виктор Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Ванны у меня уже позади, хотя ,наверное, ещё раз не повредит, но я выполняю упражнения для кровотока и не один раз в день + прогулки + питание, но не суть. Мне предложили попробовать БАД линии ДИЭНАЙ производства Сибирского центра фармакологии и биотехнологии. Сказали, что он восстанавливает нарушенные функции и убирает обострения. Кто нибудь пробывал? Если не трудно поделитесь опытом, потому что мне, честно говоря, невериться в такое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Скипидарные ванны Залманова. Залманов опередил время. Уже в начале прошлого века он знал то, что не так давно доказала наука. Что причиной всех бед в организме является нарушение микроциркуляции — капиллярного кровотока. БАД http://domzdor2005.narod.ru/luch.htm Что ж он, дрянь такая, сразу-то не сказал? Да и лечит в основном проблемы с потенцией и похудение с долголетием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Только что звонил врачу-консультанту в Новосибирск по поводу препарата Диэнай, долго говорили. Даже не знаю... На диске, где записано выступление профессора Верещагина так всё гладко, лечиться практически всё, и практика только подтверждает его слова, они провели исследования, на предмет лечения аутоимунных заболеваний, и якобы, пришли к выводу, что Диэнай пилюли от этого недуга. Но я всё равно опасаюсь, почему профессор не метит на Нобелевскую премию? Ниужели никто ничего об этом не слышал? Они проводили исследования, на предмет излечения, не только на Севере но и в Питере и Москве, опять же со слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Виктор плюньте вы на них и разотрите, к сожалению. Пользы наверняка много не будет, но и вреда скорее всего тоже, потому и говорят, что хорошо переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Про РС они сказали, что большие исследования не проводились, но те РС-ники, которые применяют препарат отмечают улучшения. Якобы препарат способен восстанавливать миелиновую оболочку, нормализовать имунные реакции, полностью снять симптоматические нарушения. Не знаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Виктор, я только лишь сомневаюсь, хотя при том придерживаюсь мнения, что помимо терапии лекарствами должно быть что-то восстанавливающее силы етественным путем: витаминки, травки, и даже добавки, но не за баснословные деньги и без обещания чудодейственности этих эликсиров. Тут вы должны решить сами для себя. Я пил добавки Тяньши и Арго, ничего плохого в них нет, а сейчас перешел на мед с брусникой и орешками - вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Я тоже сторонник лечения пчёлками и их продуктами жизнедеятельности, состою в "Тенториуме", но дорогова-то. Решил сам держать пасеку, дёшево, полезно, вкусно! БАДы без сомнения нужно принемать. Но производители этих добавок заявляют заявляют просто о чудесах этой продукции. Кто-то же пробовал, неужели нет? Не хочу быть первым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Всем известный факт: бесплатный сыр в мышеловке достается второй мышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Принимаю БАД Диэнай. Скушал 5 капсул через день, с завтрашнего дня по одной в день - 5 дней, после позвоню врачу-консультанту в Новосибирск и решим о дальнейшем приёме. Профессор Верещагин называет этот препарат пилюлей от аутоимунных заболеваний, врёт? Мне никто не ответил, вот я и решил на свой страх и риск попробовать. Пишут конечно о препарате гладко: ЗАО «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии» совместно с ИЦиГ СО РАН и ИЯФ CО РАН создали новый препарат - Диэнай®. Препарат получен из комплекса бактериальных протеолитических ферментов, которые иммобилизованы (химически связаны) с биологически нейтральным полимером – полиэтиленоксидом и ДНК. За счёт уникальной методики «сшивки» фермента с полимером и высокой степени очистки комплекс приобрёл способность проникать через клеточные барьеры, поступать в кровь даже при приёме внутрь. С появлением Диэнай® стала возможной системная энзимотерапия. Диэнай® всасывается в кровь при приёме внутрь, полностью сохраняя свои лечебные свойства. По мнению профессора, д.м.н. Е.И. Верещагина, Диэнай® открывает начало новому направлению в медицине – «молекулярной терапии», по существу, это одновременно и хирург и терапевт, уменьшенные до размеров молекулы. При поступлении в кровь протеазы «очищают» сосудистое русло от воспалительных рецепторов, микротромбов и лизируют (разрушают) белки погибших клеток. При этом они не действуют на белки здоровых клеток. В этом их селективность и безопасность в применении. Многочисленные клинические исследования доказали широкий спектр терапевтической активности иммобилизованных протеаз. Диэнай® обладают общестимулирующим, заживляющим, иммуномодулирующим эффектами. Обычные биостимуляторы лишь на время улучшают самочувствие, «подхлестывая» центральную нервную систему. Диэнай® же действует на первопричину болезни, что объясняет многообразие лечебных эффектов. Диэнай® - это первое звено в цепочке новейших сбалансированных биорегуляторов, которые открывают новую Эру молекулярной терапии. Исследования Диэнай® в клинических центрах СО РАМН подтвердили следующие эффекты препарата: Некролитический: обеспечивает разрушение (лизис) белков нежизнеспособных поврежденных клеток. Противовоспалительный: обеспечивает «остановку» воспалительной реакции, особенно чрезмерную, выходящую за физиологические нормы. При этом «Диэнай»® не является гормоном как, например, преднизолон и не нарушает клеточные и обменные процессы. Поэтому противовоспалительное действие его физиологично и не дает побочных эффектов. Тромболитический: обеспечивает профилактику и ферментативный лизис (разрушение) образовавшихся сосудистых тромбов, которые являются причиной острых инфарктов миокарда и инсультов мозга. Муколитический (отхаркивающий): разрушает белки слизи, накапливающейся в бронхах при хронических бронхитах и пневмонии. По этому эффекту препарат не имеет аналогов. Дезинтоксикационный: выводится в основном почками и печенью, улучшает состояние сосудистого русла в этих органах и обеспечивает естественное выведение токсинов, которые накапливаются при распаде клеток. Диуретический (мочегонный): тесно связан с дезинтоксикационным и обеспечивается за счет уникальных свойств полимера – полиэтиленоксида, с которым связаны протеазы. Источник: http://news.elcomart.com/ Но будет ли он работать так как написано? Хочеться верить! Пока вроде не лучше, не хуже, что будет дальше напишу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
varvara Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 А уже старый, проверенный Вобэнзим не то действие оказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 А уже старый, проверенный Вобэнзим не то действие оказывает? Не знаю, но то,что пишеться о Диэнае тянет на Нобилевскую премию. Так всё гладко у них, ни знаю. Уже несколько раз обжёгся и им не верю, но время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Виктор, искренне желаю только хорошего. Организации названы серьезные и описание препарата грамотное, но все-таки это только добавка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 но все-таки это только добавка. Любой БАД можно сравнить с присадкой к топливу для двигателя, которая улучшает его работу. Но нужно понимать, что даже залив полный бак присадок, без топлива двигатель все-равно работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
varvara Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Тест - не смогла вставить сообщение.... Хотела написать про китайские Бады, про то, что на Дальнем востоке ими практикуют многие и именно потребление этой линии помогла моей родственнице избавиться от астмы (а астма, вроде бы, тоже связана с проблемами иммунитета).MSForum - РСФорум Я не рекламирую, я в качестве инфы про "присадки". Хочу попробовать сама. Тороплюсь, вот и глючит. Так вот линия "Green Spring". Отвар "Лаоджан" - самый исторически сложившийся. Интересующиеся, посмотрите в поисковике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 http://www.ortho.ru/agents/East/Laojun.htm http://www.zdorovie-vsem.ru/laodgan.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
varvara Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Рона! Спасибо вам, что нашли. Я просто неслась поздравлять с НГ заказчиков и комп заглючило. А что до данных препаратов, то у них есть одна неприятная особенность - их подделывают. Но это делают на Дальнем востоке, т.к. по официальной линии из Китая вся продукция доставляется в Новосибирск на сертификацию и дальнейшую дистрибьюцию, а если ввозить напрямую из всяких там приграничных провинций, то дешевле будет. А уж что ввозят напрямую - ??? Думаю, в Москве, в отличие от провинции, в такие игры сложнее сыграть. Тел. Green Spring в Москве 221-35-47. У них есть 2 доктора, один из к-рых прошел обучение в Китае. После НГ я поеду туда обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Я тоже пила Лаоджан, когда только заболеля РС. Мне ее одна врач посоветовала, видя мою реакцию на таблетки. На первых порах меня залечили так, что ходила все хуже и хуже, да еще начались проблемы с дыханием, зрением и т.д. А лекарсто мне это помогло, стало намного лучше, хотя я на тот момент уже ничему не верила. Возможно дело даже было не в нем, а просто обострение начало проходить само по себе. До этого в течении 5 месяцев мне было все хуже и хуже, гормонами тогда меня не лечили, т.к. все "уточняли" диагноз. Приобретали тогда его в центре китайской медицины. Был у нас такой в Иркутске, пока не стали появлятся всякие шарлатаны. Может и сейчас где-нибудь и есть эти БАД, но подделок действительно много. На них можно нарваться и в самом Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
varvara Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Кто-то применял БАД-ы Тяньши? Консультируют ли по ним доктора и где? По Green Spring жду консультации кит.доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lina Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Про Биопарк слышала много хорошего,знакомые пьют,многим помогает.У одной много лет не было обаняния,а теперь появилось.Какой-то эффект от них есть.Но вот как он влияет на РС не знаю.Хочу тоже попробовать.Слушала лекцию Верещагина-впечатляет,хотя и половины слов не понимаю из-за неглубоких познаний в медицине:)Какой-то препарт из их линейки дал настолько хороший эффект,что они планируют его переводить в разряд лекарственных средств.А премию думаю не дают,потому что у них какие-то расхождения с официальной медициной по поводу причин возникновения некоторых заболеваний.Что для меня лично тоже является плюсом,т.к.официалы не далеко ушли в плане лечения РС. Тяньши у меня мама пьет.Но у нее нет РС,поэтому тоже ничего сказать не могу на этот счет.Но вроде как общее состояние улучшают они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JurGen Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Опыт применения Бад "Тянь-Ши" -> против РС Их подход к лечению болячек достоен доверия "Мы не лечим по принципам западной медицины (ребёнку соску дал, а в чём причина его плача нам так и неизвестна). Это называется затушёвывание болезни. " * Ещё не имея диагноза от MRT - получил пропись на лечение... от Бикбаевой-Алма-Атинского врача дипломированного , сертифицированного компанией Тянь-Ши В наборе был и Био-кальций - для снижения уровня сахарат и укрепления костей, нормализации щелочной среды крови Кордицепс (это по-ихнему Гриб-антибиотик так назван) и .. Биоцинк- для улучшения нервной проводимости, в т/ч при рассеянном склерозе Хитозан - для стимуляции выработки коллагена, который в глазах что-то полезное делает Антилипидный чай - это средство (зелёный чай) они сбывают всем и от всего * И долго это ел, ел - 3 р в день.. Получил наконец, диагноз РС. Стали в меня потчевать Декортин-ом в таблетках. (А он вымывает кальций из костей). Остеопароз- поломалась косточка возле голеностопа. Год с минимальным движением! Так-что ни кордицепс, ни кальций (предварительно принимаемые) - ноль на меня ...... Но, офигенно и долго чистили наличность... PS А лекции Бикбаевой о препаратах Тянь-Ши у меня в компе есть. Ооочень разумные. Для этого - надо щёлочность в организме повысить. А для этого дибактериоз - убрать, .... Если кто интересуется - пишите в личку. Выложу в выделенном мне разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алечка Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 а я как раз сейчас пью био кальций цинк и вейкан. говорят пить надо долго год может дольше. пока ничего нового но и плохого ничего. а лекции бикбаевой меня к этому в принципе и подтолкнули. очень разумные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Читаю книгу Ф.Р.Бикбаевой "Новый курс лекций по препаратам "Тяньши"". Многое (почти все) нравится, во всяком случае - не вызывает протеста. Уже готова рискнуть - начать принимать эти БАДы. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Здравствуйте! Вчера врач мне рекомендовала БАД Аструм Ункария (Аstrum Uncaria) Состав:Кошачий коготь -мощный иммунокорректор( стимулирует активность макрофагов и Т-лимфоцитов, сдерживает размножение вирусов герпеса,обладает цитостатической активностью) -антиоксидантное и противовирусное средство _адаптоген Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Уважаемые участники форума! Я у вас новенькая, но проблема БАДов Тяньши мне знакома. Я их принимаю уже более пяти лет. Скажу честно, ждать от них чуда нельзя. Если вы хотите поправить свое здоровье - пейте смело, добавки очень хорошие. Если же расчитываете с их помощью бороться с РС - дело зряшное. Я сама подписана в этой компании и знаю о них очень много. Я и врачами встречалась (в частности, с Бикбаевой,которая работает в Казани). Если кого-то интересует - могу рассказать подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Все-таки у меня муж влился в стройные ряды распространителей продукции (и в т.ч. БАДов) корпорации Тянь Ши. И теперь я вынуждена читать книги и статьи об этих препаратах и смотреть их рекламные фильмы. И должна признать, что каким скептиком бы я не была, информация (закрывая глаза на все рекламные ходы) производит на меня впечатление. Слушая рассказы об улучшении состояния или излечении прошедших лечение этими БАДами, недоуменные отзывы врачей, констатирующих эти результаты – начинаешь волей-неволей верить в их необыкновенные свойства. Один такой фильм я попытаюсь как-нибудь выложить в Интернет. Там упоминается и РС. Подскажите, кто знает, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти