beb6a26506e469308ab0c805aa443bad Перейти к контенту

Аллергия:определение по Эмбри

Рекомендуемые сообщения

Ребята!Нужна Ваша помощь.

Много Вы говорили об Эмбри и его способе проверки на аллергию.

Я так понимаю это можно проделать в домашних условиях.

Поэтому, огромная просьба,дайти ссылку на описание этого способа.

Заранее благодарю!

sun писал(а):
Ребята!Нужна Ваша помощь.

Много Вы говорили об Эмбри и его способе проверки на аллергию.

Я так понимаю это можно проделать в домашних условиях.

Поэтому, огромная просьба,дайти ссылку на описание этого способа.

Заранее благодарю!

Не понимаю что ты спросила.Нет такого"Аллергия:определение по Эмбри",может я просто не знаю.Что сделать в домашних условиях?Где-то говорили о тестах на продукты питания,но не помню где.

Есть тест ELISA

http://www.sun-clinic.co.il/hemotest/hemotest_article_04.php

http://www.imupro.ru/

Роночка, я посмотрела - а как проводить этот тест?

У меня тоже аллергия... И не знаю, на что... Может и на продукты. Раньше никогда не было... Сыпь какая-то на лице, зуд...

До дерматолога не добраться, а тут вот написано (в первой ссылке), что "Тест IMUPRO 300 проверит Вашу восприимчивость к 266 различным продуктам питания и пищевым добавкам (консервантам, красителям, модификаторам вкуса, загуститетям и др.)".

Как он проверит? Его надо где-то проходить? Может ты разберешься?

Ириш, там все написано:

Процедура и реализация

Тест ImuPro300 очень просто функционирует с образцом Вашей крови, взятым Вашим врачом. Кровь посылается в специальную лабораторию, и тест крови проверяет, на какие продукты имеется непереносимость.

Сразу после этого Вы получаете Ваши персональные результаты теста и, что тоже очень важно, - индивидуальный план питания: Ваша диета не должна содержать непереносимых Вами продуктов, а содержать только то, что Вам можно. Иммунная система получает помощь, состояние хронических болезней значительно улучшается или они и вовсе исчезают.

Ирца писал(а):
Роночка, я посмотрела - а как проводить этот тест?

У меня тоже аллергия... И не знаю, на что... Может и на продукты. Раньше никогда не было... Сыпь какая-то на лице, зуд...

До дерматолога не добраться, а тут вот написано (в первой ссылке), что "Тест IMUPRO 300 проверит Вашу восприимчивость к 266 различным продуктам питания и пищевым добавкам (консервантам, красителям, модификаторам вкуса, загуститетям и др.)".

Как он проверит? Его надо где-то проходить? Может ты разберешься?

http://www.gemotest.org/result.htm

В клинике анализы делают.Кто-то писал,что делал,может появится.

Валерий много писал про аллергию.

Рона писал(а):
Не понимаю что ты спросила.Нет такого"Аллергия:определение по Эмбри",может я просто не знаю.Что сделать в домашних условиях?

Вот что значит:"слышать звон,да не знать,где он!".Это про меня.

Услышала одно,прочитала другое,смешала и получился бред.

Я почему спросила.У нас в поликлинике девушка ходила к аллергологу,так у того даже реогентов не было.А ей очень хочется узнать, на что же у нее аллергия

• 3 недели спустя...

Тест ImuPro300, HemoTest и тест ELISA - одно и тоже?

Вроде бы отличаются количеством продуктов, на которые проверяется аллергия.

ImuPro300 - 260

HemoTest - 93

ELISA - 190

На сайте ImuPro я не нашла информации о том, ка же сделать этот тест. В какой клинике?

анализ ImuPro300 делают в 2-х клиниках Питера

В одном месте он стоит 450 евро (16 тыс .руб), а в другом 13800

можно отправить им сыворотку крови или саму кровь )))))

• 5 месяцев спустя...

Форум врачей, об этом тесте ImuPro300 -

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24569

Где делают в Москве сейчас буду искать :11z1happy:

Может нам вообще лучше сделаться "Солнцеедами", как та тётка по телеку? :D

На сайте umopro пишут, что люди излечивались от болезни крона! и пр. тяжёлых болезней.

Это в Москве http://www.globusmed.ru/issues/?id=15&num=9

Кажется на Курской.

Я позвонила - 19000

Обнаглели, в Питер с анализом ехать что-ли :11z1happy:

А может в Москве где-то ещё делают? Просто я не нашла...

Питание по группе крови http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=...f=3&t=10199

Для Юли

Юлечка, ты сетовала, что от диеты по Эмбри худеют, а вот, что написано на сайте гемокод.ру

Цитата
12. Симптомы пищевой непереносимости распознать достаточно тяжело. Что к ним относится?

Вот симптомы, при которых желательно пройти тест на пищевую непереносимость:

постоянная прибавка в весе;

хроническая усталость, раздражительность;

сонливость после еды;

дефицит веса;

головные боли мышечные боли (не связанные с простудой или физическими нагрузками);

боли в суставах (не связанные с простудой или физическими нагрузками);

темные круги и мешки под глазами;

угревая сыпь, кожная сыпь;

запоры, поносы, чувство дискомфорта в животе;

изжога, отрыжка;

заложенность носа (не связанная с простудой);

отеки

Вот тут можно почитать FAQ к этому самому тесту ImuPro300:

http://www.imupro.de/website/root/index.php?page_id=71

Примерно понятно, на что они могут выявить аллергию, в принципе. На то же, чего и Эмбри советовал остерегаться.

Но пока не сделаешь тест, все равно не узнаешь, что там... И стоит ли им платить 500 евро.

Может и не стоит. Во всяком случае, на диету Эмбри можно бесплатно сесть в любой момент :)

Но вдруг чего найдут, чего мы не подозреваем? Тогда эта информация стоит явно дороже :)

Miss Y писал(а):
Но пока не сделаешь тест, все равно не узнаешь, что там... И стоит ли им платить 500 евро.

Может и не стоит. Во всяком случае, на диету Эмбри можно бесплатно сесть в любой момент :)

Но вдруг чего найдут, чего мы не подозреваем? Тогда эта информация стоит явно дороже :)

С одной стороны да, а с другой стоит ли сидеть на диете Эмбри и мучиться, а вдруг я ем те продукты, на которые у меня аллергия? Тогда получается зря сижу на диете, все равно не подействует :(

Тогда лучше, если уж сидеть на диете, то по полной программе... Я так думаю...

Flovera писал(а):
а вдруг я ем те продукты, на которые у меня аллергия?

Ну я же и говорю: тогда эта информация стоит явно дороже :hi: Делайте.

В предположении, что они действительно меряют то, о чем заявляют, и меряют правильно, это все очень было бы полезно, на самом деле.

Мне лично пока непонятно, насколько все это достоверно.

Скажем, я три месяца не ела молочных продуктов - и что покажет тест в этом случае? Найдет он что-нибудь? :dntknw:

Будете с ними общаться - Вы у них поспрашивайте, что они скажут. И что они могут гарантировать.

500 евр-то потратить всегда успеется... :connie_1:

Не забывайте, Эмбри пишет, что его диету надо соблюдать, даже если тест покажет, к примеру, хорошую переносимость молока, всё равно его исключить.

Я например питаюсь практически по его диете, кроме молочных продуктов, тяжело мне без них будет, оч. их люблю и переношу отлично, аллергии и непереносимости нет.

Но всё равно надо исключить всё, что он советует + то, на что укажет тест!

Тест сделать небходимо! Но не на алергию, а на непереносимость пищи, на продукты употребление которых влечёт за собой имунный ответ, а чем он опасен, надеюсь, обьясснять не надо?! Независимо от того что покажет тест из рациона должны быть исключены продыкты содержащие молоко, клейковину, бобовые, дрозжи и все на что у Вас алергия. Это Вас поставит на дорогу выздоровления. А когда исключите то, что укажет тест, а этот перечень индивидуален, выздоровление пойдет в несколько раз быстрее!!! Вы будете удивлены полученным результатом, но прийдётся немного потерпеть. Но оно того стоит! :victory: Трудно только в начале! Когда пойдете по этому пути, хоть немного, будет легче. Не нужно будет отвлекать имунную систему на чужеродный белок, чтобы она оставила в покое миелин(Копаксон) или "изменять" имунный ответ(Бетаферон). Все силы организм бросит на процесс ремиелизации и на восстановление. Не бойтесь, выход есть! :victory:

виктор писал(а):
Тест сделать небходимо!

Виктор, Вы какой тест делали? именно вот этот ImuPro300?

Ну расскажите поподробнее, что они нашли такого, о чем Вы не подозревали. И много ли вообще чего нашли?

Сказали ли они, что нужно через несколько лет снова к ним показаться?

Назначили ли они какую-нибудь диету (они ее называют "ротационная" :)) или просто сказали исключить из рациона?

Как вообще Ваше с ними взаимодействие происходило... Кровь сдали - ответ взяли - до свидания?

Miss Y писал(а):

Вот этот вопрос меня тоже интересует. Ведь все меняется...

Miss Y писал(а):
Виктор, Вы какой тест делали? именно вот этот ImuPro300?

Ну расскажите поподробнее, что они нашли такого, о чем Вы не подозревали. И много ли вообще чего нашли?

Назначили ли они какую-нибудь диету (они ее называют "ротационная" :)) или просто сказали исключить из рациона?

Как вообще Ваше с ними взаимодействие происходило... Кровь сдали - ответ взяли - до свидания?

Стыдно признаться, но я ещё не делал тест. Положительная динамика есть, я исключил запрещённые продукты и коплю деньги. Откладываю по немногу. Семья, сами понимаете. А кагда пропало большенство симптомов, то моя жена стала категорически против моих исследований себя. Её больше интересует бассейн, наращивание ногтей, занятия танцами, сауна, баня и т.д. Всё для молодости и красоты, мои проблемы семью перестали интересовать. Обидно. Верно, пока гром не грянет... С боем я разморозил бюджет и теперь по-немногу откладываю. Здоровым не понять больного. Хотя с виду я обсолютно здоров! Стал здоров!!! Я с ужасом вспоминаю первые отаки, 6 госпитализаций за год! Перебор. Поймут только "коллеги" по несчастью, а может и по счастью. Ушел от темы. Вобщем в марте собираюжсь в Питер, о результатах роасскажу. В одной из тем Эмбри рассказывает о своих результатах, почитайте, довольно неожиданно.

виктор писал(а):
В одной из тем Эмбри рассказывает о своих результатах, почитайте, довольно неожиданно.

Где?Уточни,пожалуйста.

Рона писал(а):
Где?Уточни,пожалуйста.

Твоя тема Рона. Тема Эштон, сообщение №6 от 7.10.2007.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...