f0e66702017e8cf240929e74d1d911dc Перейти к контенту

Аллергия:определение по Эмбри


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 533
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

День добрый, Алексей!

Меня зовут Тюрина Галина Викторовна.

Вы спрашивали по поводу теста IgG.

Наша клиника предлагает две программы на сегодняшний день.

Тест на 90 продуктов и на 138 продуктов.

В программу входит: забор крови, лабораторные исследования, составление индивидуальной программы питания, консультации специалиста на протяжении 3 - 4 месяцев (без дополнительных оплат в любое удобное время). Первичная консультация доктора также бесплатна.

Стоимость тестирования соответственно: 90 пр. 9 тыс руб., 138 пр. - 12 тыс руб. Семейная скидка до 10 процентов. Скидка для повторных пациентов

С уважением,

Тюрина Галина Викторовна

Клиника ГЕМОТЕСТ

944 48 65;374 26 37; 921 339 09 56

www.gemotest.org

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я сдал кровь на ImuPro, там почти 400 продуктов. Это тоже вид имунно-ферментного анализа т.е ELISA. Цена 14800 р. в Питере. Оно того стоит! :victory:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А какова достоверность результатов?

А какой ответ Вас устроит? Врач сказал 100%, но я думаю эти 100% на тот момент, а через год или десять. Кто даст ответ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

100% достоверности не бывает, увы, в подобных анализах.

И было бы странно, если врач, получивший за исследование 14 800 руб., сказал бы что-то другое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Единственный фактор, удовлетворяющий всем данным – это фактор питания.

Я бы побоялась такой безаппеляционности.

Наконец, РС является довольно «современным» заболеванием, первые случаи которого были описаны лишь 175 лет назад. Вплоть до настоящего времени заболеваемость РС неуклонно растет.

Кушали-кушали много столетий все подряд, а теперь вдруг питание стало причиной.

Я думаю, тут без экологии не обошлось, наверное. Загадили планету - и получили от природы по полной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да! В этом что то есть.Никогда не пробовал никакие диеты,но тут такая ситуация.Жену забрали в больницу(кошка укусила-руку раздуло) Приготовить мне она ничего не успела,но есть то чего то надо.Я попросил приятеля купить мне эти "бомж-пакеты" Это лапша быстрорастворимая,я так понимаю-сплошной глютен.Неделю сижу на этом,и вдруг почувствовал-ноги практически не ходят.Сегодня не буду есть ничего.Посмотрю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кушали-кушали много столетий все подряд, а теперь вдруг питание стало причиной.

Я думаю, тут без экологии не обошлось, наверное. Загадили планету - и получили от природы по полной.

Дело в том, имхо, что все эти столетия люди кушали не еду, произведенную промышленным производством, а то, что давала земля и охота, а об экологии я не спорю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Никогда не пробовал никакие диеты,но тут такая ситуация.Жену забрали в больницу(кошка укусила-руку раздуло) Приготовить мне она ничего не успела,но есть то чего то надо.Я попросил приятеля купить мне эти "бомж-пакеты" Это лапша быстрорастворимая,я так понимаю-сплошной глютен.Неделю сижу на этом,и вдруг почувствовал-ноги практически не ходят.Сегодня не буду есть ничего.Посмотрю!

Есть бомж-пакеты равносильно харакири для любого человека! Там нет ничего натурального. Да и глютена - наверное, тоже. Одна химия и консерванты.

А овощи не пробовали? В пакетах, замороженые? Готовить просто и, по-моему, безопаснее для здоровья.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я бы побоялась такой безаппеляционности.

Кушали-кушали много столетий все подряд, а теперь вдруг питание стало причиной.

Я думаю, тут без экологии не обошлось, наверное. Загадили планету - и получили от природы по полной.

Палеонтологическое питание все объясняет!

И, конечно, воздухоочистители нужны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот обратите внимание все, кто сделал анализы - всем вам они показали РАЗНОЕ. Написали бы поконкретнее - кому что можно, кому что нельзя, чтобы сравнить разброс. Многог ли общего в итоге? Но не забудьте - играет роль и то, КАК ИМЕННО вы питались последнее время перед сдачей анализа. Переели семечек - получайте "нельзя" - и их, и масло растительное. А как надолго - неизвестно на самом деле.

Но повторяю - нет пока одинаковых анализов здесь. Так почему же вы считаете, что диета Эмбри может подойти многим из вас? Он подбирал ее для себя (точнее для своего сына), а никак не для вас всех. Потом, нисколько не умаляя того, что он сделал - это конечно грандиозно, я не могу не заметить множество мелких ошибок по питанию: например, он отнес арахис к орехам, а это бобовые. Майнез, консервы и некоторые продукты из самых вредных попали в допустимые, или оливковое масло - наверно, отличный продукт, но что -то не тянет меня его есть (возможно, чужд он для моих предков и поэтому у меня тоже нет привычки к нему), вдобавок - ЦЕНА! А оливковый майонез конечно делают вовсе не из оливкового масла, никто не будет же его делать из немыслимо дорогих компонентов и продавать в убыток себе по дешевке... В лучшем случае оливковое масло входит в состав (немножко, для того, чтоб название оправдать).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот обратите внимание все, кто сделал анализы - всем вам они показали РАЗНОЕ. Написали бы поконкретнее - кому что можно, кому что нельзя, чтобы сравнить разброс. Многог ли общего в итоге? Но не забудьте - играет роль и то, КАК ИМЕННО вы питались последнее время перед сдачей анализа. Переели семечек - получайте "нельзя" - и их, и масло растительное. А как надолго - неизвестно на самом деле.

Но повторяю - нет пока одинаковых анализов здесь. Так почему же вы считаете, что диета Эмбри может подойти многим из вас? Он подбирал ее для себя (точнее для своего сына), а никак не для вас всех. Потом, нисколько не умаляя того, что он сделал - это конечно грандиозно, я не могу не заметить множество мелких ошибок по питанию: например, он отнес арахис к орехам, а это бобовые. Майнез, консервы и некоторые продукты из самых вредных попали в допустимые, или оливковое масло - наверно, отличный продукт, но что -то не тянет меня его есть (возможно, чужд он для моих предков и поэтому у меня тоже нет привычки к нему), вдобавок - ЦЕНА! А оливковый майонез конечно делают вовсе не из оливкового масла, никто не будет же его делать из немыслимо дорогих компонентов и продавать в убыток себе по дешевке... В лучшем случае оливковое масло входит в состав (немножко, для того, чтоб название оправдать).

Vera, я полностью с тобой согласна, просто Эмбри подробно описал, как он вылечил СВОЕГО сына и никому не отказывает в консультациях, но это всем помогает, потому что диета Эмбри, является по сути Палеонтологической диетой, которую написал дипломированный доктор с подробным описанием того, почему она работает и в чём её суть, ссылку я помещала, да и в яндексе можно найти при желании...

А анализ, это надо делать каждому отдельно, результаты если и сравнивать, то так, из любопытства.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ElCo Эмбри конечно молодец, многие его идеи мне очень симпатичны. И я не хочу придраться, что - "арахис это бобовые, а он не так написал", а я просто поняла его так, что арахис им подошел с сыном. Но отсюда не следует, что он всем людям с этим диагнозом подойдет. Я его тоже ем иногда, это тяжелая пища, только немного можно ( и качество часто у него плохое).

Да, я прочла про палеонтологическую диету. Мне кажется, в том, что пишет Эмбри, много взято от американской диетологии вообще, но к этому добавлено кое-что от средиземноморской диеты. Подходит ли это нам, я имею в виду прежде всего людей, живущих в средней полосе России, или происходящих отсюда генетически? Ведь обмен веществ мы наследуем в большой степени от своих собственных предков, а не от древних пра-людей непосредственно. И потом учтите такую вещь - и корешки древние, и птица в те времена были другими по составу, это известно. Бройлеры тогда не выращивали, коренья-травки были просто других видов. Все ли помнят, когда картошка появилась в России? Кто-нибудь ел регулярно ту репу пареную, о которой пословицы сложены ( и найти репу в продаже непросто сейчас).

Так что я обращаюсь ко всем, кто старается подобрать себе питание для пользы - при том, что питание играет роль, и диета нужна всем больным, вопрос остался - как выбрать диету индивидуально, и возможно ли по результатам анализов ее соблюдать неопределенно долго? Вот поэтому интересно, как много общего в результатах анализов, и не забудьте написать, пожалуйста, какое самочувствие будет на диете через полгода или еще позже.

Но не только питание имеет значение, не забывайте. Движение - без него нет жизни, но и перегрузки недопустимы. Экология жилья и хаптены, про которые я прочла статью на этом форуме, в том числе иммунная несовместимость людей, мне кажется, тоже играют большую роль, в частности, обратите внимание - как у вас дела с пылью и плесенью и нет ли носителей хронических инфекций. Далее - психологические проблемы самые разные (нет ли внутреннего конфликта, какие отношения с близкими, нет ли большого количества негативных эмоций).

И даже хочу еще добавить к тому, о чем писал Эмбри: не только питание меняется с севера на юг и в разных географических местах, но еще - потоотделение. В зависимости от температуры и климата, оно разное, а это еще и вывод внутренних токсинов, не только охлаждение организма в жарУ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ElCo Эмбри конечно молодец, многие его идеи мне очень симпатичны. И я не хочу придраться, что - "арахис это бобовые, а он не так написал", а я просто поняла его так, что арахис им подошел с сыном. Но отсюда не следует, что он всем людям с этим диагнозом подойдет. Я его тоже ем иногда, это тяжелая пища, только немного можно ( и качество часто у него плохое).

Да, я прочла про палеонтологическую диету. Мне кажется, в том, что пишет Эмбри, много взято от американской диетологии вообще, но к этому добавлено кое-что от средиземноморской диеты. Подходит ли это нам, я имею в виду прежде всего людей, живущих в средней полосе России, или происходящих отсюда генетически? Ведь обмен веществ мы наследуем в большой степени от своих собственных предков, а не от древних пра-людей непосредственно. И потом учтите такую вещь - и корешки древние, и птица в те времена были другими по составу, это известно. Бройлеры тогда не выращивали, коренья-травки были просто других видов. Все ли помнят, когда картошка появилась в России? Кто-нибудь ел регулярно ту репу пареную, о которой пословицы сложены ( и найти репу в продаже непросто сейчас).

Так что я обращаюсь ко всем, кто старается подобрать себе питание для пользы - при том, что питание играет роль, и диета нужна всем больным, вопрос остался - как выбрать диету индивидуально, и возможно ли по результатам анализов ее соблюдать неопределенно долго? Вот поэтому интересно, как много общего в результатах анализов, и не забудьте написать, пожалуйста, какое самочувствие будет на диете через полгода или еще позже.

Но не только питание имеет значение, не забывайте. Движение - без него нет жизни, но и перегрузки недопустимы. Экология жилья и хаптены, про которые я прочла статью на этом форуме, в том числе иммунная несовместимость людей, мне кажется, тоже играют большую роль, в частности, обратите внимание - как у вас дела с пылью и плесенью и нет ли носителей хронических инфекций. Далее - психологические проблемы самые разные (нет ли внутреннего конфликта, какие отношения с близкими, нет ли большого количества негативных эмоций).

И даже хочу еще добавить к тому, о чем писал Эмбри: не только питание меняется с севера на юг и в разных географических местах, но еще - потоотделение. В зависимости от температуры и климата, оно разное, а это еще и вывод внутренних токсинов, не только охлаждение организма в жарУ.

Хаптены считаю бред - я заболела в 19 лет, жила с родителями, к генетическим родителям не может быть аллергии по определению.

Кто бы что ни говорил, считаю сама, и это известный факт, что несовместимые продукты по тесту имупро надо исключить пожизненно, т. к. иммуноглобулины G обладают длительной, иногда пожизненной памятью.

Картошку нам Петр 1 навязал.

Слышала, что надо есть то, что растет/бегает там, где родились хотя бы ближайшие предки.

А арахис бобовое растение и у меня в частности, его непереносимость, как и множества др. продуктов и компонентов, попадающих в пищу.

При негативных эмоциях можно принимать антиоксиданты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вратцы, вот вы рассуждаете об аллергии, о диете по Эмбри.

Я не понимаю. Если у вас от конкретного продукта нет ни каких отрицательных проявлений, а вот Эмбри написал или тест показал - вы готовы от этого продукта отказаться?

Я не думаю что я единственный и сверх чувствительный. Но на большую половину продуктов питания у меня в последнее время стала проявляться аллергия. Я её чувствую. Я её вижу.

Или на лице, в паху, на груди появляется покраснение - на 2-3 день, а потом шелушение, которое убирается Синафлановой мазью, или , в основном на ногах появляются прыщики, с пузырьком посредине. Это в зависимость от вида аллергии.

Я многих вижу с покраснением около носа. Начинаю говорить об аллергии, не верят. Говорят что врач сказал о проблеммах с их кишечником.

Главное во время это заметить, определить и отказаться от аллергена.

Ну н-р у меня аллергия на укроп, грецкие орехи, чёрную смородину, мандарины, любые копчёности, много шоколада. Но нет на чеснок, лук, апельсины. И ни какого теста мне не надо. Организм сам показывает что можно а что нельзя.

Прошу не забывать. У меня проявления РС уже 30 лет. И возраст 57 лет. Ещё 10 лет назад я, сегоднешние мои аллегрены , ел за милую душу. А со временем их появляется всё больше и больше.

Это мне сильно не вредит. Просто не ем я то, что вредно моей иммунной системе.

А вообще-то насиловать свой организм аллергенами, при нашем заболевании нельзя. Чревато обострениями со всеми вытекающими из этого проблеммами. :hi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вратцы, вот вы рассуждаете об аллергии, о диете по Эмбри.

Я не понимаю. Если у вас от конкретного продукта нет ни каких отрицательных проявлений, а вот Эмбри написал или тест показал - вы готовы от этого продукта отказаться?

Я не думаю что я единственный и сверх чувствительный. Но на большую половину продуктов питания у меня в последнее время стала проявляться аллергия. Я её чувствую. Я её вижу.

Или на лице, в паху, на груди появляется покраснение - на 2-3 день, а потом шелушение, которое убирается Синафлановой мазью, или , в основном на ногах появляются прыщики, с пузырьком посредине. Это в зависимость от вида аллергии.

Я многих вижу с покраснением около носа. Начинаю говорить об аллергии, не верят. Говорят что врач сказал о проблеммах с их кишечником.

Главное во время это заметить, определить и отказаться от аллергена.

Ну н-р у меня аллергия на укроп, грецкие орехи, чёрную смородину, мандарины, любые копчёности, много шоколада. Но нет на чеснок, лук, апельсины. И ни какого теста мне не надо. Организм сам показывает что можно а что нельзя.

Прошу не забывать. У меня проявления РС уже 30 лет. И возраст 57 лет. Ещё 10 лет назад я, сегоднешние мои аллегрены , ел за милую душу. А со временем их появляется всё больше и больше.

Это мне сильно не вредит. Просто не ем я то, что вредно моей иммунной системе.

А вообще-то насиловать свой организм аллергенами, при нашем заболевании нельзя. Чревато обострениями со всеми вытекающими из этого проблеммами. :hi:

Валерий, я Вам уже где-то ранее говорила, что это у Вас проявление реакции Ig E - типичная аллергия, мы здесь совсем о другом...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Валерий, я Вам уже где-то ранее говорила, что это у Вас проявление реакции Ig E - типичная аллергия, мы здесь совсем о другом...

Может я что-то не врубаюсь. Но как можно начитавшись книжек и действуя на основании каких-то тестов , ( а за 10 тыс руб я вам любой тест напишу) отказываться от продуктов, отрицательного действия на организм от которого вы не ощущаете. Можно ли доверять мнению любого специалиста, но при этом не доверять своему организму. А ведь , если к нему прислушаться, организм лучше любого доктора подскажет, что ему вредно, а что полезно. :hi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Может я что-то не врубаюсь. Но как можно начитавшись книжек и действуя на основании каких-то тестов , ( а за 10 тыс руб я вам любой тест напишу) отказываться от продуктов, отрицательного действия на организм от которого вы не ощущаете. Можно ли доверять мнению любого специалиста, но при этом не доверять своему организму. А ведь , если к нему прислушаться, организм лучше любого доктора подскажет, что ему вредно, а что полезно. :hi:

Валерий, то, что у Вас РС, лишь доказывает, что не очень-то организм подсказывает.

Подскажет он в лучшем случае реакцию Ig E, но реакцию Ig G НИКОГДА!

Я доверяю немецким учёным, разработавшим тест на IgG, "каким-то тестам" доверять не стоит. :hi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Валерий, то, что у Вас РС, лишь доказывает, что не очень-то организм подсказывает.

Подскажет он в лучшем случае реакцию Ig E, но реакцию Ig G НИКОГДА!

Я доверяю немецким учёным, разработавшим тест на IgG, "каким-то тестам" доверять не стоит. :hi:

Я каждый месяц капаю внутривенно 15 грамм Ig G

Вероятно ни один тест на повышение Ig G в моей крови не сработает.

Ну а то, что мой организм всё-таки мне что-то подсказывает, посмотрите на фотографии моих изделий. И это при возрасте 57 лет и стаже болезни 30 лет. :hi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...