Ека Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Только что натолнулась в интернете на обсуждение, свежая история. Чувак 2 года назад завел собаку. Записался через госуслуги к ветеринару в клинику. Через месяц пес сбежал, чувак про него уже забыл/забил. А на днях пришел штраф за отсутствие регистрации и вакцинации. Понятно, что госуслуги зло :))))))), но чет задумалась... Хотела со следующего года переходить на самовакцинирование для Рэтти раз в три года (старенькая уже раз в год колоться. 9 лет как-никак). А теперь думаю - мож и кошек так же, пока не посчитали? От бешенства-то бесплатно ходим... Второй вопрос - вроде как животинку надо регистрировать, но как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 2 часа назад, Ека сказал: Только что натолнулась в интернете на обсуждение, свежая история. Чувак 2 года назад завел собаку. Записался через госуслуги к ветеринару в клинику. Через месяц пес сбежал, чувак про него уже забыл/забил. А на днях пришел штраф за отсутствие регистрации и вакцинации. А как определили, что этот пес именно этого чувака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 В госуслугах же записался :))))))))))) Чуваку советов уже надавали, думаю, отбрешется от штрафа. -------- Кароч, я пока только Рэтти переведу на Нобивак раз в 3 года. Остальной зоопарк молодой, местной бесплатной вакциной будет ширяться. Надеюсь, не посчитают. ====== Тем не менее интересно, а где в Москве животных регистрируют? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти