Радуга Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ну да, до болезни я примерно так же рассуждала и говорила, что добрее надо быть, проще и люди к тебе потянутся. Да я и сейчас не считаю, что все вокруг гады меня хорошую заобижали, только тем и озабочены. Просто, когда у человека, особенно публичной профессии есть недоброжелатели, завидующие вполне конкретным вещам, такие мысли слишком часто лезут в голову, чаще, чем хотелось бы. Завидовали не вообще, а тому, что мне легко давалось то, что для других иногда впринципе невозможно из-за физических особенностей организма(!), а не по стечению обстоятельств. А как было бы здорово - карьера, все дела... Это, как кнопку в балетные пуанты подложить. Но я не предлагаю доводить всё до абсурда и искать за каждым углом злоумышленника))) Просто карасивые люди в любой толпе заметны, и это - физическая особенность организма, которая для всех желанна, но не всем дана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ну да, до болезни я примерно так же рассуждала и говорила, что добрее надо быть, проще и люди к тебе потянутся. ...А как было бы здорово - карьера, все дела... ...Просто карасивые люди в любой толпе заметны, и это - физическая особенность организма, которая для всех желанна, но не всем дана... в период "ДО" я наоборот верила во все это, а еще, типа, гадала на картах ))) А сейчас как-то совсем по-другому )))) Если люди в себе и носят какие-то отрицательные чуЙства ко мне... зависть одно из них... это ИХ сложности. А признавание того, что навели порчу-навеяли сглаз, имхо, проявление жалости. Жалости к себе. А жалость, имхо, точно такое же разрушающее чувство как и зависть... А когда она к себе.. бррр.. У кого-то я видела оч хорошую подпись на эту тему... но, к сожалению, не обратила внимания у кого и тем более не воспроизведу ее.... Мдя.. карьера .. все дела... ))) было дело, был стремительный полет... А мне сча оказались нужны совсем другие навыки и знания. И оч рада, что поняла, что надо заново учиться! А не тормозить процесс жизни заклинившись "а ведь могло бы сча быть.... эх!" Понятие красоты на мой взгяд оч и оч субъективно. Иногда эти самые субъективные мнения совпадают у многих людей. НО.. исходя из порчи из-за привлекательности... какими же должны быть сглаженными и порченными звезды!Например, та же.... Анджелина Джоли или Деми Мур... они ой как публичны! Да, можно сказать, мы не знаем их проблем. НО значит они с ними справляются, раз до сих пор появляются на экранах ВСЕГО мира, а не заработав n-ное кол-во денег свалили в кусты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Моему негодованию нет предела! Я не могла не поделиться с вами. Вчера с другого форума мне заявил один человек,что РС болеют НЕКРАСИВЫЕ люди. Меня это возмутило потому,что люди с которыми я здесь познакомилась и общаюсь довольно милые и симпатичные люди. "Если бы он был красивым,то не заболел"-это его слова.Ужас!!!! Мне бы хотелось услышать ваше мнение И зачем так китятиться? Нечего на дураков внимание обращать. Красота в глазах смотрящего, вообще-то. А ему не нравится, пусть его это и волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Где-то слышала "На доброго человека порчу не наведешь, позитифф человека сего отзеркалит все на наводящего".... Не верится что-то... Пока была добрая, многие завидовали и старались навредить и вредили... Мне РС Бог дал, наверное, чтоб я стала злобной и эгоистичной и больше думала о себе, а не о других. Теперь хоть мне и завидуют - вредить боятся, потому что сама могу на вредящих мне порчу навести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Митрий Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 с выразительными чертами лица, длинными ресницами, худощавый и стройный. Что, кстати, и было воочию продемонстрировано на состоявшейся в сентябре 2006 г. международной конференции по рассеянному склерозу в Мадриде. Вот и я высокий и худощавый. Врач сказала, что сейчас таких пациентов с РС много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Totulia Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Я тоже очень симпатичная блондинка с голубыми глазами и правильными чертами лица))))с хорошей фигурой)))Меня ни один мужчина не пропускает)Муж ревнует постоянно,никуда особо не пускает)))В очереди у врача молодые мальчики и девочки все симпатичненькие сидят!У меня сердце сжимается!Я потом после приема неделю отхожу! И в последнее время время находят такие мысли-а может нас Бог от собственной персоны отвлекает, заставляет задуматься о душе,о нашем поведении. Гордость присуща многим, но красивые люди особенно самоуверенны, многие ( я не говорю про всех!) слишком высокого о себе мнения.Когда человек болен, он становится смиренным, не ставит себя выше других людей,и этим достигается главная цель нашей жизни-смирение. Это лично мое мнение, никого не хочу им задеть или обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Totulia, согласись, тогда еще к этому надо приплюсовать что рс - это "болезнь молодых и активных". И смирение - это получается не только "отвлечение" от своей привлекательной внешности, но и намек (слишком явный), что нужно утихомириться, притормозить, перестать строить карьеру, и по быренькому осознать, что такое беспомощность и долгосидение и лежание в больницах, как в старости? А бывают ли в принципе некрасивые люди? Я говорю не про субъективную оценку, а реальность... Мы же не сможем определить красивость трех чистокровных... например, китаянок? Правда? так же и для чистокровного.. например, индийца, европеоиды - на одно лицо.... (у меня в Индии знакомые жили.. т.ч. это я не выдумала, а рассказали очевидцы...И в Китае знакомый живет, приезжал домой, к родителям, был в эйфории, что все люди разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 У нас тут такой большой процент красивых, по крайней мере внешне, что действительно, на ум всякие мысли приходят: почему? Зависть и сглаз или наказание за гордыню? Я думаю, скорее зависть других, по крайней мере у меня так и, возможно, злоба отвергнутых мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 У нас тут такой большой процент красивых, по крайней мере внешне, что действительно, на ум всякие мысли приходят: почему? Зависть и сглаз или наказание за гордыню? Я думаю, скорее зависть других, по крайней мере у меня так и, возможно, злоба отвергнутых мужчин.Это точно. За все надо платить. Вот мы и платим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Я думаю,..., возможно, злоба отвергнутых мужчин. У меня точно не это!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Totulia Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 НЕЕЕЕЕТ) Мне тоже кажется мужчины-то здесь совсем ни при чем.Да и в сглаз я вообще не верю)А потом можно представить за всю жизнь в каком количестве людей мы вызывали сильные отрицательные эмоции-так ни у одного нормального человека не хватило бы запасов здоровья))))) Дело в нас самих.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 НЕЕЕЕЕТ) Мне тоже кажется мужчины-то здесь совсем ни при чем.Да и в сглаз я вообще не верю)А потом можно представить за всю жизнь в каком количестве людей мы вызывали сильные отрицательные эмоции-так ни у одного нормального человека не хватило бы запасов здоровья))))) Дело в нас самих.... Конечно, в нас самих. Мы сами порой вызываем зависть в других, даже не задумываясь над этим. Гордыня, это наш собственный грех. Я для себя решила так: Надо работать над собой. Конечно стать уродиной невозможно, но по крайней мере не рассказывать никому о своих достижениях, возможно, это тоже гордыня. Не совершать плохие поступки, никто не может знать, что будет после смерти, может после смерти мы перерождаемся в другого человека и судьба этого нового человека будет зависеть от того, как мы живём сейчас? А может это всё чушь, не знаю... У меня точно не это!.. Злость отвергнутых - брошенных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Злость отвергнутых - брошенных женщин. Опять мимо...Нагрешить я, даже, не успел еще тогда!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Опять мимо...Нагрешить я, даже, не успел еще тогда!.. Да я шутю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 веселая тема. а знаете я еще заметила что у РСников хорошее чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Зато в Китае таких проблем нет. А китаяночки бывают- очень даже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти