Лена73 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 10 минут назад, ALENUSKA сказал: что Вы, все покупала сама А я уж, грешным делом, подумала, что где-то в МО в стационарах все прекрасно с лекарствами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Капала цитофлавин по назначению врача из МОРС. Во время обострения назначили стандартные 5 х 1000 солу-медрола и последовательно в тот же штатив - 5 цитофлавина. Первые два дня лежала-мучалась, т.к. две банки по 200мл выдержать с урологическими проблемами не просто. Потом попросила разводить цитофлавин не на 200, а на 100мл и сразу стало полегче. Только одна капельница с цитофлавином пошла оч быстро (15мин) и вызвала кратковременное покраснение лица и легкий жар, как после инъекции никотинки, но через 15 минут все прошло. А так никаких неприятных ощущений. Прокапала свой "наборчик", встала и пошла. В дневном стационаре поликлиники люди идут сплошным потоком и особо не поваляешься, да и наведаться в WC после капельниц нужно быстренько. Может эффект гипотонии нивелировался солу-медролом, который наоборот повышает давление, но голова не кружилась и дополнительной слабости не чувствовала. PS. Цитофлавин и солумедрол выдали по рецепту в поликлинике, с меня только физраствор. Правда не сразу, муж побегал, подписи оформлял в медкомиссии. И это было в мае 2016, как сейчас будет неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanarogacev Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Всем привет! Нахожусь на лечении в больнице, завтра выписывают. Лечение: Трентал, В12, Цитофлавин. На кортикоиды изначально не был настроен. Итог: спастику сняли, чем доволен. Никаких проблем побочных не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVKa Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Я пью цитофлавин в рамках программы партии (то есть, в рамках лекарств, которые присутствуют у нас в поликлинике). Четыре таблетки в день - по две на голодный желудок. Вполне неплохо придает бодрячка. И цвет таблеток такой позитивный - оранжевый! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Мне капали цитофлавин. Эффекта помню не ощущалось вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 Добрый день,назначили цитофлавин в таблетках,кто нибудь принимал?поделитесь отзывами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 38 минут назад, ALENUSKA сказал: Добрый день,назначили цитофлавин в таблетках,кто нибудь принимал?поделитесь отзывами мне после капельниц назначают, я его люблю без капельниц только таб не пила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 1 час назад, ALENUSKA сказал: Добрый день,назначили цитофлавин в таблетках,кто нибудь принимал?поделитесь отзывами Читаем эту тему :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 месяц принимал милдронат только закончил, нравится полупаяный синдром меньше становится или вообще убирает. и по курсу должен цитофлавин месяц пить, пару дней пью по одной таблетке в день, но че то больше пьянство ощущаю, то ли милдронат перестал то ли цитрофлавин так действует, что посоветуйте продолжить цетрофлавин или нет? или все таки милдронат заново начать и вместе пить? про желудок молчу главное равновесие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Симптоматическое лечение, 3 вопроса!Тема форума "СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ РСhttps://vk.com/FUKCMShttps://www.facebook.com/FUKCMS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти