Дания Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Привет ребята! Вот такая у меня ситуация: равновесие конечно никакое, но я чувствую, что могу идти , только слабость такая, что иногда думаю как сделать шаг до дивана. А так за стенку держусь или за кого-то, бывает и несколько шагов не держась делаю. И устаю очень быстро. С переменой погоды слабость увеличивается. Мне кажется с проблемой слабости многие из нас сталкивались. Поделитесь опытом пожалуйста, кто что делает , где силы взять? Может какие-нибудь народные средства или еще чего. Я вот кроме элеутерококка ничего не придумала больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Раньше я пила отвар родиолы розовой. Помогало. А может бы и так прошло. Кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 пейте сосну (если надо, дам рецепт). и мумие. и - обливание холодной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 я когда чаще делаю физ упражнения то и слабость отступает, или пью кофе тоже иногда помогает, но думаю в тех случаях у меня просто было пониженное давление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 ой, и еще про девясил забыла - это если у вас почки не больные. вот это точно неплохая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Дания, после сессии я умерала, постоянно хотелось спать, да и вообще сил не было. Я легла в больницу(для поддержания) и делала озонотерапию(внутривенно 200мл физ раствора насыщенного кислородом), всего 5сеансов.Вещь исключительная, у нас ее можно делать и не в стационаре. Поспрашивайте, может у вас тоже есть. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 я так благодарна всем за отзывчмвость! Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Да надо что-то делать с этой слабостью, а то порой сижу как вареная курица... И вот что удивительно: какой он разноликий этот РС! Я так поняла у всех по разному проявляется. Например, я чувствую, что вобщем то могу идти, а вот основная проблема - слабость. Теперь попробую вашими советами воспользоваться. Здоровья всем, самого настоящего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 К названию темы: Используй молитву преподобных Оптинских старцев. (в субботу минувшую был в Оптиной пустыни). Хотя я и не особо верующий человек, но молитва стоящяя. Просто прочтите. Молитва преподобных Оптинских старцев Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Спасибо Странник, прекрасная молитва! Над этими словами действительно надо глубоко задуматься. Может люди болеют, потомо что не правильно живут и ценности в жизни не те? Вылечим душу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Когда я ощущаю слабость, а мне предстоит значительная физическая нагрузка, я делаю так. В аптеке пробаются капли с настойкой женьшеня. Или капсулы с порошком. Я перед нагрузкой принимаю их. Сила во всех мышцах значительно повышается. Можно выпить кофе. Но потом спастика задолбает. Не рекомендую. А когда совсем уж нужно много работать - Выпиваю капсулу Трамала. Интересно. Но та нога, которая плохо слушается - после трамала начинает работать. Но последствия от него ощутимы. Временно появляется атония кишечника, Потом все мышцы болят. Я думаю это от того, что под воздействием трамала выполняю ту работу, от которой мышцы отвыкли. Вот и болят от интоксикации. Но иногда это необходимо. Давно, в ЗОЖ читал что нам нельзя принимать Трамал. А вот почему - не сказано. Но я не злоупотребляю. А вот км. 100 , с помощью этого препарата, веду машину без проблемм. И на даче активно работаю, и вовсе не пугалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 А когда совсем уж нужно много работать - Выпиваю капсулу Трамала. Значит трамал... http://medi.ru/doc/f5803.htm А не пугают побочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 О каких побочках речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 О каких побочках речь? А разве наркосодержащие препараты не являются ЗЛОМ Да звонил я по аптекам....И говорят что такие препараты как Трамал они отпускаются в специализированных аптеках и только по спецрецептам Ты б уже сразу бы предлагал Героин или парамедол и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Като Сообщение #13 А разве наркосодержащие препараты не являются ЗЛОМ Да звонил я по аптекам....И говорят что такие препараты как Трамал они отпускаются в специализированных аптеках и только по спецрецептам Ты б уже сразу бы предлагал Героин или парамедол и всё такое ================================================================= Не вешай людям лапшу на уши. Трамал не является наркотиком. К нему нет привыкания. И продаётся он во всех аптеках. Правда на рецепте должна быть подпись председателя КЭК. Но и на многие другие препараты тоже требуется подпись КЭК. Конечно, наркоманы и Трамал при ломке применяют... Трамал включён в список ДЛО. Я его регулярно бесплатно получаю и применяю. Не злоупотребляю. Не чащё раза в неделю. Но зато он мне даёт возможность активно жить. -------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Не вешай людям лапшу на уши. Трамал не является наркотиком. К нему нет привыкания. И продаётся он во всех аптеках. Правда на рецепте должна быть подпись председателя КЭК. Но и на многие другие препараты тоже требуется подпись КЭК. Конечно, наркоманы и Трамал при ломке применяют... Трамал включён в список ДЛО. Я его регулярно бесплатно получаю и применяю. Не злоупотребляю. Не чащё раза в неделю. Но зато он мне даёт возможность активно жить. -------------------- У нас если врач выписывает Трамал, то получаешь его не в аптеке при поликлинике, а в специализированной аптеке. Проверяют чуть ли не каждую буковку в рецепте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 [ Не вешай людям лапшу на уши. Трамал не является наркотиком. К нему нет привыкания. И продаётся он во всех аптеках. Правда на рецепте должна быть подпись председателя КЭК. Но и на многие другие препараты тоже требуется подпись КЭК. Конечно, наркоманы и Трамал при ломке применяют... Трамал включён в список ДЛО. Я его регулярно бесплатно получаю и применяю. Не злоупотребляю. Не чащё раза в неделю. Но зато он мне даёт возможность активно жить. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - На вас ориентироваться нельзя,все,что вам доступно или ввиду вашего интеллекта или прежних проф.заслуг,многим не реально добитьсяНасчет Трамала тоже из справочного аптеки получила отфутбол-выписываеся строго по рецептам,так купить нельзя.,рецепт ,даже простой,выписать не получится,впрочем как-нибудь попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Трамал выписывается только в психоневрологическом диспансере, врачом-психиатром на номерном рецепте под копирку, используется в накркологии, а также для лечения хронических, тяжелых болевых синдромов когда другие ср-ва неэффективны. Получается в аптеках (государственных) имеющих лицензию на продажу данного препарата. В принципе трамал может выписать любой врач имеющий номерные рецепты под копирку, если не боится санкций госнаркоконтроля вплоть до возбуждения уголовного дела. ЗЫ. Во всяком случае так обстоят дела в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Только что звонил в аптеку. Думал что-то изменилось. Нет. Объяснили. - Трамал (Трамадол) не является наркотическим препаратом. Его может выписать любой врач. Конечно по показаниям. На 3 бланках . Подпись врача заверяется его начальником. - Рассеянный склероз, иногда с сильными неврологическими болями, входит в список показаний. И ни один Госнаркоконтроль не обвинит врача в том, что он больному Рассеянным склерозом выписал обезболивающий препарат, обладающий самыми маленькими побочными явлениями, по отношению ко всем другим обезболивающим препаратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Лекарства!Все мы пытаемся бороться при помощи лекарств.А свои силы и свой запас энергии на что? Мы здесь общаемся,чтобы получать информацию.Ведь много народных средств. Правда.я сама такая.Первое,что пришло в голову в ответ на этот вопросэто мой любимый фенотропил. Но вот что интересно,делая перерыв,чтобы не травмировать свой организм,мне мама в тихаря подсовывает витаминчики(по форме они -фенотропил).Я то не знаю что в данный момент мне дают. И каких то явных изменений и ухудшений не чувствую и их нет. Обмануть свой организм можно и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Мне очень здорово помогла от слабости апитерапия. Но метод непростой и не всем доступный, поэтому я сразу и не писала. "Помогло" - не то слово. Я ехала в Киев буквально под ручки, а после нескольких сеансов моталась с мужем, осматривая достопримечательности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Только что звонил в аптеку. Думал что-то изменилось. Нет. Объяснили. - Трамал (Трамадол) не является наркотическим препаратом. Его может выписать любой врач. Конечно по показаниям. На 3 бланках . Подпись врача заверяется его начальником. - Рассеянный склероз, иногда с сильными неврологическими болями, входит в список показаний. И ни один Госнаркоконтроль не обвинит врача в том, что он больному Рассеянным склерозом выписал обезболивающий препарат, обладающий самыми маленькими побочными явлениями, по отношению ко всем другим обезболивающим препаратам. Трамал, являясь по сути анальгетиком, тем не менее стимулирует центральные опиоидные рецепторы (в ЦНС), и передоз препарата может вызывать соответственные эффекты. Поэтому наркоконтролю все равно, при каком заболевании его выписывают, если соблюдается кратность приема, в противном случае не имеет значения, РС это или паллиативная онкология, у врача будут большие проблемы, и никто не будет связываться с номерными рецептами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ну тогда посоветуйте. Какой обезболивающий препарат имеет меньше побочек чем Трамадол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 ,мне мама в тихаря подсовывает витаминчики(по форме они -фенотропил).Я то не знаю что в данный момент мне дают. И каких то явных изменений и ухудшений не чувствую и их нет. Обмануть свой организм можно и нужно! задумка - пять баллов!!!!! Аля, а можно глупый вопрос? пчелы больно кусаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ну тогда посоветуйте. Какой обезболивающий препарат имеет меньше побочек чем Трамадол? Для снятия болей различного происхождения, как-то мышечных (спастичных), неврологических (бывает сильная неврологическая боль всей левой половины головы) я использую КЕТОНАЛ (100мг кетопрофена) в табл.. http://www.compendium.com.ua/info/135788/lek/ketonal "ПОКАЗАНИЯ: купирование болевого синдрома различного генеза — боль в послеоперационный период, посттравматическая, в стоматологической, гинекологической, неврологической, онкологической практике; симптоматическое и патогенетическое лечение воспалительных и воспалительно-дегенеративных заболеваний суставов: ревматоидного артрита, серонегативного спондилоартрита, остеоартрита, подагрического и псевдоподагрического артрита, внесуставных проявлений ревматизма" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ни одно лекарство не является полностью безопасным, даже самое безобидное. К примеру, всем известный анальгин запрещен к применению в 40 странах мира, а у нас в стране используется самостоятельно и в составе комбинированных обезболивающих препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти