0b2ed946dbfa60d535886ca9d3e33acd Перейти к контенту

Как бороться со слабостью?

Рекомендуемые сообщения

Мурочка писал(а):
Аля, а можно глупый вопрос? пчелы больно кусаются?

Приятно!!! :))) Мурочка, конечно больно, но вполне терпимо. Особенно, когда у тебя есть цель.

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не стану приводить противопоказания к применению Кетонола. Желающие могут посмотреть по ссылке. Его можно применять не больше недели, иначе не известно от чего хуже станет.

А Трамал мне советовали неврологи. Это самый безобидный и действенный обезболивающий препарат, из имеющихся в широкой продаже. Вероятно единственный , который можно применять длительно. И не его вина что наркоманы применяют его при ломке. А выписать его не сложнее чем рецепт на ДЛО. :hi:

Цитата
  Аля писал(а):

Мне очень здорово помогла от слабости апитерапия. Но метод непростой и не всем доступный, поэтому я сразу и не писала. "Помогло" - не то слово. Я ехала в Киев буквально под ручки, а после нескольких сеансов моталась с мужем, осматривая достопримечательности!

Аля, я очень заинтересовалась апитерапией. Скажите, в чем тут суть, должен это делать обязательно специалист, или в домашних условиях самим возвожно?

Дания писал(а):
Аля, я очень заинтересовалась апитерапией. Скажите, в чем тут суть, должен это делать обязательно специалист, или в домашних условиях самим возвожно?

http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=14

Апитерапия.Почитай,может что-нибудь заинтересует.

Дания, мне делал специалист, там много нюансов: возможность аллергии, укусы ставятся в акупунктурные точки, схемы укусов... Впрочем, мне писала девушка, которая лечит свою маму на дому. Да и я подумываю о такой возможности.

Если тебя кусали пчелы, и не было никаких последствий, то скорее всего аллергии у тебя нет. Но таблеточка (не помню какая:) ) должна всегда быть под рукой.

Сначала ставится 1 укус на спину, затем кол-во наращивается каждые 2 дня на 2 укуса. Думаю, на 20 за раз можно остановится, хотя мне делали максимум 34 в день.

Аля, я однажды пробовала так лечиться. Начитались разной литературы и дома сами делали( сажали пчел на спину, на позвоночник) . Может не надо было самим, не знаю, но мне лучше не стало, а наоборот кажется. Поэтому я немного боюсь опять начинать. А может медом и прополисом лучше попробовать.... Вы их как-нибудь применяли?

Валерий писал(а):
Я не стану приводить противопоказания к применению Кетонола. Желающие могут посмотреть по ссылке. Его можно применять не больше недели, иначе не известно от чего хуже станет.

А Трамал мне советовали неврологи. Это самый безобидный и действенный обезболивающий препарат, из имеющихся в широкой продаже. Вероятно единственный , который можно применять длительно. И не его вина что наркоманы применяют его при ломке. А выписать его не сложнее чем рецепт на ДЛО. :hi:

Кетонал я применяю не постоянно, а по мере надобности.

Хе-хе... вольготно у вас живут нарики... здесь такое невозможно.

Трамал достать очень сложно, даже в аптеках рецепты раковому больному не отоваривали ( но это скорее всего наш российский бардак). Доставали через связи, везли в соседний город почти как героин, с неменьшими предосторожностями. :)

Дания, я не пробовала, но продуктов пчеловодства такое множество и все они полезны. Наверняка найдется много сайтов по продукции, можно выбрать что-то для себя. Сразу после обострения мама готовила мне прополисную мазь для втирания. Не могу сказать, что мне тогда помогало, было худо. А ты пчелок сажала прямо на позвоночник? Так неправильно, апитерапевт "кусал" рядом, но не прямо в него.

Аля писал(а):
Трамал достать очень сложно, даже в аптеках рецепты раковому больному не отоваривали ( но это скорее всего наш российский бардак). Доставали через связи, везли в соседний город почти как героин, с неменьшими предосторожностями. :)

Дания, я не пробовала, но продуктов пчеловодства такое множество и все они полезны. Наверняка найдется много сайтов по продукции, можно выбрать что-то для себя. Сразу после обострения мама готовила мне прополисную мазь для втирания. Не могу сказать, что мне тогда помогало, было худо. А ты пчелок сажала прямо на позвоночник? Так неправильно, апитерапевт "кусал" рядом, но не прямо в него.

Да Аля, я с вами согласна на счет продуктов пчеловодства. Я вот употребляю пергу, да она поддерживает, но это очень длительный период, результат не сразу можно увидеть.

Не ради продолжения спора, а для обмена информацией по поводу применения Трамала.

Ведь мы начали о преодалении слабости...

Так вот. Трамал выпускается в желатиновых капсулах. Чтобы ускорить процесс воздействия препарата на организм, я раскрываю капсулу, высыпаю половина капсулы в 1\4 стакана воды, размешиваю и выпиваю. Момент, когда начинаешь ощущать что становишься более сильным и подвижным появляется значительно раньше, чем ждать когда где-то растворится оболочка капсулы и начнёт всасываться лекарство в кровь.

Но всё-таки значительно чаще я пью капли женьшеня. В подавляющем большинстве случаев мне этого хватает.

А ещё чаще я вообще ни чего стимулирующего не пью. Если можно обойтись без стимуляторов - обхожусь своими силами. :hi:

Если мне предстоит довольно напряженный день, то перед выходом из дома я обычно принимаю по 2 - 3 капсулы ВИАРДО, энергии становится несколько больше, сил вроде побольше, слабость не так беспокоит.

Странник писал(а):
энергии становится несколько больше, сил вроде побольше, слабость не так беспокоит.

Думаю уместным сказать здесь о настойке МОРДОВНИКА. Пью ее только вечером по 15 капель за 20 мин до еды:сил вроде побольше, слабость не так беспокоит.

• 1 месяц спустя...

Мне помогает холод, сила прибовляеться. Пчелы кусают на пасеке, т.к. пчеловодство - это мое хобби. Но вот на жаре тяжело работать, осенние хлопоты - проще. А вот к медикаментозным препаратам лично я отношусь с осторожностью. Мы не созданы, чтобы есть таблетки! Удачи всем в поиске :victory: ! Добра, здоровья и любви!

sun писал(а):
Думаю уместным сказать здесь о настойке МОРДОВНИКА. Пью ее только вечером по 15 капель за 20 мин до еды:сил вроде побольше, слабость не так беспокоит.

Стрихнину попробуй :clapping: Только очень осторожно :good:

Eugen писал(а):
Почему осторожно? Можно стать таким как ты на аватарке?

Если со стрихнином переборщить то сразу в ящик.... :clapping: А у меня на аватаре - НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЯХ :post-4-1166542211:

Дмитрий писал(а):
Видимо на аватаре большая цена была заплачена за принятые решения...

А полёгкому можно только пальцем в заднице ковыряться :clapping: А раз было суждено БЫТЬ, то ,я считаю, нужно быть НЕСГИБАЕМОЙ ВОЛИ (а как ты этого будешь добиваться? Так это твоё РЕШЕНИЕ) :clapping: У КОГО ВОЛЯ У ТОГО И ДОЛЯ :hi:

post-1469-1189839719_thumb.jpg

Лика писал(а):
Что стОит твоя воля, если ее результат - скелет :fool:

А воля в том что скоро будет как я отказался от методик МосЦРС 3-и годика :post-4-1166542211: А что бывает без желания ЖИТЬ, МЫ все прекрасно знаем :clapping:

Жить с таким мировоззрением? Это больше похоже на зажмуривание глаз и бежать, бежать...снося все, что на пути и не неся ответственность за результат. По отношению к тебе постов с моей стороны больше не будет, т.к. не вижу смысла.

• 10 лет спустя...

Надоела эта "хроническая" слабость. Не поймёшь когда и как её "компенсировать", ну или  хоть как то её  сгладить. Может кто что подскажет спустя 10 лет?

• Грустно 1

Так писала уже. Энерион - как в инструкции. 2т утром и 1 днем. Через неделю снижаем до 2х.  Потом по одной, Ильвес разрешает до 6ти мес его пить.

Мне ппомогает в течение 3х мес.

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...