alekses Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Гемотест делает ELIZAи стоит это порядка 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekses Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 День добрый, Алексей! Меня зовут Тюрина Галина Викторовна. Вы спрашивали по поводу теста IgG. Наша клиника предлагает две программы на сегодняшний день. Тест на 90 продуктов и на 138 продуктов. В программу входит: забор крови, лабораторные исследования, составление индивидуальной программы питания, консультации специалиста на протяжении 3 - 4 месяцев (без дополнительных оплат в любое удобное время). Первичная консультация доктора также бесплатна. Стоимость тестирования соответственно: 90 пр. 9 тыс руб., 138 пр. - 12 тыс руб. Семейная скидка до 10 процентов. Скидка для повторных пациентов С уважением, Тюрина Галина Викторовна Клиника ГЕМОТЕСТ 944 48 65;374 26 37; 921 339 09 56 www.gemotest.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekses Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Никому не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристин Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Никому не интересно? Интересно, только с точки зрения информации. Были мысли о подобном тесте, пока цену не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Я сдал кровь на ImuPro, там почти 400 продуктов. Это тоже вид имунно-ферментного анализа т.е ELISA. Цена 14800 р. в Питере. Оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 А какова достоверность результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 А какова достоверность результатов? А какой ответ Вас устроит? Врач сказал 100%, но я думаю эти 100% на тот момент, а через год или десять. Кто даст ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 100% достоверности не бывает, увы, в подобных анализах. И было бы странно, если врач, получивший за исследование 14 800 руб., сказал бы что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekses Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 http://rslife.narod.ru/food/em... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekses Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 http://rslife.narod.ru/food/embry.htm Я извиняюсь,предидущая ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Единственный фактор, удовлетворяющий всем данным – это фактор питания. Я бы побоялась такой безаппеляционности. Наконец, РС является довольно «современным» заболеванием, первые случаи которого были описаны лишь 175 лет назад. Вплоть до настоящего времени заболеваемость РС неуклонно растет. Кушали-кушали много столетий все подряд, а теперь вдруг питание стало причиной. Я думаю, тут без экологии не обошлось, наверное. Загадили планету - и получили от природы по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekses Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Да! В этом что то есть.Никогда не пробовал никакие диеты,но тут такая ситуация.Жену забрали в больницу(кошка укусила-руку раздуло) Приготовить мне она ничего не успела,но есть то чего то надо.Я попросил приятеля купить мне эти "бомж-пакеты" Это лапша быстрорастворимая,я так понимаю-сплошной глютен.Неделю сижу на этом,и вдруг почувствовал-ноги практически не ходят.Сегодня не буду есть ничего.Посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Кушали-кушали много столетий все подряд, а теперь вдруг питание стало причиной. Я думаю, тут без экологии не обошлось, наверное. Загадили планету - и получили от природы по полной. Дело в том, имхо, что все эти столетия люди кушали не еду, произведенную промышленным производством, а то, что давала земля и охота, а об экологии я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Никогда не пробовал никакие диеты,но тут такая ситуация.Жену забрали в больницу(кошка укусила-руку раздуло) Приготовить мне она ничего не успела,но есть то чего то надо.Я попросил приятеля купить мне эти "бомж-пакеты" Это лапша быстрорастворимая,я так понимаю-сплошной глютен.Неделю сижу на этом,и вдруг почувствовал-ноги практически не ходят.Сегодня не буду есть ничего.Посмотрю! Есть бомж-пакеты равносильно харакири для любого человека! Там нет ничего натурального. Да и глютена - наверное, тоже. Одна химия и консерванты. А овощи не пробовали? В пакетах, замороженые? Готовить просто и, по-моему, безопаснее для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekses Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Об овощах я не подумал.Ну завтра жену выписывают ,но на будущее я теперь знаю что покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Я бы побоялась такой безаппеляционности. Кушали-кушали много столетий все подряд, а теперь вдруг питание стало причиной. Я думаю, тут без экологии не обошлось, наверное. Загадили планету - и получили от природы по полной. Палеонтологическое питание все объясняет! И, конечно, воздухоочистители нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Вот обратите внимание все, кто сделал анализы - всем вам они показали РАЗНОЕ. Написали бы поконкретнее - кому что можно, кому что нельзя, чтобы сравнить разброс. Многог ли общего в итоге? Но не забудьте - играет роль и то, КАК ИМЕННО вы питались последнее время перед сдачей анализа. Переели семечек - получайте "нельзя" - и их, и масло растительное. А как надолго - неизвестно на самом деле. Но повторяю - нет пока одинаковых анализов здесь. Так почему же вы считаете, что диета Эмбри может подойти многим из вас? Он подбирал ее для себя (точнее для своего сына), а никак не для вас всех. Потом, нисколько не умаляя того, что он сделал - это конечно грандиозно, я не могу не заметить множество мелких ошибок по питанию: например, он отнес арахис к орехам, а это бобовые. Майнез, консервы и некоторые продукты из самых вредных попали в допустимые, или оливковое масло - наверно, отличный продукт, но что -то не тянет меня его есть (возможно, чужд он для моих предков и поэтому у меня тоже нет привычки к нему), вдобавок - ЦЕНА! А оливковый майонез конечно делают вовсе не из оливкового масла, никто не будет же его делать из немыслимо дорогих компонентов и продавать в убыток себе по дешевке... В лучшем случае оливковое масло входит в состав (немножко, для того, чтоб название оправдать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Вот обратите внимание все, кто сделал анализы - всем вам они показали РАЗНОЕ. Написали бы поконкретнее - кому что можно, кому что нельзя, чтобы сравнить разброс. Многог ли общего в итоге? Но не забудьте - играет роль и то, КАК ИМЕННО вы питались последнее время перед сдачей анализа. Переели семечек - получайте "нельзя" - и их, и масло растительное. А как надолго - неизвестно на самом деле. Но повторяю - нет пока одинаковых анализов здесь. Так почему же вы считаете, что диета Эмбри может подойти многим из вас? Он подбирал ее для себя (точнее для своего сына), а никак не для вас всех. Потом, нисколько не умаляя того, что он сделал - это конечно грандиозно, я не могу не заметить множество мелких ошибок по питанию: например, он отнес арахис к орехам, а это бобовые. Майнез, консервы и некоторые продукты из самых вредных попали в допустимые, или оливковое масло - наверно, отличный продукт, но что -то не тянет меня его есть (возможно, чужд он для моих предков и поэтому у меня тоже нет привычки к нему), вдобавок - ЦЕНА! А оливковый майонез конечно делают вовсе не из оливкового масла, никто не будет же его делать из немыслимо дорогих компонентов и продавать в убыток себе по дешевке... В лучшем случае оливковое масло входит в состав (немножко, для того, чтоб название оправдать). Vera, я полностью с тобой согласна, просто Эмбри подробно описал, как он вылечил СВОЕГО сына и никому не отказывает в консультациях, но это всем помогает, потому что диета Эмбри, является по сути Палеонтологической диетой, которую написал дипломированный доктор с подробным описанием того, почему она работает и в чём её суть, ссылку я помещала, да и в яндексе можно найти при желании... А анализ, это надо делать каждому отдельно, результаты если и сравнивать, то так, из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 ElCo Эмбри конечно молодец, многие его идеи мне очень симпатичны. И я не хочу придраться, что - "арахис это бобовые, а он не так написал", а я просто поняла его так, что арахис им подошел с сыном. Но отсюда не следует, что он всем людям с этим диагнозом подойдет. Я его тоже ем иногда, это тяжелая пища, только немного можно ( и качество часто у него плохое). Да, я прочла про палеонтологическую диету. Мне кажется, в том, что пишет Эмбри, много взято от американской диетологии вообще, но к этому добавлено кое-что от средиземноморской диеты. Подходит ли это нам, я имею в виду прежде всего людей, живущих в средней полосе России, или происходящих отсюда генетически? Ведь обмен веществ мы наследуем в большой степени от своих собственных предков, а не от древних пра-людей непосредственно. И потом учтите такую вещь - и корешки древние, и птица в те времена были другими по составу, это известно. Бройлеры тогда не выращивали, коренья-травки были просто других видов. Все ли помнят, когда картошка появилась в России? Кто-нибудь ел регулярно ту репу пареную, о которой пословицы сложены ( и найти репу в продаже непросто сейчас). Так что я обращаюсь ко всем, кто старается подобрать себе питание для пользы - при том, что питание играет роль, и диета нужна всем больным, вопрос остался - как выбрать диету индивидуально, и возможно ли по результатам анализов ее соблюдать неопределенно долго? Вот поэтому интересно, как много общего в результатах анализов, и не забудьте написать, пожалуйста, какое самочувствие будет на диете через полгода или еще позже. Но не только питание имеет значение, не забывайте. Движение - без него нет жизни, но и перегрузки недопустимы. Экология жилья и хаптены, про которые я прочла статью на этом форуме, в том числе иммунная несовместимость людей, мне кажется, тоже играют большую роль, в частности, обратите внимание - как у вас дела с пылью и плесенью и нет ли носителей хронических инфекций. Далее - психологические проблемы самые разные (нет ли внутреннего конфликта, какие отношения с близкими, нет ли большого количества негативных эмоций). И даже хочу еще добавить к тому, о чем писал Эмбри: не только питание меняется с севера на юг и в разных географических местах, но еще - потоотделение. В зависимости от температуры и климата, оно разное, а это еще и вывод внутренних токсинов, не только охлаждение организма в жарУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 ElCo Эмбри конечно молодец, многие его идеи мне очень симпатичны. И я не хочу придраться, что - "арахис это бобовые, а он не так написал", а я просто поняла его так, что арахис им подошел с сыном. Но отсюда не следует, что он всем людям с этим диагнозом подойдет. Я его тоже ем иногда, это тяжелая пища, только немного можно ( и качество часто у него плохое). Да, я прочла про палеонтологическую диету. Мне кажется, в том, что пишет Эмбри, много взято от американской диетологии вообще, но к этому добавлено кое-что от средиземноморской диеты. Подходит ли это нам, я имею в виду прежде всего людей, живущих в средней полосе России, или происходящих отсюда генетически? Ведь обмен веществ мы наследуем в большой степени от своих собственных предков, а не от древних пра-людей непосредственно. И потом учтите такую вещь - и корешки древние, и птица в те времена были другими по составу, это известно. Бройлеры тогда не выращивали, коренья-травки были просто других видов. Все ли помнят, когда картошка появилась в России? Кто-нибудь ел регулярно ту репу пареную, о которой пословицы сложены ( и найти репу в продаже непросто сейчас). Так что я обращаюсь ко всем, кто старается подобрать себе питание для пользы - при том, что питание играет роль, и диета нужна всем больным, вопрос остался - как выбрать диету индивидуально, и возможно ли по результатам анализов ее соблюдать неопределенно долго? Вот поэтому интересно, как много общего в результатах анализов, и не забудьте написать, пожалуйста, какое самочувствие будет на диете через полгода или еще позже. Но не только питание имеет значение, не забывайте. Движение - без него нет жизни, но и перегрузки недопустимы. Экология жилья и хаптены, про которые я прочла статью на этом форуме, в том числе иммунная несовместимость людей, мне кажется, тоже играют большую роль, в частности, обратите внимание - как у вас дела с пылью и плесенью и нет ли носителей хронических инфекций. Далее - психологические проблемы самые разные (нет ли внутреннего конфликта, какие отношения с близкими, нет ли большого количества негативных эмоций). И даже хочу еще добавить к тому, о чем писал Эмбри: не только питание меняется с севера на юг и в разных географических местах, но еще - потоотделение. В зависимости от температуры и климата, оно разное, а это еще и вывод внутренних токсинов, не только охлаждение организма в жарУ. Хаптены считаю бред - я заболела в 19 лет, жила с родителями, к генетическим родителям не может быть аллергии по определению. Кто бы что ни говорил, считаю сама, и это известный факт, что несовместимые продукты по тесту имупро надо исключить пожизненно, т. к. иммуноглобулины G обладают длительной, иногда пожизненной памятью. Картошку нам Петр 1 навязал. Слышала, что надо есть то, что растет/бегает там, где родились хотя бы ближайшие предки. А арахис бобовое растение и у меня в частности, его непереносимость, как и множества др. продуктов и компонентов, попадающих в пищу. При негативных эмоциях можно принимать антиоксиданты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Вратцы, вот вы рассуждаете об аллергии, о диете по Эмбри. Я не понимаю. Если у вас от конкретного продукта нет ни каких отрицательных проявлений, а вот Эмбри написал или тест показал - вы готовы от этого продукта отказаться? Я не думаю что я единственный и сверх чувствительный. Но на большую половину продуктов питания у меня в последнее время стала проявляться аллергия. Я её чувствую. Я её вижу. Или на лице, в паху, на груди появляется покраснение - на 2-3 день, а потом шелушение, которое убирается Синафлановой мазью, или , в основном на ногах появляются прыщики, с пузырьком посредине. Это в зависимость от вида аллергии. Я многих вижу с покраснением около носа. Начинаю говорить об аллергии, не верят. Говорят что врач сказал о проблеммах с их кишечником. Главное во время это заметить, определить и отказаться от аллергена. Ну н-р у меня аллергия на укроп, грецкие орехи, чёрную смородину, мандарины, любые копчёности, много шоколада. Но нет на чеснок, лук, апельсины. И ни какого теста мне не надо. Организм сам показывает что можно а что нельзя. Прошу не забывать. У меня проявления РС уже 30 лет. И возраст 57 лет. Ещё 10 лет назад я, сегоднешние мои аллегрены , ел за милую душу. А со временем их появляется всё больше и больше. Это мне сильно не вредит. Просто не ем я то, что вредно моей иммунной системе. А вообще-то насиловать свой организм аллергенами, при нашем заболевании нельзя. Чревато обострениями со всеми вытекающими из этого проблеммами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Вратцы, вот вы рассуждаете об аллергии, о диете по Эмбри. Я не понимаю. Если у вас от конкретного продукта нет ни каких отрицательных проявлений, а вот Эмбри написал или тест показал - вы готовы от этого продукта отказаться? Я не думаю что я единственный и сверх чувствительный. Но на большую половину продуктов питания у меня в последнее время стала проявляться аллергия. Я её чувствую. Я её вижу. Или на лице, в паху, на груди появляется покраснение - на 2-3 день, а потом шелушение, которое убирается Синафлановой мазью, или , в основном на ногах появляются прыщики, с пузырьком посредине. Это в зависимость от вида аллергии. Я многих вижу с покраснением около носа. Начинаю говорить об аллергии, не верят. Говорят что врач сказал о проблеммах с их кишечником. Главное во время это заметить, определить и отказаться от аллергена. Ну н-р у меня аллергия на укроп, грецкие орехи, чёрную смородину, мандарины, любые копчёности, много шоколада. Но нет на чеснок, лук, апельсины. И ни какого теста мне не надо. Организм сам показывает что можно а что нельзя. Прошу не забывать. У меня проявления РС уже 30 лет. И возраст 57 лет. Ещё 10 лет назад я, сегоднешние мои аллегрены , ел за милую душу. А со временем их появляется всё больше и больше. Это мне сильно не вредит. Просто не ем я то, что вредно моей иммунной системе. А вообще-то насиловать свой организм аллергенами, при нашем заболевании нельзя. Чревато обострениями со всеми вытекающими из этого проблеммами. Валерий, я Вам уже где-то ранее говорила, что это у Вас проявление реакции Ig E - типичная аллергия, мы здесь совсем о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Валерий, я Вам уже где-то ранее говорила, что это у Вас проявление реакции Ig E - типичная аллергия, мы здесь совсем о другом... Может я что-то не врубаюсь. Но как можно начитавшись книжек и действуя на основании каких-то тестов , ( а за 10 тыс руб я вам любой тест напишу) отказываться от продуктов, отрицательного действия на организм от которого вы не ощущаете. Можно ли доверять мнению любого специалиста, но при этом не доверять своему организму. А ведь , если к нему прислушаться, организм лучше любого доктора подскажет, что ему вредно, а что полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Может я что-то не врубаюсь. Но как можно начитавшись книжек и действуя на основании каких-то тестов , ( а за 10 тыс руб я вам любой тест напишу) отказываться от продуктов, отрицательного действия на организм от которого вы не ощущаете. Можно ли доверять мнению любого специалиста, но при этом не доверять своему организму. А ведь , если к нему прислушаться, организм лучше любого доктора подскажет, что ему вредно, а что полезно. Валерий, то, что у Вас РС, лишь доказывает, что не очень-то организм подсказывает. Подскажет он в лучшем случае реакцию Ig E, но реакцию Ig G НИКОГДА! Я доверяю немецким учёным, разработавшим тест на IgG, "каким-то тестам" доверять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Валерий, то, что у Вас РС, лишь доказывает, что не очень-то организм подсказывает. Подскажет он в лучшем случае реакцию Ig E, но реакцию Ig G НИКОГДА! Я доверяю немецким учёным, разработавшим тест на IgG, "каким-то тестам" доверять не стоит. Я каждый месяц капаю внутривенно 15 грамм Ig G Вероятно ни один тест на повышение Ig G в моей крови не сработает. Ну а то, что мой организм всё-таки мне что-то подсказывает, посмотрите на фотографии моих изделий. И это при возрасте 57 лет и стаже болезни 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти