ina Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Ч и Ш - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Л? Я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 К А _ _ Е Л Я _ Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 КАНДЕЛЯБР ? Ina, если правильно, то задам позднее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Р - - - - - Е - - - - - Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 П? Щ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Букв П и Щ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Н, И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Л? О? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 А? Ь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Митрий Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 В первом сообщении темы отредактируйте, пожалуйста, правила, чтобы они были актуальны на данное время! А то я замучился понимать! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Н, И? Обе буквы - есть. Н - даже 2 шт. Л? О? О - есть. А? Ь? А - есть. Слово - Р А - Н О - Е Н - - - И Е ============================= В первом сообщении темы отредактируйте, пожалуйста, правила, чтобы они были актуальны на данное время! А то я замучился понимать! Спасибо! :) Митрий, правила предельно простые => - один чел. загадывает слово, - при этом пишет крайние буквы + повторы внутри (если повторяется первая или последняя буква), - остальные - угадывают буквы (как в "Поле чудес"), но можно только по 2, - угадавший слово - пишет и загадывает новое. Надеюсь, Митрий, что рассказала понятно ;-), и что не будет в дальнейшем скучно :). ============================== Ребята, предлагаю ввести новшество :) => - один чел. имеет право отгадывать буквы только 2 раза (всего 4 буковки). Вы принимаете эту детальку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Митрий Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Спасибо! Значит, по две. А слово - РАВНОДЕНСТВИЕ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Это хорошо когда все играют, а если нет? Вдруг два человека будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Ребята, предлагаю ввести новшество :) => - один чел. имеет право отгадывать буквы только 2 раза (всего 4 буковки). Вы принимаете эту детальку? А я не согласна, т.к. действительно было так, что нас играло два человека долгое время. Не вижу смысла затяивать игру. Это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Митрий, правила предельно простые => - один чел. загадывает слово, - при этом пишет крайние буквы + повторы внутри (если повторяется первая или последняя буква), - остальные - угадывают буквы (как в "Поле чудес"), но можно только по 2, - угадавший слово - пишет и загадывает новое. Надеюсь, Митрий, что рассказала понятно ;-), и что не будет в дальнейшем скучно :). ============================== Юлёк, я конечно не сначала игры тут, но сколько я наблюдала и играла - повторы внутри, сразу мы, вообще-то, не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 А _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Е? Р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 А _ _ _ _ _ _ _ _ Е _ Ь Р- нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 К,Л? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 А _ _ _ Л _ _ _ _ Е Л Ь К - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 о? т? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Т? В? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 А В Т О Л _ _ _ Т Е Л Ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения