Снежанна Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Уважаемые модераторы, у меня еще один вопрос. Мы можем размещать фото своих работ? Хоть через радикал. Будет сплошная тема с фотками. :) Это нужно для того, чтобы подбодрить новичков вышивальных и вселить в них вышивальный оптимизм!!! Спрашиваю потому, что форум всё таки у нас далеко не рукодельный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Можно разместить где-нибудь в сети свои фотки, а на форум вставлять их по ссылкам. Это пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Уважаемые модераторы, у меня еще один вопрос. Мы можем размещать фото своих работ? Хоть через радикал. Будет сплошная тема с фотками. :) Это нужно для того, чтобы подбодрить новичков вышивальных и вселить в них вышивальный оптимизм!!! Спрашиваю потому, что форум всё таки у нас далеко не рукодельный... Конечно можно, даже нужно. Двумя руками "ЗА" Я был бы только рад, если бы у нас форум превратился в "рукодельный". У нас еть свой ювелир, теперь будет и специалист по декоративно - прикладному творчеству. Я с удовольствием сделаю отдельный раздел (если необходимо), который будет посвящен рукоделию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Конечно можно, даже нужно. Двумя руками "ЗА" Я был бы только рад, если бы у нас форум превратился в "рукодельный". У нас еть свой ювелир, теперь будет и специалисть по декоративно - прикладному творчеству. Я с удовольствием сделаю отдельный раздел (если необходимо), который будет посвящен рукоделию. Спасибо!!! Раздел, это здорово!!! Мы бы тогда не валили всё в одну тему, а создали бы множество подразделов, так удобнее искать необходимую информацию (пока её мало, но мы ж, наверное, разрастемся! :)). Надеюсь народ к нам потянется, это ж так интересно и о болезни забываешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Олег, и Филигрань вытащи из домового, размести в рукоделии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Олег, и Филигрань вытащи из домового, размести в рукоделии. ...И "Вязание" с "Полезными ссылками" тоже... А в разделе "Домовой" будем говорить о доме непосредственно. :) Тоже есть кой-какие идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Как назовем? Немного о структуре форума. Существуют КАТЕГОРИИ - это такие большие разделы, типа РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ, ДЛЯ ДУШИ и т.д. В каждой категории существуют форумы - к примеру ДОМОВОЙ. В каждом форуме можно сделать ПОДФОРУМ (типа отдельного форума пример - НЕМНОЖКО ПОИГРАЕМ?). Ну а уже собственно в ФОРУМЕ/ПОДФОРУМЕ создаются отдельные темы - в которых уже пишутся сообщения. Так что будем делать? Категорию? Или достаточно в категории РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ сделать форум и разбить его на нужное количество подфорумов? ТОгда нужно название категории - которое должно быть довольно "общим" и под это название попадали и вышивание и вязание и филигрань. Предлагайте и выбирайте название. Я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zlato Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Заранее извиняюсь-я,,чайник,,!Нужен ключ на The BAT 3,95.6!Поставили демонстрационную версию,не предупредив о последствиях!Теперь он требует ключ -покупать не хочется-можно что то сделать?НЕ хочется терять и письма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Можно. см. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Заранее извиняюсь-я,,чайник,,!Нужен ключ на The BAT 3,95.6!Поставили демонстрационную версию,не предупредив о последствиях!Теперь он требует ключ -покупать не хочется-можно что то сделать?НЕ хочется терять и письма! У меня есть The Bat! v3.xx crack подойдет или нет я не знаю... Могу отправить на е-мейл, если ты его сообщишь. Или скачай здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 в принципе есть уже 4ХХ - в инете куча программ+кейген либо крек. А почтовик на самом деле очень хорош. Если еще к нему установить AntispamSniper The.Bat, который режет спам - вообще цены не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Как назовем? Немного о структуре форума. Существуют КАТЕГОРИИ - это такие большие разделы, типа РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ, ДЛЯ ДУШИ и т.д. В каждой категории существуют форумы - к примеру ДОМОВОЙ. В каждом форуме можно сделать ПОДФОРУМ (типа отдельного форума пример - НЕМНОЖКО ПОИГРАЕМ?). Ну а уже собственно в ФОРУМЕ/ПОДФОРУМЕ создаются отдельные темы - в которых уже пишутся сообщения. Так что будем делать? Категорию? Или достаточно в категории РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ сделать форум и разбить его на нужное количество подфорумов? ТОгда нужно название категории - которое должно быть довольно "общим" и под это название попадали и вышивание и вязание и филигрань. Предлагайте и выбирайте название. Я сделаю. Думаю, что ФОРУМа будет достаточно. Имхо. Олег, я ваше сообщение скопирую в вышивальную тему, на всякий случай, вдруг "Чайниковые вопросы" не все читают!?!? Пусть народ выбирает название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 КАТЕГОРИЮ обозвать РУКОДЕЛИЕМ. И туда собрать всё что МЫ руками делаем, включая и кулинарию, и разведение рыбок с попугаями. И цветы домашние. Не надо много папок в папках. Было время я свою ФИЛИГРАНЬ целый час искал. Ну не знал я что она в ДОМОВОМ расположена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Нет, мне кажется, что в ДОМОВОМ надо сделать раздел НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, а там уже и РУКОДЕЛИЕ и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Нет, мне кажется, что в ДОМОВОМ надо сделать раздел НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, а там уже и РУКОДЕЛИЕ и т.п... А что означает по русски - ДОМОВОЙ. Какие асоциации появляются при чтении этого заглавия. У меня больше с не чистой силой, живущей под печкой, но уж ни как не с вышивкой крестиком. Очень бы хотелось чтобы заглавие соответствовало содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Канал по телеку есть, называется ДОМАШНИЙ, там и вышивка, и кулинарные рецепты и пр. Домовой - как-то чудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Если Валерий согласен, чтобы его работы проходили под "рукоделием" - вопросов нет. Остальное все сто процентов подходит. Ну пообсуждаем еще - а потом все перенесем, - туда, куда придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Канал по телеку есть, называется ДОМАШНИЙ, там и вышивка, и кулинарные рецепты и пр. Домовой - как-то чудно... И "Домовой" и "Рукоделие" почему-то не вяжется с ювелирными работами, хотя делается тоже руками, разумеется. :) В моём понимании "Домовой", это интерьер, расходы и экономия семейного бюджета, вот химчистка, которая уже есть, беседы о ремонте, может быть, и полезные ссылки на этот счет. Кулинарный отдел у нас отдельно и хорошо! Удобно. Цветы и животные тоже. Зацените название - "Красота, которую мы создаём". Длинновато конечно. Но сюда можно также размещать и рисунки, которые сами рисуем и поделки, да кучу всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 А вязанная кофточка, или вышитая картина, разве не похожи на изделия изготовленные из серебрянной проволоки. Надо решать вопрос , как озаглавить чтобы всем вновь входящим ясно было, что там находится. Я исхожу только из этого. И если он когда-то страницу посетил, то должен найти её вновь интуитивно. А вообще-то я приму любые предложения. У меня нет своего категорического мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Вообще нужно сделать отдельну категорию - и туда уже "сложить" и ДОмового, и рукоделие, и пр., а то все разбросано по разным местам. Как бы все это объединить одним названием. Т.е. сделать категорию а в ней уже отдельные форумы и по вышиванию и по филиграни. А уже в этих форумах можно делать сколько угодно тем - посвященных именно этому форуму. Т.е. при открытии страницы - на главной сразу будет отображаться название форумов - всем будет ясно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 А чем не нравятся НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Вообще нужно сделать отдельну категорию - и туда уже "сложить" и ДОмового, и рукоделие, и пр., а то все разбросано по разным местам. Как бы все это объединить одним названием. Т.е. сделать категорию а в ней уже отдельные форумы и по вышиванию и по филиграни. А уже в этих форумах можно делать сколько угодно тем - посвященных именно этому форуму. Т.е. при открытии страницы - на главной сразу будет отображаться название форумов - всем будет ясно и понятно. ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ Нравятся, почему бы и нет. Просто хочется услышать всех наших специалистов, сделаю новую категорию и на каждое увлечение - по форуму. В вязании - будет вязание. В вышивании - вышивание. Чтоб не путаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Нравятся, почему бы и нет. Просто хочется услышать всех наших специалистов, сделаю новую категорию и на каждое увлечение - по форуму. В вязании - будет вязание. В вышивании - вышивание. Чтоб не путаться. Ну тогда форум обозвать ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО, а одну из тем - ФИЛИГРАНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Так и сделаем. Каждый форум - свое направление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти