления просто отвратительные. Ну вот.. Как пойдешь в гугл, так сразу столько радости: все исцеляются, Рс побеждается... А как копнешь поглубже, опять застой(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 И ниодного нобелевского лауреата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти